| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это почему же не налог ?
Установлена минимальная сумма, установлена сумма, с которой засчитывается трудовой стаж для пенсии, установлена максимальная сумма.
Сумма в абсолютных очках, а не в процентах от отфонарных чисел.
Пенсии отменять - с чего это ?
Лучше уж тогда 80 процентов всяческих депутатов и чиновников отменить ... бабла жрут столько же, а никто не заметит, что их нет.
И не "вместо", а именно "в дополнение".
Заодно и у "рабов" работодателей появится вменяемая альтернатива трусы дома шить, к примеру.
А чего не перекручивать ?
Я, к примеру, честно считаю, что в этой стране половина народу лишняя.
Не по политическим взглядам, а по требованиям к жизни.
... и ничего - живу ...
А кто из - не торгаш??
И при чем тут - царей?
Это о чем говорит? - настоящего лидера то и нету..Если бы выборы президента Украины состоялись в середине марта 2016 года, на них могла бы победить Юлия Тимошенко.
Об этом свидетельствуют результаты опроса Киевского международного института социологии.
Среди тех, кто определился и пошел бы на выборы, 20,9% проголосовали бы за Тимошенко.
За действующего главу государства Петра Порошенко проголосовали бы 17,9%,
за Олега Ляшко - 12,0%,
за мэра Львова Андрея Садового - 10,3%,
за экс-министра обороны Анатолия Гриценко - 9,6%,
за лидера "Оппозиционного блока" Юрия Бойко - 9,5%,
за лидера "Свободы" Олега Тягнибока - 4,1%.
Да - Гена не красавец, белый и пушистый - но предлагает обоснованную программу и ее пошаговое решение, которое дает хоть какую то надежду.
Ну а чего не попробовать то?
Проанализировать, просчитать, доработать - и запускай в действие.
Будет действие - будет результат. А там посмотрим. Может еще что по ходу подкорректировать.
Так нет же - единственный аргумент - этого не может быть - потому что не может быть, или - это не получится. Смешно..
Зато грабить, воровать, разваливать, главное под патриотическими лозунгами(читай -борьба с коррупцией) - это получается всегда.
И вообще - куда идем то?
И куда придем?
Вопрос, риторический..
---
Я не о том, что Гену - "на царя"
Я о том, чтобы взять его программу за основу, проработать - и запустить в действие.
А там по ходу может и царь образуется))
И не факт, что Гена.
Цари приходят и уходят, систему менять надо..
Есть определенные понятия.
Налог это вещь обязательная. Если добровольно, это уже не налог.
Если нет обязательных отчислений, то как может быть обязательное начисление. Никак.
Если это в дополнение к существующей, то какой в этом смысл? Вы и так можете добровольно перевести деньги куда угодно и на что угодно.
1. Не надо придираться к понятиям. Налог - платеж в пользу государства. Все.
2. Про отчисления с начислениями - не понял. Установлена минимальная сумма. Зарегистрировался и платишь - работай как хочешь, ты уже "в законе".
Платишь больше определенной суммы - месяц включается в трудовой стаж и учитывается в кредитном рейтинге.
Платишь еще больше - включаются коэффициенты для начисления пенсии потом.
3. И много добровольцев сейчас государству деньги переводят, взамен ничего не получая ?
ну вы так считаете,я -нет
я только вижу,что власть пытается из народа тупое стадо сделать.
и это при том,что у нас народ итак забитый.
помните как пороха оправдывали?
а может он лучше стал,а может исправился,кто если не он и т.д
что получили?
да притом,что у нас народ готов отдать всю власть 1 человеку ,ради быстрых реформ.
а абсолютная власть без контроля развращает.
вот почитайте инет.
то был ющенко,потом янык,потом порох,сейчас михо.
вы гену предлагаете.
в рф путина,а до этого сталина
гене предлагали доказать свою модель на выбранном примере,не на стране в целом.
на тот момент он притих со своей идеей.
в чем проблема запустить это в сэз?
у него нет денег или связей?
Каждое слово имеет свой смысл.
Можно взять из корзины не больше чем туда поклали. Если приток добровольный (зарание не известный), то и отток аналогичный. Да и смысл пенсий, в сегодняшном виде, теряется.
Много, тяжело так вот сказать сколько.
И в различные фонды не государственные тоже много.
Но общий смысл такой. Государство берет деньги на выполнение определенной работы.
Есть предложение оплачивать эту работу по ее результату.
Выполнил что-то, кому понравилось, тот оплатил.
ПП снова подставили
ЗМІ: у Порошенка знайшли ще 5 офшорних фірм
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/1313211...rnih-firm.htmlГрупа компаній "Укрпромінвест" президента України Петра Порошенка активно використовувала офшори і проти фірм навіть порушувалися кримінальні справи через підозру в ухилянні від сплати податків на суму 25 млн грн.
баян?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
тревожно за Возара..
ЗІ смотрю за Пороха взялись очень серьзено...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Значит надо сделать так, чтобы понравилось. Или убедить заплатить.
И заставить тоже не всегда можно.
С другой стороны, ты тоже выполняешь работу, за которую могут заплатиь или нет.
Я же не говорю, что это просто.
Но тут такое дело. Одни получают за выполненую работу, а другие по факту своего существования.
Это уже мировозренческаий подход. Государство для населения или население для государства.
Вы что то опять путаете))
Я предлагаю его программу.
Если есть лучше - предложите свою.
Какие деньги, какие связи?))
Это типа - построить коммунизм в отдельно взятом микрорайоне?
Система - она одна, для всей страны.
Правила должны быть - одни для всех.
Простые, понятные, выполнимые.
Как собственно и налоги.
-----
Сейчас вот предлагают новую фишку.
Заморозить тарифы до 2018 года.
Создать аналитическую комиссию(антикоррупционные уже не в моде, не действуют) - будут изучать обоснованность тарифов и т.д
Читай - будут и дальше деребанить бюджет и кредиты - какой простор для деятельности и фантазий...
Менять ничего нельзя - можно только расследовать))
На самом деле сегодня уже выход для Украины только один - децентрализация. Могу сказать и прямо. Федерализация, но ИМХО это слово не полностью отражает то, что нам нужно провести. Все таки народ у нас один и федерализация не совсем точно отражает суть. Да риск распада страны при децентрализации существует, и этот риск не маленький, но опять же ИМХО попытка сохранить страну в существующем виде ее попросту уничтожит.![]()
ЗЫ а Пэтя, а шо Пэтя... типичный совковый мажор... да имел шанс, но просрал... ожидаемо и предсказуемо... ну и по поводу того, ошибся ли народ выбрав его в одни тур.. лично я думаю, что врядли... тут все такие.. а те кто не такой не имеет ни ресурсов ни народной поддержки... это путь мы должны пройти, и мы его пройдем...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks