| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тож против Румынии в ЕС
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Рузькі мір на ресурсах лікує, захлинається...та й вата у захваті
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Про тырнеты мы же и не вспоминаем)))))))))
Результаты голосования в Нидерландах повлияют на референдум в Британии, - глава МИД Литвы
http://112.ua/glavnye-novosti/rezult...vy-303355.htmlКроме того, глава МИД Литвы выразил уверенность, что такой ход голосования в Нидерландах повлияет и на референдум в Британии.
"Естественно, это будет влиять. Как я уже говорил, инициаторы не скрывали, что они выразили свой евроскептицизм и такое настроение есть и в других странах и в том числе вот этот референдум в Британии. Конечно же, это будет иметь влияние", - добавил дипломат.
Востаннє редагував Vivera: 07.04.2016 о 15:06
...да как же можно вести бизнес без коррупции? ... ну, смешно, право .... каждый Вася сможет вот так с улицы зайти и выиграть тендер штоль? ... до чего мы так докатимся?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks