Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чи вважаєте Ви Голодомор 33-го геноцидом українців?

Голосували
727. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Так

365 50,21%
  • Ні

362 49,79%
Сторінка 103 з 154 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3063, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Считате ли Вы Голодомор 33-го геноцидом украинцев?

Типово

Предлагаю счет за "геноцид" выставить: Германии (Ленин - агент германии), Грузии (Сталин и Берия) и Израилю (все видели списки, ответственных за исполнение коллективизации в Украине - 60 процентов ответственных лиц - евреи)
    zumer.com.ua

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Но! Граждан Российской Федерации там не было ни одного.
    Точно НЕ БЫЛО. А кто говорит, что были?

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Вопрос "за рыбу гроши", Вы,ведь, наперёд знаете все их аргументы. Включите любой угрофинский канал...
    Gnothi se auton.
    The truth is out there....
    Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wolverine Переглянути допис
    Мне интересно где были ваши родственики во время голода? Случаем не ходили забирать зерно?
    Ходили собирать колоски, и жрали картофельную шкарлупу, увы, но до последнего своего дня геноцидом не считали и во время Второй Мировой и того как на Западной Украине (большинство которых за геноцид) по сховам прятались и определялись - красивые или умные, отдали своей Родине все до последнего, для победы над общим врагом.
    Не пойму че вы интимное место рвете, не Ваши предки голодали (вы в тот момент жили в Польше) а наши, но они любили свою страну как дай нам Бог любить свою!!!!!!

Типово

Я был против. За мое поведение я некогда небыл пионером
    Вас на уроках истории в СССР спрашивали "за" Вы или "против"? Про коллективизацию, которая уже была осуществлена???

Может Вы еще рассказывали, что Колчак - истиный патриот???
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Ходили собирать колоски, и жрали картофельную шкарлупу, увы, но до последнего своего дня геноцидом не считали и во время Второй Мировой и того как на Западной Украине (большинство которых за геноцид) по сховам прятались и определялись - красивые или умные, отдали своей Родине все до последнего, для победы над общим врагом.
    Не пойму че вы интимное место рвете, не Ваши предки голодали (вы в тот момент жили в Польше) а наши, но они любили свою страну как дай нам Бог любить свою!!!!!!
    Западная Украина в то время была в составе Польши, если я правильно помню.
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Точно НЕ БЫЛО. А кто говорит, что были?
    Учебники истори Украины, инструкции по преподаванию... и таке инше.

Или Вы хотите мороз включить по примеру Ющенго?
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Учебники истори Украины, инструкции по преподаванию... и таке инше.

Или Вы хотите мороз включить по примеру Ющенго?
    О чем Вы? Где в каком учебнике написано, что граждане Российской Федерации отвечают за геноцид украинского народа?

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    О чем Вы? Где в каком учебнике написано, что граждане Российской Федерации отвечают за геноцид украинского народа?
    Россия, как правоприемница СССР. "угрофины" по версии местных сепаратистов, москали и т.д.

Лень гуглить - но найду, если надо.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Вас на уроках истории в СССР спрашивали "за" Вы или "против"? Про коллективизацию, которая уже была осуществлена???

Может Вы еще рассказывали, что Колчак - истиный патриот???
    Я просто был против коллективизации меня никто не спрашивал мне просто пытались втереть что это правильно и на пользу . А наших вождей еще в те времена не уважал и щитал их гестаповцами. Если бы не розвал сидел бы я на соловках за свое мнение я не когда небыл безмолвной овцой
    Gnothi se auton.
    Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Россия, как правоприемница СССР. "угрофины" по версии местных сепаратистов, москали и т.д.

Лень гуглить - но найду, если надо.
    А Вы не бросайтесь словами. Россия и тогда была и сейчас. Но виноват СССР и сталинская система. При чем тут современная Россия?
    Ааа...понимаю. Современная РФ НЕ ОТРЕКЛАСЬ ни от одного события и действа , происходившего в СССР, как бы косвенно одобряя и поддерживая его и говоря: Да, это были МЫ тогда и сейчас. Так, по-Вашему?

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Потому не считали что сочтеш и отправишся в места не столь отдаленые. А мои считали хоть и про себя, если бы не голод у меня было бы намного больше родствеников или вы считаете что есть собственных детей не геноцид? А страну свою люблю вернее територию а не правительство и людей
    Gnothi se auton.

Globus
    Guest

Типово

Мне интересно, что Вы в школе отвечали на уроках истории по поводу пользы коллективизации.

Если, конечно, Вы уже тогда учились в школе.
    Диагар мы учились в школе приблизительно в одно время (+ - 10 лет, для системы образования, это период разгона), поэтому наша учебная программа былы практически одинакова.
    Мой дед был Героем Советского Союза (не смотря на то, что в его семье умерло 7 членов семьи в 33 году), он был Героем Соц.Труда, Трижды получал орден Ленина - на том самом месте где умерли его близкие - он был председателем колхоза. Его и сегодня помнят, когда я называю свою фамилию, зачастую у меня спрашивают что меня с этим Человеком (моим дедом) связывают. Он меня многому научил, он многим сделал хорошо, его НИКТО не называл неуважительным словом, поэтому если он считал так- я по другому считать не буду.
    Я горжусь своими предками, если Вам нечем гордиться и Вы пытаетесь переписать историю вперед, но и мои дети и мои внуки (надеюсь - приложу массу усилий) не будут понимать Вас.

Globus
    Guest

Типово

Я просто был против коллективизации меня никто не спрашивал мне просто пытались втереть что это правильно и на пользу . А наших вождей еще в те времена не уважал и щитал их гестаповцами. Если бы не розвал сидел бы я на соловках за свое мнение я не когда небыл безмолвной овцой
    .
    Востаннє редагував oggi: 29.11.2008 о 19:11 Причина: 1.1.2

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Россия, как правоприемница СССР. "угрофины" по версии местных сепаратистов, москали и т.д..
    Интересно, а кого Вы имели в виду говоря "сепаратисты?))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Globus
    Guest

Типово

Потому не считали что сочтеш и отправишся в места не столь отдаленые. А мои считали хоть и про себя, если бы не голод у меня было бы намного больше родствеников или вы считаете что есть собственных детей не геноцид? А страну свою люблю вернее територию а не правительство и людей
    .
    Востаннє редагував oggi: 29.11.2008 о 19:10 Причина: 1.1.2

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Диагар мы учились в школе приблизительно в одно время (+ - 10 лет, для системы образования, это период разгона), поэтому наша учебная программа былы практически одинакова.
    Мой дед был Героем Советского Союза (не смотря на то, что в его семье умерло 7 членов семьи в 33 году), он был Героем Соц.Труда, Трижды получал орден Ленина - на том самом месте где умерли его близкие - он был председателем колхоза. Его и сегодня помнят, когда я называю свою фамилию, зачастую у меня спрашивают что меня с этим Человеком (моим дедом) связывают. Он меня многому научил, он многим сделал хорошо, его НИКТО не называл неуважительным словом, поэтому если он считал так- я по другому считать не буду.
    Я горжусь своими предками, если Вам нечем гордиться и Вы пытаетесь переписать историю вперед, но и мои дети и мои внуки (надеюсь - приложу массу усилий) не будут понимать Вас.
    Вашего деда просто КУПИЛИ цацками, почетом и материальными благами.
    Он служил власти, которая ОТНЯЛА у него близких. Отняла быстро, жестоко, цинично и преступно.
    Самое чудовищное в СССР было вот эта продажа родных.
    У многих членов Политбюро близкие сидели в лагерях (вспомните хотя бы жену Молотова) , а они как преданные рабы продолжали служить Великому Сталину. И находили оправдания этим злодеяниям, как думаю , и Ваш дед.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Блажен, кто верует... может так случиться, что они никого из нас понимать не будут.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    307

Типово

Мое мнение (которое 48,84% будет неинтересно), наверное дело в воспитании, образовании, склонности самостоятельно мыслить и делать собственные выводы и т.д........
    Видимо они знают иные труды, а другая сторона нет

А если серьезно то противникам признания голодомора и сослаться не на кого, т.к. приличные люди голодомор не отрицают.
    Востаннє редагував NoAdmin: 28.11.2008 о 18:23
    Правду говорить легко и приятно...

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Овцой безмолвной может Вы и не были, но пустословным ослом - да!!!
    И вчем мое пустословство ? Вот только и можете переходить на мат а доказать правоту не всилах вот на вас и сказывается действие тоталитаризма.
    Gnothi se auton.

Сторінка 103 з 154 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті