Предлагаю счет за "геноцид" выставить: Германии (Ленин - агент германии), Грузии (Сталин и Берия) и Израилю (все видели списки, ответственных за исполнение коллективизации в Украине - 60 процентов ответственных лиц - евреи)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю счет за "геноцид" выставить: Германии (Ленин - агент германии), Грузии (Сталин и Берия) и Израилю (все видели списки, ответственных за исполнение коллективизации в Украине - 60 процентов ответственных лиц - евреи)
zumer.com.ua
Ходили собирать колоски, и жрали картофельную шкарлупу, увы, но до последнего своего дня геноцидом не считали и во время Второй Мировой и того как на Западной Украине (большинство которых за геноцид) по сховам прятались и определялись - красивые или умные, отдали своей Родине все до последнего, для победы над общим врагом.
Не пойму че вы интимное место рвете, не Ваши предки голодали (вы в тот момент жили в Польше) а наши, но они любили свою страну как дай нам Бог любить свою!!!!!!
Gnothi se auton.
The truth is out there....
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.
А Вы не бросайтесь словами. Россия и тогда была и сейчас. Но виноват СССР и сталинская система. При чем тут современная Россия?
Ааа...понимаю. Современная РФ НЕ ОТРЕКЛАСЬ ни от одного события и действа , происходившего в СССР, как бы косвенно одобряя и поддерживая его и говоря: Да, это были МЫ тогда и сейчас. Так, по-Вашему?
Gnothi se auton.
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.
Диагар мы учились в школе приблизительно в одно время (+ - 10 лет, для системы образования, это период разгона), поэтому наша учебная программа былы практически одинакова.
Мой дед был Героем Советского Союза (не смотря на то, что в его семье умерло 7 членов семьи в 33 году), он был Героем Соц.Труда, Трижды получал орден Ленина - на том самом месте где умерли его близкие - он был председателем колхоза. Его и сегодня помнят, когда я называю свою фамилию, зачастую у меня спрашивают что меня с этим Человеком (моим дедом) связывают. Он меня многому научил, он многим сделал хорошо, его НИКТО не называл неуважительным словом, поэтому если он считал так- я по другому считать не буду.
Я горжусь своими предками, если Вам нечем гордиться и Вы пытаетесь переписать историю вперед, но и мои дети и мои внуки (надеюсь - приложу массу усилий) не будут понимать Вас.
Вашего деда просто КУПИЛИ цацками, почетом и материальными благами.
Он служил власти, которая ОТНЯЛА у него близких. Отняла быстро, жестоко, цинично и преступно.
Самое чудовищное в СССР было вот эта продажа родных.
У многих членов Политбюро близкие сидели в лагерях (вспомните хотя бы жену Молотова) , а они как преданные рабы продолжали служить Великому Сталину. И находили оправдания этим злодеяниям, как думаю , и Ваш дед.
Gnothi se auton.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks