и на углу Пушкина-Шмидта, где то там. Магазин с всякими бра, покупали там. цены были нормальные, но тоже давненько.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и на углу Пушкина-Шмидта, где то там. Магазин с всякими бра, покупали там. цены были нормальные, но тоже давненько.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Так пост же вот и скидки на непостное) И в суперах сейчас цены упали на мясо и производные.
Порядок участия в Акции.
7.1. В Акции могут принимать участие все физические лица (дееспособные), проживающих на территории городов, указанные в пункте 1.1. настоящих Правил, и имеющие удостоверение ветерана войны, или пенсионера по возрасту, или пенсионера по инвалидности и удостоверение почетного клиента ИНВИТРО или карточку 12%. При этом удостоверение почетного клиента ИНВИТРО при достижением клиентом скидки в размере10% обменивается на карточку со скидкой 12%.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Сегодня прозрела с цен на поминальные букетики в Сильпо. Один худенький букетик из 3 цветочков 40 грн. На раскладках уличных не намного дешевле. А мне надо будет посетить три кладбища ((( Где-то есть что подешевле, не знаете? На Озерке уже продают?
Що мішає поїхати через тиждень два? Раніше? Навіщо квіти? Аби було?
Никому не в обиду, но пластиком захламлять могилу. ..((( и мама туда же, обычные цветочки и пластик... Соглашается, что плохо, но не отказывается
В моем случае это не показуха. Для людей? Тоже нет.
Мне хочется, чтобы могила моей матери и моей дочери было украшена. Мне хочется так. Правильно это или нет - вопрос не этой темы.
Благодарю за ответы. По своему вопросу - нашла СП.
Ми про різне говорили. Але таки так. Не та тема. Питання закрите
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks