| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(с)
Правильно ли понимаю, что вы сравниваете Порошенко с Януковичем?
Я считаю, что Порошенко - с политической точки зрения - враг пострашнее Януковича.
Объясните.
Порошенко намного лучше чувствует международное поле. У меня к нему масса претензий, но его результаты во внешней политике неоспоримы и очевидны для всех.
Он лучше играет с медиаполем, лучше говорит, у него хороший английский, он нравится людям. Нравился, по крайней мере.
Я имела в виду силовой блок. Как считаете, Петр Порошенко - наподобие Виктора Януковича - использует силовой блок для достижения своих политических целей?
100%.
из отсюда http://lb.ua/news/2016/04/03/331893_...mpaign=popular
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...вот звиздецъ, господа .... ну сколько можно пытаться изобрести украинскую цивилизацию (в т.ч. в экономике), если ее в принципе не может существовать в природе?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
что значит куйово... кому то будет куево, кому то не очень, кому то наверное и очень куйово, а кому то будет и очень хорошо... хотя ИМХО для большинства ни фига не поменяется... может быть лет через 10-20 что то и начнет меняться в лучшую сторону, и то при условии что мы тут на днях таки пойдем правильным путем, и никуда с него не свернем..
ЗЫ пока что исходя из своего опыта и образования я не вижу даже понимания у народа куда же нужно идти... и те единицы которые понимают и что то пытаются сказать, тонут в гневном потоке возмущений хомячков...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
той системы без гены не будет.
да и вообще там гена впереди паровоза бежит.
неужели это не очевидно?
основная цель гены это продвижение своей партии,а не системы.
ну сэз же существуют в некоторых странах и нормально существуют.
в чем проблема?
у нас не было пилотных областей с нововведениями?
михо сейчас не развивает отдельно одессу?
а в будущем,если система заработает,то и везде.
но ведь он же не захотел.
были на то причины?
про тарифы отдельная песня.
польша в связи с падением нефти снизила цены на проезд,топливо и жкх.
что в украине?
....чейта? Зачем лезть в ваше вялотекущие бурления с периодическими бульбовсплескамми - теперьточнопорохуп*зда! )) Скучно.
ЗЫ Я тут случайно в филатовскую ветку зашел и просто слезу умиления выдавил как вы с шуриком старательно вылизываете любих друзив укропа... Классическое двужопие... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Все крупные капиталистические страны федеральные, ну может быть за исключение Франции, и то я не уверен, нужно читать их конституцию... Сильная центральная власть только при тоталитаризме.. хотя нам пох.. у нас нету сильной центральной власти... и нету ресурса для ее образования... вялотекущий распад совка... это все что у нас происходит... естественно иногда этот распад пытаются остановить... ху.йло был самым заметным... но у него тоже ни фига не выйдет... во первых нету социального базиса для возвращения совка, а во вторых совок не угонится за современным технологичным миром и все равно сдохнет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks