А в Исландии уже новый премьер... http://www.reuters.com/article/us-pa...-idUSKCN0X31AI
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в Исландии уже новый премьер... http://www.reuters.com/article/us-pa...-idUSKCN0X31AI
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Отстирать хотят....
Комитет Верховной Рады объяснит «The New York Times», что не все так просто с украинской коррупцией
Порошенко, Шокин, Касько, Злочевский, Сакварелидзе… Читателей уважаемой газеты ждет захватывающий рассказ.
Комитет Верховной Рады по нацбезопасности и обороне направит газете «The New York Times» разъяснения к опубликованной ими статье «Непобедимая коррупция в Украине» и будет требовать опровержения отдельных тезисов редакционного материала.
«Это уважаемое издание. И кто-то дал им информацию, которая не соответствует действительности. Это будет подтверждено не только украинской генеральной прокуратурой, у которой есть некоторый уровень недоверия, но и британскими специалистами, которые, я надеюсь, воспринимаются изданием «The New York Times» как компетентные. Мы будем требовать опровержения статьи», - сказал народный депутат Иван Винник («Блок Петра Порошенко») в эфире «5 канала» в среду вечером.
Он объяснил, что опровержения будут требоваться в той части, где говорится об ответственности экс-генпрокурора Виктора Шокина в контексте дела экс-министра экологии и природных ресурсов Украины Николая Злочевского, намеков на ответственность президента Петра Порошенко и «соответственно будем требовать прокомментировать прямое требование возобновить Сакварелидзе (Давид Сакварелидзе, экс-заместитель генпрокурора) – в каком правовом поле, каким образом вообще редакция высокоуважаемого издания может требовать от главы государства такое сделать».
Депутат напомнил, что статья базировалась на том, что В.Шокин проявил небрежность в деле предоставления материалов на международно-правой запрос в деле Н.Злочевского – что якобы дело было закрыто в Украине и это стало основанием для снятие ареста с $23 млн, которые Н.Злоческий перечислил в кипрскую компанию.
«Мы изучили вопрос и установили, что, во-первых, дело в Украине не закрыто и продолжает расследоваться, и в том числе в Великобритании. А арест с 23 млн был снят, так как был направлен международно-правовой запрос в генеральную прокуратуру британскими специалистами, это направление возглавлял Касько, и он дал ответ на день позднее от даты судебного заседания. При этом, это был даже не ответ, а проект ответа, без его подписи», - сказал И.Винник.
Депутат сообщил, что кодекс журналиста во многих странах требует незаангажированности и всестороннего освещения ситуации. «Я категорически надеюсь, что «The New York Times» в данном случае, когда получит обоснованную информацию с нашей стороны, отреагирует надлежащим образом».
Как известно, во время визита президента Украины Петра Порошенко в США одна из ведущих американских газет «The New York Times» резко раскритиковала его внутреннюю политику в своей редакционной статье, в частности журналисты обвинили украинскую власть в неспособности преодолеть одну из ключевых проблем – коррупцию.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Сам ПОП установку дал....
Порошенко вскрыл всю пагубную антиевропейскую сущность референдума в Нидерландах
Президент Украины Петр Порошенко считает, что референдум в Нидерландах относительно Соглашения об ассоциации Украина-ЕС был направлен против единства Европы и европейских ценностей.
«Настоящая цель организаторов референдума - это не Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, это атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей. Об этом в том числе свидетельствует та дискуссия, которая была развернута накануне референдума», - заявил президент в своем комментарии по поводу предварительных результатов референдума в Нидерландах.
Порошенко уверен, что результаты референдума в Нидерландах не станут препятствием на пути евроинтеграции Украины.
«Хочу подчеркнуть, что этот референдум в соответствии с Конституцией и законодательством Нидерландов, имеет исключительно консультативный характер. Теперь слово за правительством, парламентом, за политиками Голландии. Уверен, что стратегически, это событие не является препятствием на пути Украины к Европе», - заявил президент в своем комментарии по поводу предварительных результатов референдума в Нидерландах.
«Хочу ответственно заявить, что несмотря на это, Украина продолжит внедрять в жизнь Соглашение об ассоциации, обеспечит создание углубленной и всеохватывающей ЗСТ с ЕС, поскольку это путь к модернизации украинского государства, укрепления ее независимости. Мы не сверем с пути евроинтеграции. Украину, как и свободу не остановить», - заявил президент.
Президент поблагодарил всех голландцев, которые голосовали «за» соглашение об ассоциации и тех, кто проводил популяризацию Украины в Нидерландах.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А вот это тоже нужно как-то опровергнуть
http://novynarnia.com/2016/04/02/vol...d-svoyi-dachi/
Комитет Верховной Рады по нацбезопасности и обороне направит газете «The New York Times» разъяснения к опубликованной ими статье «Непобедимая коррупция в Украине» и будет требовать опровержения отдельных тезисов редакционного материала.
«Это уважаемое издание. И кто-то дал им информацию, которая не соответствует действительности. Это будет подтверждено не только украинской генеральной прокуратурой, у которой есть некоторый уровень недоверия, но и британскими специалистами, которые, я надеюсь, воспринимаются изданием «The New York Times» как компетентные. Мы будем требовать опровержения статьи», - сказал народный депутат Иван Винник («Блок Петра Порошенко») в эфире «5 канала» в среду вечером.
Молодец Ваня ! А если не дадут опровержение, то - в суд. Требовать! Только не в Печерский суд, а в самый Нью-Йорский суд. Пускай покрутятся эти журналюги.
Пускай докажут , что Петя виноват, что в стране тотальная коррупция. Вот где в законах сказано, что именно президент отвечает за коррупцию? Нигде. То-то.
Вот жеж негодяи эти люди из NYT - оклеветали такого приятного во всех отношениях президента.
Ваня, ты еще компенсацию за подпорченный имидж и само собой ещё за "моральный вред" объяви.
Только справку надо взять у ЦИК, типа "... настоящим подтверждаем, что на момент выборов Петр П. обладал моралью..."
Нидерланды не могут продолжить ратификацию Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС при условии, когда значительное большинство граждан страны проголосовали против документа.
Об этом заявил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте на своейстранице в Facebook, передает Европейская правда.
"Если итоги референдума останутся такими, как сегодня, то мы не можем продолжить ратификацию Соглашения об ассоциации с Украиной. Это мое политическое мнение", - подчеркнул он.
Марк агент Путина.
ну и пуй с ними, всё равно в ЕС нас никто и стремился принимать......
То куди ж нам ото "вступить"?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
.. ну не хотят нас европейцы к себе пускать... лично я не удивлен... в принципе естественно и предсказуемо..
ЗЫ в Исландии на второй день после офшорного скандала толпа на улице была и сегодня уже новый премьер.. а тут отмазки Пэте ищут... какая вы на фиг Европа..
ЗЫ ЗЫ я бы тоже к себе в дом откровенных ворюг не пустил... на фиг нужно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Почитал еще..)) :
Как говорил Остап в Черноморске (Одеса): я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу.
Нестле дало 1 лярд за Рошен без траста и с уплатой всех налогов в Украину:
http://zn.ua/ECONOMICS/nestle-gotova...g-175456_.html
Ще в 2015 му.
Пы сы: С Нестлевского лярда можно посчитать податки в бюджет Украины? Питаю Ролу и Возара.
Востаннє редагував Олег-днепр: 07.04.2016 о 12:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks