| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зато заживает все за день))
Юлька,ну тебя я разревелась ,да и честно решусь на второго,если муж гарантирует 200%%девочку,тем более опыт у него есть.
Спасибо за отели,занотировала буду рассматривать..очень надеюсь,что получится,тем более к российским гражданам я уже привыкла,а лететь, если будем ,то в июне и с Днепра...очень мечтаю,или тогда сентябрь и пробовать бронировать самостоятельно ,самолеты ж летают в Стамбул
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
О, Пушинка, ты кстати вспомнила про соль. Мне было оооочень некомфортно именно в Турции в море (
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Девочки, еще раз всем всем спасибище!
Кирька сегодня прям на себя не похож: Спал долго, играл сам, на ноге не висел. Ну взрослый же
И подарков надарили , и именно то что он любит. Теперь спать не уложу, не могу от игрушек оторвать.
и у меня такое может быть
и про море ,если забуду напомните ,есть лекарство которое надо начать пить за 5 дней до поездки ,что бы избежать всяких кишечных инфекций или хотябы легко перенести их,а то бяки очень много ,завтра найду название напишу ,хочу его начать давать Антохе перед морем ,а то в прошлом году нас немного поштормило и темпа была хорошо что быстро прошло ,так может оно поможет нам хоть морально.
Всем спасибо за кулачки.
Та, это я сдавала не чтоб найти аллерген, а чтоб знать что точно нет аллергии на те продккты что мы едим. А то сил нет, диета диетрй, а сыпит(((
Сдала на картошку, морковь, томат, свинина, курятина, телятина, банан, яйцо, молоко, гречка, пшен.мука и еще несколько, уже не помню.
Посмотрим. может смогу рацион ему расширить.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Алерго панель примерно 500–600 грн. Там шт 10–15 «ингредиентов». Есть пищевые панели, есть ингаляционные(пыль, пыльца, клещ и прочее) или 100грн 1шт.
Это если, например точно знаешь на что хочешь проверить.
Я брала одну панель, наиболее интересную по составу, и дрбавила несколько поштучно, тех которых нет в панеле.
Я сдавала в Синево. На сайте у них можно просмотреть весь перечень анализов и выбрать. И цены есть. Главное город сперва роставь. А то Киев дороже цены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks