Допис від
Алекса!!!
Для всех кто покупает обувь в первый или может даже вторйо раз.,)просьба! почитайте правила СП, там где прописано,что если Вам не подошел размер, это лично ВАша ответственность. Вы покупаете обувь в СП,чтоб сэкономить, но с риском, который Вы должны осознавать...оттенок не тот может быть, ремешок не такой..размер , возможно, не будет комфортно...
у меня уже вторую неделю в лс идут дебаты, что я выслала обувь, а на девушку они большие, и она срочно требует вернуть ей деньги, т.к. обувь ей не подошла.
повторяю для всех, девочки, плиз, я не магазин. Я такой, как ВЫ- простой покупатель. Я могу помочь продать, обменять(если есть на что), НО я не могу возвращать ВАм, если ВАм не подходит обувь. У меня нет этих денег, т.к. СП-это совместная покупка.
Я знаю,что многие, 99% из ВАс это знают, но т.к... у меня сейчас нет осообо здоровья и сил еще раз в лс объяснять девушке, что и как уже раз 5(если не больше), поэтому пишу тут, чтоб может кто-то еще не в курсе, что в СП всегда есть риск пролёта, НО для этого есть тема, где мы можем продать обувь.
спасибо!
Bookmarks