Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 461 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Типово

Цитата Допис від alesia Переглянути допис
    У нас на Новокрымке маг Сад, Огород, тоже видела, в районе Терры на 12 кв тоже есть такой же маг. Наверное, и там есть.
    на 12 квартале ужлучше тогда в Захисте рослин покупать. у них цены интереснее и достоверность выше ,чем у Игорька.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ребята, расскажите плиз технологию устройства газона?
    завтра у меня трактор перепашет огород, дальше что? надо как-то катком все закатать?
    надо перекопаное чем-то пшикать?
    кто как газон делает?
    где за это почитать можно?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від belkonti Переглянути допис
    По поводу курчавости персика. Прочитала как то , что если посадить под персиком помидор, то болезни не будет. Делала так 2 года подряд, работает!!!! В прошлом году забыла про этот совет. В итоге обрывала все листья с персика , сильно был поражён курчавостью. Когда обрывала, вспомнила про помидор, но было уже поздно!!!
    Бачила відео, де радять у лютому-березні обрізати верхівки всіх гілочок персика і спалити. А ретельну обрізку проводити вже по рожевим бутонам у квітні.
    Таким чином одразу знижуємо ризик курчавості та східної плодожерки, які зимують на верхівках гілочок..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Цитата Допис від belkonti Переглянути допис
    По поводу курчавости персика. Прочитала как то , что если посадить под персиком помидор, то болезни не будет. Делала так 2 года подряд, работает!!!! В прошлом году забыла про этот совет. В итоге обрывала все листья с персика , сильно был поражён курчавостью. Когда обрывала, вспомнила про помидор, но было уже поздно!!!
    Дуже цікаво
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ...завтра у меня трактор перепашет огород, дальше что? надо как-то катком все закатать??
    После вспашки нужно волочить, или как говорят «ралить»....

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    а зачем вам?
    вы ж не очень хотите встречаться со мной? или я что то не так понял?
    я чето не пойму, кому надо свои саженцы продать?
    мне еще и уговаривать надо?)

Звідки Ви
    Аэропорт
    Дописів
    2 939

Типово

на 12 квартале ужлучше тогда в Захисте рослин покупать. у них цены интереснее и достоверность выше ,чем у Игорька.
    Я вообще заказывала все на 7 соток. По сравнению с магазинами цены в несколько раз дешевле.

Дописів
    1 772

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    брал осенью на ярмарке у Шинника, по 50 или 60 гривен.. выглядели живыми... с листочками.. когда посадил, оборвал естественно их
    просидели зиму, а по весне отказываются подавать признаки жизни((

психану наверно, выкопаю и посажу 2ух-3ех метровые с закрытой корневой... так чтоб наверняка
    я очень близко к сердцу принимаю, когда деревья не приживаются..
    Жаль березки.
    Обычно рекомендуют их высаживать весной, из-за плохой приживаемости.
    Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА.​ Удобрения РОЗЫ
    ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ребята, вопрос, а где можно купить семена трав по отдельности? а не смесью....

Типово

Цитата Допис від alesia Переглянути допис
    Я вообще заказывала все на 7 соток. По сравнению с магазинами цены в несколько раз дешевле.
    есно,7 соток -отличная фирма!
    их розница весьма приятна и лояльна для клиентов)

Типово

Цитата Допис від К-Е-Т Переглянути допис
    Жаль березки.
    Обычно рекомендуют их высаживать весной, из-за плохой приживаемости.
    у берез весьма специфичная поверхностная корневая система
    для их приживаемости ,более -менее приятственной,стоит выдержать несколько условий
    во первых выкопка в спящем состоянии
    в нашем случае февраль-март,во вторых выкопка как можно более глубокая(корней чтоб было по максимуму), после высадки обильный полив,ну и укоренители(по листовым отлично работает Рдифарм и старый добрый Гетероауксин) тоже приветствуются
    ничего сверхсложного,но выполнять стоит

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

"бережнюковская"-это не что иное,как польский саженец,купленный их компанией и проданный щiрим украiнцям
    пару раз практиковала с разными СП по Бережнюкам.Уже теперь уверна на 100процентов: саженцы у поляков отличные.Бережнюки вероятно имя свое блюдут.Одно но: организаторы СП.Попадется озонанный, разбирающийся человек,вдобавок обладающий чувством ответственности - все будет гуд.А если попадутся иные, то очень даже может быть жопа.
    Из опыта, к стати по Бережнюкам. Показываю организатору сп корневую, пришедшую от постащика в закрытом виде.Но они " всем отгружали и распаковали, а оно (ОЙ, НАДО ЖЕ!!!)засохло и по этому в ведре замочили..." Говорю, что мертвая корневая.Показываю и объясняю почему именно мертвая.В ответ слышу ожидаемое: так тут же на побегах две почечки, смотрите,видите? оно все живое.
    Так что,Андрей, не при чем тут Бережнюки с поляками.

Дописів
    39 400

Типово

замовляю кілька років напряму у Бережнюків і через наше СП. і я не можу сказати, що отримані напряму рослини від Бережнюків 100% якості. з 3-4 штук рослин одного виду- одна рослина замориш.
    кстаті, берези, які посохли і відбили з нижньої гілки прийшли від Бережнюків.
    зараз чекаю посилку від них, як прийде сфоткаю.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Вообще беспредел. Организаторы сп собирают заказы , а не несут ответственность за товар, который вибирается лично на сайте и в случае вопросов можно самому позвонить бережнюкам. А лучше заказ оформить на себя и проблем не будет, так как обвинять придётся только поставщика.
    В течении трех дней можно написать письмо на рассмотрение жалобы.

Дописів
    7 520

Типово

Знатоки, батат сажать еще рано?
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Знатоки, батат сажать еще рано?
    Мои соседи позавчера уже сажали.

Дописів
    17

Типово

Личинки хруща і слимаки їдять клубніку що робити ?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від zubra77 Переглянути допис
    Личинки хруща і слимаки їдять клубніку що робити ?
    От хруще есть отрава, по слимакам... что тут только не пробовали... Очень часто тут этот вопрос поднимают. Я с ними не боролась, поэтому сильно не вникаю и не посоветую

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Цитата Допис від zubra77 Переглянути допис
    слимаки їдять клубніку що робити ?
    мне очень помогали дощечки, разложенные между грядками на увлажненную землю.Эти гады туда прячутся.Поднимаешь дощечку, а их там кишит.И кипяточком...
    Но это в жару.Не знаю, будут ли они сейчас прятаться.

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Вообще беспредел. Организаторы сп собирают заказы , а не несут ответственность за товар, который вибирается лично на сайте и в случае вопросов можно самому позвонить бережнюкам.
    если это ремарка к моему посту, то лично у меня к бережнюкам вопросов не было никогда.К полякам и тем более.А по сп....если организатор хранит не правильно и забивает на то, что оно, хранимое не правильно, помирает, то это не дело.Деньги же чужие вложены, ну и растения жалко.
    Ну это на мой характер.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 08.04.2016 о 08:45

Дописів
    292

Типово

есно,7 соток -отличная фирма!
    их розница весьма приятна и лояльна для клиентов)
    Поддерживаю)) Особенно интересными кажутся цены, если включить мозг и сделать простой подсчет - посчитать хотя бы стоимость единицы объема препарата в профупаковке от оф.поставщика и сравнить с ценами 7-ми соток. И подумать, а может ли розница стоить в разы дешевле опта? В прошлом году, когда покупала себе на фирме, интересовалась у них - говорят, что в Захисте рослин продают их препараты

Сторінка 309 з 461 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті