| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ребята, расскажите плиз технологию устройства газона?
завтра у меня трактор перепашет огород, дальше что? надо как-то катком все закатать?
надо перекопаное чем-то пшикать?
кто как газон делает?
где за это почитать можно?
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
ребята, вопрос, а где можно купить семена трав по отдельности? а не смесью....
у берез весьма специфичная поверхностная корневая система
для их приживаемости ,более -менее приятственной,стоит выдержать несколько условий
во первых выкопка в спящем состоянии
в нашем случае февраль-март,во вторых выкопка как можно более глубокая(корней чтоб было по максимуму), после высадки обильный полив,ну и укоренители(по листовым отлично работает Рдифарм и старый добрый Гетероауксин) тоже приветствуются
ничего сверхсложного,но выполнять стоит
пару раз практиковала с разными СП по Бережнюкам.Уже теперь уверна на 100процентов: саженцы у поляков отличные.Бережнюки вероятно имя свое блюдут.Одно но: организаторы СП.Попадется озонанный, разбирающийся человек,вдобавок обладающий чувством ответственности - все будет гуд.А если попадутся иные, то очень даже может быть жопа.
Из опыта, к стати по Бережнюкам. Показываю организатору сп корневую, пришедшую от постащика в закрытом виде.Но они " всем отгружали и распаковали, а оно (ОЙ, НАДО ЖЕ!!!)засохло и по этому в ведре замочили..." Говорю, что мертвая корневая.Показываю и объясняю почему именно мертвая.В ответ слышу ожидаемое: так тут же на побегах две почечки, смотрите,видите? оно все живое.
Так что,Андрей, не при чем тут Бережнюки с поляками.
замовляю кілька років напряму у Бережнюків і через наше СП. і я не можу сказати, що отримані напряму рослини від Бережнюків 100% якості. з 3-4 штук рослин одного виду- одна рослина замориш.
кстаті, берези, які посохли і відбили з нижньої гілки прийшли від Бережнюків.
зараз чекаю посилку від них, як прийде сфоткаю.
Вообще беспредел. Организаторы сп собирают заказы , а не несут ответственность за товар, который вибирается лично на сайте и в случае вопросов можно самому позвонить бережнюкам. А лучше заказ оформить на себя и проблем не будет, так как обвинять придётся только поставщика.
В течении трех дней можно написать письмо на рассмотрение жалобы.
Знатоки, батат сажать еще рано?
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Личинки хруща і слимаки їдять клубніку що робити ?
мне очень помогали дощечки, разложенные между грядками на увлажненную землю.Эти гады туда прячутся.Поднимаешь дощечку, а их там кишит.И кипяточком...
Но это в жару.Не знаю, будут ли они сейчас прятаться.
если это ремарка к моему посту, то лично у меня к бережнюкам вопросов не было никогда.К полякам и тем более.А по сп....если организатор хранит не правильно и забивает на то, что оно, хранимое не правильно, помирает, то это не дело.Деньги же чужие вложены, ну и растения жалко.
Ну это на мой характер.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 08.04.2016 о 08:45
Поддерживаю)) Особенно интересными кажутся цены, если включить мозг и сделать простой подсчет - посчитать хотя бы стоимость единицы объема препарата в профупаковке от оф.поставщика и сравнить с ценами 7-ми соток. И подумать, а может ли розница стоить в разы дешевле опта? В прошлом году, когда покупала себе на фирме, интересовалась у них - говорят, что в Захисте рослин продают их препараты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks