Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 438 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Приветик еще раз, а мы кровушку с вены сдавали. Димка держался стойко, потом всплакнул так конкретно, когда иглу вводили, а потом постанывал, пытался вырваться, но смотрел как капает кровь.(может доктором будет) Мне и мужу чуть не поплохело, а он нормуль. думала хуже будет. Успокоился быстро.
    Теперь жду результаты.
    Сдавали кровь на аллергены. Надеюсь из этого списка будут продукты которые можно есть. Иначе ребенка переведут на воду и воздух((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Кирюшу с двухлетием.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Кирюху с днюхой!!!!!!!!!!!

шото вспомнила как мы в Кемер летали, там море было ваще соленое, выходишь и весь белый через минутку ))))))) и как малышастики будут там купаться.........наверное только в очках! а то ж ор будет на все побережье что щипит глаза
    Оля, а чего глазки то щипать будет?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Приветик еще раз, а мы кровушку с вены сдавали. Димка держался стойко, потом всплакнул так конкретно, когда иглу вводили, а потом постанывал, пытался вырваться, но смотрел как капает кровь.(может доктором будет) Мне и мужу чуть не поплохело, а он нормуль. думала хуже будет. Успокоился быстро.
    Теперь жду результаты.
    Сдавали кровь на аллергены. Надеюсь из этого списка будут продукты которые можно есть. Иначе ребенка переведут на воду и воздух((
    Молодец,Димасик.стойкий,@@@@отпишешься потом.

На какую базу вы ездили в счастливцево?

Дописів
    1 938

Типово

Жучка Кирюшика с днем Рождения!
    Малышу крепкого здоровья, новых умелок и интересных дней!
    Маме с папой много радости, мудрости и счастливых дней с сынулей!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Анель, девочки а в турции в конце мая море уже теплое или как повезет? Южное побережье.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Как повезёт с погодой.
    Однажды были в конце мая- так дожди , практически через день. Только бассейн и спасал...
    А бывает и в конце апреля- жара!
    Жарче в Алания.но далекий трансфер с аэропорта, нет гор, скудненько по зелени. Но песок, дешевле отели.

Неудобство в обратном трансфере, когда под вылет забирают и порою ночью нужно выезжать в аэропорт, что с малышом- очень неудобно.
    Поэтому, рекомендую район ЛАРА( 10 минут от аэропорта- большие , новые отели, но маловато зелени, зато сервис в отелях хороший, это дорогие отели относительно), БЕЛЕК-( зелень, близко достаточно от аэропорта, отличные отели), КЕМЕР( без вопросов: горы, сосны, пальмы, зелень... Масса разнообразных отелей).
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Нам ЛОР рекомендовала не более 8 таблеток в день. 2 дня. Потом 3 таблетки в день.

Вначале ударная доза!
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Выздоравливайте,а в каких дозах инфлюцид даешь? И сколько дней?
    ЛЕОНОРЧИК Илюше тоже скорешего выздоровления

Особо никак,говорю,что так нельзя,зачем бросает спрашиваю.

Присоединяемся к поздравлению
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оля,спасибо..
    Юля,а можно и мне список отелей...В двухлетках девочки обсуждали тему отпусков мужей,и вот наш папа тоже третий год под вопросом...позапрошлый отпуск он провел в ПЦ,я летом хоть в Турцию мотнула с кумой,прошлый год-уехал в Москов-сити,этот год опять под вопросом,заканчивается контракт и не известно,что будет дальше..в общем думаю,что-куда и как...хочу в Турцию или Испанию

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Лен, что значит" список"?
    Нужен состав семьи, дата, количество дней, город вылета, пожелания , а главное- бюджет.
    Список могу сказать, но у всех свои предпочтения. Так что , если хочешь, в лс .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Анель, девочки а в турции в конце мая море уже теплое или как повезет? Южное побережье.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    В конце мая лучше всего в Аланьи наверное будет ,а так смотря для кого ,мне в прошлом году в Текирове в конце мая было нормально но я люблю потеплее.
    [QUOTE=PushinkA;32671834!
    шото вспомнила как мы в Кемер летали, там море было ваще соленое, выходишь и весь белый через минутку ))))))) и как малышастики будут там купаться.........наверное только в очках! а то ж ор будет на все побережье что щипит глаза [/QUOTE]
    так средиземное как и егейское море соленее чорного ,а чорное соленее азовского
    Теперь жду результаты.
    Надеюсь не зря такое пережили и все прояснится теперь.

Дописів
    3 312

Типово

Кирюшу Ташковича!!! С Днем Рождения!! Здоровья, умелок, желаний!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Лен, что значит" список"?
    Нужен состав семьи, дата, количество дней, город вылета, пожелания , а главное- бюджет.
    Список могу сказать, но у всех свои предпочтения. Так что , если хочешь, в лс .
    Ок,понятно.. интересно было посмотреть,ну да ладно не могу я по датам ничего сказать,неизвестность впереди

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ок,понятно.. интересно было посмотреть,ну да ладно не могу я по датам ничего сказать,неизвестность впереди

Амара дольче Вита
    Нирвана лагуна
    Квинс парк Текирова
    Дайма резорт
    Миракль
    Эйфория

По поиску найдётся с отзывами все.
    Цена напрямую зависит от быстроты бронирования и даты заезда, количества дней и города вылета.
    С июня начинается официальный сезон, так сказать и цены растут до августа.
    Российских граждан не будет или мало, упор делают на голландцев и немцев.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Амара дольче Вита
    Нирвана лагуна
    Квинс парк Текирова
    Дайма резорт
    Миракль
    Эйфория

По поиску найдётся с отзывами все.
    Цена напрямую зависит от быстроты бронирования и даты заезда, количества дней и города вылета.
    С июня начинается официальный сезон, так сказать и цены растут до августа.
    Российских граждан не будет или мало, упор делают на голландцев и немцев.
    Ботаник эксклюзив Лара
    Каллиста люкс резорт
    Марти мира
    Симена сан клуб
    Сусеси резорт

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Теперь жду результаты.
    боже, какой молодечик!!!
    Артем начинает орать как потерпевший при входе в кабинет((( вот три недели назад впервые брали кровь с вены -держали втроем, сильный,капец, не удержишь....так орал так орал, что медсестры сказали -с пальчика брать уже не будем, капнем на общий из вены...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Наташенька! Кирюшку С Днюшкой-С Двушкой!!!))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Кирюшу с двухлетием! Пусть растет хорошим человеком, а главное счастливым!

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    5 475

Типово

Кирюшу с двухлетием! Пусть растет счастливый, здоровый, веселый!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! Ну что такое??? Только вот, манюськи были, а уже самостоятельные личности бегают!)))

И каждый раз кажется: фух, самостоятельный, хоть отдохну немного!) но нет, в е интересное только начинается!! И ведь втягиваешься и не можешь уже по другому!!!!
    И вот, как только более- мене е появляется чувство свободы.. В душе поселяется ностальгия... За маленькими ножками/ ручками, этим неповторимым запахом малышковым, сопением под грудью.... И решаешься на второго, третьего....)))))))))) дада! У меня так и было!!!!!)))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Кирюшу с двухлетием.

Оля, а чего глазки то щипать будет?
    я не утверждаю, эт я так подумала, потому что море пипец какое соленое

Дописів
    3 155

Типово

Девочки! Ну что такое??? Только вот, манюськи были, а уже самостоятельные личности бегают!)))

И каждый раз кажется: фух, самостоятельный, хоть отдохну немного!) но нет, в е интересное только начинается!! И ведь втягиваешься и не можешь уже по другому!!!!
    И вот, как только более- мене е появляется чувство свободы.. В душе поселяется ностальгия... За маленькими ножками/ ручками, этим неповторимым запахом малышковым, сопением под грудью.... И решаешься на второго, третьего....)))))))))) дада! У меня так и было!!!!!)))))
    четвертого?
    у меня та же фигня, уже бы внуков ждать надо, а мы с мужем ... мечтаем о маленьких ручках и ножках

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    четвертого?
    у меня та же фигня, уже бы внуков ждать надо, а мы с мужем ... мечтаем о маленьких ручках и ножках
    Ненене! Это воспоминания!) здесь же много молодых мамочек с одним ЧУДОМ!
    Мы с мужем шутим, что лет через 5 можем стать бабушкой и дедушкой уже!) все реально!

Сторінка 367 з 438 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті