Шоколад Reinford экстрачерный, который по акции продавали по 13 грн, по вкусу не настолько черный, как я до этого без акции покупала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шоколад Reinford экстрачерный, который по акции продавали по 13 грн, по вкусу не настолько черный, как я до этого без акции покупала.
Не... То для них диликотэз...а нам кантробасом завезли.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В Велмарте недавно был крымский Мартини по акции (30 грн), дата производства - февраль или март 2014 - видимо всё же остатки. Всё что произведено позже - легально к нам поставляться не может. Все торговые марки перебрались на материк - Инкерман, Ореанда и т.д.
Рыбоконсервный завод "Экватор" находится в Харькове (и всегда был только в Харьковской обл.)
Там есть ещё шпроты в стеклянных банках с откручивающейся крышкой, ото де йад настоящий
Кстати вчера откушал чищенную соленую килечку в масле в запаянном контейнере от "Водный мир" .....ниче так, вкусненько, на утро никаких унитазных последствий![]()
не покупайте куриные голени по зеленой цене, мясо отдает лекарствами, хорошо что попробовала и семье не дала, закинула в морозилку отдам собакам в селе
Всех бойлеров шпигуют антибиотиками, не только в АТБ, где больше (аж прёт, как у этих), где меньше...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я постоянно покупаю, никогда не замечала, может действительно было в меру, но в этот раз просто абзац, с моим животом творится что то невероятное, уже наглоталась ферментов и пробиотиков....
Та да - "р" выпала![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А я обнаружила для себя курятину в Ювилейном (сеть магазинчиков по городу). На данный момент - это лучшее для меня, я хоть курятину стала покупать. Свежее и на весе не обманывают, чеки выдают. А то я уже не знала, где брать. Варус - вонючее при тепловой обработке, Сильпо - газом обрабатывают, воняет газом, и в магазине этот запах я очень чувствую всегда (на Рабочей). В киосках - обманывают в деньгах и несвежее. Упакованное в АТБ, Варусе, Сильпо - вообще не рассматриваю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks