Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 438 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я не утверждаю, эт я так подумала, потому что море пипец какое соленое
    Особенно, когда ранки или ссадины, то караул!!!! )))) но я запихивала в море все равно!) злая мать!))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Особенно, когда ранки или ссадины, то караул!!!! )))) но я запихивала в море все равно!) злая мать!))))
    Зато заживает все за день))
    Юлька,ну тебя я разревелась ,да и честно решусь на второго,если муж гарантирует 200%%девочку,тем более опыт у него есть.
    Спасибо за отели,занотировала буду рассматривать..очень надеюсь,что получится,тем более к российским гражданам я уже привыкла,а лететь, если будем ,то в июне и с Днепра...очень мечтаю,или тогда сентябрь и пробовать бронировать самостоятельно ,самолеты ж летают в Стамбул

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Поздравляем Кирюшу с двухлетнем!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

я не утверждаю, эт я так подумала, потому что море пипец какое соленое
    Оля слезы тоже соленые. А нырять с открытыми глазами легче в соленой воде чем в пресной.
    От соли только раны щиплет

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Оська,Димася молодчага,мужик..главное чтоб определили эту каку,на которую вас сыпит.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    четвертого?
    у меня та же фигня, уже бы внуков ждать надо, а мы с мужем ... мечтаем о маленьких ручках и ножках
    Ненене! Это воспоминания!) здесь же много молодых мамочек с одним ЧУДОМ!
    Мы с мужем шутим, что лет через 5 можем стать бабушкой и дедушкой уже!) все реально!
    мой случай))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а я сейчас смотрю на племянника, ему три недельки, и думаю-тю, какой неинтересный))) ест да спит)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

О, Пушинка, ты кстати вспомнила про соль. Мне было оооочень некомфортно именно в Турции в море (

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оля слезы тоже соленые. А нырять с открытыми глазами легче в соленой воде чем в пресной.
    От соли только раны щиплет
    у меня помню глаза щипало, хотя могу плохо помнить ))))) там концентрация была большая, я ж грю выходишь обсох и весь белый от соли

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

у меня помню глаза щипало, хотя могу плохо помнить ))))) там концентрация была большая, я ж грю выходишь обсох и весь белый от соли
    Ну море однозначно более солёное, чем Чёрное. Но не такое, как Мёртвое

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, еще раз всем всем спасибище!
    Кирька сегодня прям на себя не похож: Спал долго, играл сам, на ноге не висел. Ну взрослый же
    И подарков надарили , и именно то что он любит. Теперь спать не уложу, не могу от игрушек оторвать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    мой случай))
    и у меня такое может быть

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну море однозначно более солёное, чем Чёрное. Но не такое, как Мёртвое
    и про море ,если забуду напомните ,есть лекарство которое надо начать пить за 5 дней до поездки ,что бы избежать всяких кишечных инфекций или хотябы легко перенести их,а то бяки очень много ,завтра найду название напишу ,хочу его начать давать Антохе перед морем ,а то в прошлом году нас немного поштормило и темпа была хорошо что быстро прошло ,так может оно поможет нам хоть морально.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик!
    Ташка, поздравляю жучка с днюшечкой!!!
    Присоседиваюсь))) к красивому Таниному поздравлению
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Кирюшу Ташковича!!! С Днем Рождения!! Здоровья, умелок, желаний!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем спасибо за кулачки.

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оська,Димася молодчага,мужик..главное чтоб определили эту каку,на которую вас сыпит.

Та, это я сдавала не чтоб найти аллерген, а чтоб знать что точно нет аллергии на те продккты что мы едим. А то сил нет, диета диетрй, а сыпит(((
    Сдала на картошку, морковь, томат, свинина, курятина, телятина, банан, яйцо, молоко, гречка, пшен.мука и еще несколько, уже не помню.
    Посмотрим. может смогу рацион ему расширить.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ты это, не балуйся и пиши!!!!

Крупно пиши, большим шрифтом и красными буквами!!!!
    А то, всем надо, а потеряется!!!!!!!!!!

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    и у меня такое может быть

и про море ,если забуду напомните ,есть лекарство которое надо начать пить за 5 дней до поездки ,что бы избежать всяких кишечных инфекций или хотябы легко перенести их,а то бяки очень много ,завтра найду название напишу ,хочу его начать давать Антохе перед морем ,а то в прошлом году нас немного поштормило и темпа была хорошо что быстро прошло ,так может оно поможет нам хоть морально.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Обтрусила в стаканчик- и подружкам сувенир готов!) делов то!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А сколько стоит анализ?
    А то у меня нос не дышит, слезы текут, чихаю... Никогда не было...думаю, на пыльцу. Деревья цветут! Приехали, теперь и весне я , типа не рада!!!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем спасибо за кулачки.

Та, это я сдавала не чтоб найти аллерген, а чтоб знать что точно нет аллергии на те продккты что мы едим. А то сил нет, диета диетрй, а сыпит(((
    Сдала на картошку, морковь, томат, свинина, курятина, телятина, банан, яйцо, молоко, гречка, пшен.мука и еще несколько, уже не помню.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем спасибо за кулачки.

Оська,в любом случае удачи,потому что начиталась,сто многие и после этих анализов не могут вычислить аллерген.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А сколько стоит анализ?
    А то у меня нос не дышит, слезы текут, чихаю... Никогда не было...думаю, на пыльцу. Деревья цветут! Приехали, теперь и весне я , типа не рада!!!
    Алерго панель примерно 500–600 грн. Там шт 10–15 «ингредиентов». Есть пищевые панели, есть ингаляционные(пыль, пыльца, клещ и прочее) или 100грн 1шт.
    Это если, например точно знаешь на что хочешь проверить.

Я брала одну панель, наиболее интересную по составу, и дрбавила несколько поштучно, тех которых нет в панеле.

Я сдавала в Синево. На сайте у них можно просмотреть весь перечень анализов и выбрать. И цены есть. Главное город сперва роставь. А то Киев дороже цены.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Не пройдёт, пойду сдам!!
    Алерго панель примерно 500–600 грн. Там шт 10–15 «ингредиентов». Есть пищевые панели, есть ингаляционные(пыль, пыльца, клещ и прочее) или 100грн 1шт.
    Это если, например точно знаешь на что хочешь проверить.

Я брала одну панель, наиболее интересную по составу, и дрбавила несколько поштучно, тех которых нет в панеле.

Я сдавала в Синево. На сайте у них можно просмотреть весь перечень анализов и выбрать. И цены есть. Главное город сперва роставь. А то Киев дороже цены.

Сторінка 368 з 438 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті