Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 302 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Да не такая уж там и капля...Обеды и прочее я в это даже не вникаю. Мне правда кажется,если бы каждый начал с себя,и засадил могилки какой-нибудь травушкой-муравушкой,или теми же бархатцами неприхотливыми,это смотрелось бы куда гармоничнее,чем вылинявшие пластиковые культяпки,в которые превращаются все эти цветочки-веночки через месяц-полтора.Но у нас своя "мода"... С этим не поспоришь.
    Вот с себя и начинайте. Учить других как им уважить память своих родных, мягко говоря, некрасиво. Не находите?

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ненавижу кладбища, не понимаю как можно там сидеть есть-пить ... Мама сказала,что я к ней ездить не буду , забуду ее и заброшу. Сказала , что кремирую ее и поставлю в сервант)) Мама подумала -согласилась))
    Cate, я и не думала на вас обижаться. Моя мама в свое время просила, чтоб ее кремировали. Но произошло все так внезапно, что я растерялась, и не смогла.
    Все, не будем на эту тему, ок?

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від тролі також люди Переглянути допис
    Знайшла?
    Та кажу ж, шо китайкою стала.
    Если честно, то так толком и не поняла, где ваш хваленый ларек. Он напротив АТБ, что на Фантазии?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Да вроде бы этому человеку и не говорилось ничего лично.Просто размышления "на тему"...На форуме кто о чём хочет о том и говорит,разве нет?Или спрашивать у кого надо?
    Но вроде тема это про экономию , а не про то носить или не носить цветы на кладбище.

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Давно не обсуждали селедку .Уже месяц не покупала , как там качество не испортилось на нашей точке ?
    Брав на тих вихах.. як завжди неперевершенна

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот с себя и начинайте. Учить других как им уважить память своих родных, мягко говоря, некрасиво. Не находите?
    Да что ж вы такие агрессивные?))
    Нет.Не нахожу.Я вас учила?Или кого другого?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Но вроде тема это про экономию , а не про то носить или не носить цветы на кладбище.
    Всё,всё,брейк,переключайтесь на селёдку.
    Не перевозбуждайтесь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Если честно, то так толком и не поняла, где ваш хваленый ларек. Он напротив АТБ, что на Фантазии?
    Не там ищите , он за Фантазией, рядом с хлебным киоском и очищенной водой.

Типово

Ідеш за фантазію. Зліва вода 'ключ здоров'я'. Біля нього ларьочок.. хоча там так і не побачиш ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Всё,всё,брейк,переключайтесь на селёдку.
    Не перевозбуждайтесь.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да что ж вы такие агрессивные?))
    Нет.Не нахожу.Я вас учила?Или кого другого?
    А к чему призыв "начать с себя" тогда?
    Агрессивны почему-то Вы. Уж простите.

Я считаю, что каждый вправе сам выбирать как, когда, в какой форме поминать своих близких. Если это никак не нарушает права и свободы окружающих, конечно.

Дописів
    26 427

Типово

Вы все агрессивны! Это Весна и феромоны, которые бередят гормоны))))))

Дописів
    3 679

Типово

Не там ищите , он за Фантазией, рядом с хлебным киоском и очищенной водой.
    Цитата Допис від тролі також люди Переглянути допис
    Ідеш за фантазію. Зліва вода 'ключ здоров'я'. Біля нього ларьочок.. хоча там так і не побачиш ))
    Тсю, а я всю округу там перерыла. А оно ж как...Ищешь селедку, а тут тебе плотвичка висит...с чехонькой...ну и пошло -поехало. А муж удивляется - шо, мол, это ты на ылитный зачастила?

По теме. В Сильпо акция на нототению. 58 вместо 75. Но в нашем - в Материке, некоторые рыбки, пардон, подванивают. Одна ничего, а другая ффу. Кто захочет там брать - прислушивайтесь к внутреннему голосу )

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Самое ужасное, что когда мы отой публике, что ходит на поминальные дали пасху и конфеты, еще обложили.
    Спасибо Полине за наводку на цветочную базу на Тополе... Ну, раз такая тема поднялась, посоветуйте, что можно посадить-посеять в гробничку? Соотношение красиво-и несложно ухаживать вообще возможно?
    Я именно там уже больше 10 лет беру (раньше была у них точка на Островского) всегда именно на кладбище и в горшочках садила в этом году и весной и осенью хризантемы большие кусты. Единственное что иногда вкапывают, хотя кладбища не городские и чисто можно сказать семейно-клановое, но то таке. То есть из всего по-моему сталось только на 2 могилах из 8 (((.

Как то думала на Али заказать бумажные (они перегниют), но что-то цена-объем (мне нужно много) выходит живыми на опте дешевле.

Дописів
    16 923

Типово

Cate, я и не думала на вас обижаться. Моя мама в свое время просила, чтоб ее кремировали. Но произошло все так внезапно, что я растерялась, и не смогла.
    Все, не будем на эту тему, ок?
    Это на сегодня дорого. Самый ближайший в Харькове вот и считай дорога, плюс сама услуга минимум 4500-5000 грн.
    В прошлом году 3 человек хоронили с разным бюджетом, в итоге если кремировать без поминок, все равно дороже. Чем в обычном гробу по минималке.
    Яму выкопать от 800 до 1500 грн. в зависимости от кладбища и количества копачей.
    Сам гроб от 700 грн. и выше.
    Машина от службы с выездом 100 грн. в час.

П.С. хоть тема и не веселая, но есть еще вариант не забирать труп (гос. в течение 2 недель, максимум месяц само похоронит), типа сэкономить, тогда в могиле с номерком похоронят , но очень густо-густо с теми кто пропавший без вести и т.п. Далее узнать номерок и как бы есть точка сбора если хочешь навестить цветы возложить. даже можно облагородить при желании оградкой, но там очень густо хоронят.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я именно там уже больше 10 лет беру (раньше была у них точка на Островского) всегда именно на кладбище и в горшочках садила в этом году и весной и осенью хризантемы большие кусты. Единственное что иногда вкапывают, хотя кладбища не городские и чисто можно сказать семейно-клановое, но то таке. То есть из всего по-моему сталось только на 2 могилах из 8 (((.

Как то думала на Али заказать бумажные (они перегниют), но что-то цена-объем (мне нужно много) выходит живыми на опте дешевле.
    Да, хризантемы хорошо, но они же кустом, мне б пониже что...

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да, хризантемы хорошо, но они же кустом, мне б пониже что...
    На Озерке в маленьких горшочках брали в тот период поминальных (в этот год еще позже получается) бархатцы, львиный зев, петунию, калачики-герань в районе 5-10 грн. за штучку и тоже подойдут, имхо лучше пластика.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

На Озерке в маленьких горшочках брали в тот период поминальных (в этот год еще позже получается) бархатцы, львиный зев, петунию, калачики-герань в районе 5-10 грн. за штучку и тоже подойдут, имхо лучше пластика.
    Еще есть такое растение - молодило, зеленая роза. Видела как раз на кладбищах - и цветок, и зелень, и не требует ухода особого

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Еще есть такое растение - молодило, зеленая роза. Видела как раз на кладбищах - и цветок, и зелень, и не требует ухода особого
    В другие годы и такое садили. Но выкапывают((( грубо говоря это мы чисто для своего обряда делаем, а на деле поубирал уехал и все повыкапывали если красиове и прижилось.
    В итоге просили посадить папа - калину над ним или бабушка - тую, когда-то так у других посадили еще при совке (когда не выкапывали) и растут, так вот сейчас даже не пытаемся выкопают 100%(((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В другие годы и такое садили. Но выкапывают((( грубо говоря это мы чисто для своего обряда делаем, а на деле поубирал уехал и все повыкапывали если красиове и прижилось.
    В итоге просили посадить папа - калину над ним или бабушка - тую, когда-то так у других посадили еще при совке (когда не выкапывали) и растут, так вот сейчас даже не пытаемся выкопают 100%(((
    Это растение разрастается хорошо. Если, конечно, раньше не выкопают, да

Сторінка 165 з 302 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті