| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна!
я вам звонила-это Надя...к моему заказу --вялен.помидоры,кофе молот. Германия-0,5 кг, конфетки Польша с апальсином-2 уп.,3 л Финляндия чистая-1 уп.,-нужно добавить пласты д.лазании(или канелони-что в наличии) и литр оливк.масла
спасибо...жду звонка
Инна, добрый день!
А планируются ли листы для лазаньи у Вас?
Надя, есть и листы для лазаньи 500 гр цена 53 грн и канелони 250 гр цена 50 грн и большие ракушки для фаршировки 500 гр цена 60 грн.
Здравствуйте, Света. Только что с Вашего магазина вернулась. Тканюшечку на платье купила. Очень классная. Есть в наличии вес 500 гр цена 53 грн.
листы для лазаньи
Востаннє редагував Svetlana27S: 05.04.2016 о 21:52
добрый день!
Можно заказать:
50 пакетиков цена 42 грн.
Чай Лорд Нельсон Цейлон Ассам― черный чай премиум класса сорта Асса
Вес 250 г Цена 67 грн
Westminster Tea - это уникальный черный среднелистовой чай. Качественный черный чай Westminster Tea из Германии для внутреннего европейского рынк
Классический итальянский соус Pesto Вес 190 гр Цена 52 грн.
Вес 250 грамм. Цена 110 грн. Westminster Tea зеленый чай со вкусом ванили (Германия).Сливочный аромат со слегка сладкими нотами натуральной ванили. Произведён в Германии, из листьев зеленого чая "Чун Ми" (Китая) и поистине отличается свои хорошим качеством.
Кетчyп, 750 мл, 65 грн.
Вес 200 гр. Цена 100 грн.
Немецкое качество обжарки и полнота вкуса 100% робусты в натуральном растворимом кофе Green Eclipse.
Когда и где можно забрать? Спасибо
Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink
Сегодня мой муж Вам занесет в течении дня в магазин. Сумма 53+46+37+75=211 грн. Спасибо за заказ.
Доброе утро, все есть в наличии, кроме кетчупа. Немножко изменились цены. Чай пакетированный 44+листовой черный 69+зеленый 110+песто 52+кофе 105=380 грн
Забрать все можно сегодня. Напишите тел.в ЛС созвонимся-договоримся.
Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink
Инночка привет
А водка финляндия 3 литра есть а наличии? Цена 230 грн.?
Спасибо
Инночка, здравствуйте!
хочу заказать
пасту 3 шт по кг барилла
шампанское красное фраголино 2 бутылки
буковки вермешель будет?
а чай Westminster Tea зеленый со вкусом ванили пробовали, есть отзывы?
Востаннє редагував Dnepr Baby: 07.04.2016 о 05:28
Приветик, Светочка. Есть в наличии.
Есть водка абсолют, цена 230 грн. Из красного есть в паке 5 л цена 230 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=363606 пост 2, и еще Неро Давола сицилийское 1,5 л 12,5% цена 170 грн, Барбера слегка игристое 1,5 л 12% Италия цена 175 грн.
Из Бариллы у меня сейчас только спагетти, буковок пока нет в продаже. Есть звездочки и мелкие рожки, мелкая вермишелька. Вес 0,5 кг цена 27 грн. Чай очень хороший, пью сама. Не кислый с прекрасным ароматом ванили. Но вчера забрали последнюю пачку. Я заказала, будет на сл.неделе. Шампанское есть. Вам Фраголино фиорелли? Из красных фраголино есть еще Тоссо и Джелси. Есть новые напитки такого же плана Канеи, со вкусом грейпфрута и со вкусом лимончелло. Цена за 0,75 л 120 грн.
шампанское Fragolino Fiorelli и спагетти забрать могу завтра, а чай и буковки подожду!
завтра можно подьехать в центр?
Инна, здравствуйте! можно на завтра заказать пачку спагетти Барилла 1кг и пачку макарон 1кг, если макарошков не будет , тогда пачку спагетти 1 кг за 45 грн
спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks