Добрый день! Хочу купить "24 вида чая в одной упаковке !!! 96 пакетов Цена 130 грн". Когда и откуда можно забирать? И есть ли у Вас чай с барбарисом?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Хочу купить "24 вида чая в одной упаковке !!! 96 пакетов Цена 130 грн". Когда и откуда можно забирать? И есть ли у Вас чай с барбарисом?
И 1earl grey и 1orange blossom
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Здравствуйте!
есть, подорожал, нынче 25грн
только наверно с бергамотом и апельсином(если как обычно
) На пачке был кораблик? да? Вы с апельсином же как-то взяли и Вам не понравился вроде.(тот у которого на пачке апельсин был нарисован)
Блоссом в пирамидках 85грн распродажа -есть
Эрл Грей в пирамидках 85грн распродажа-нет уже , закончился . есть только в обычном пакете 100шт-105грн. такой добавлять?
Можно и завтра и в понедельник...как удобней.
Давайте барбарис в пакетиках, ящик мне многовато ))
добрый день, мне нужен подарочный набор Гринфилд - 96 пакетиков. есть в наличии?
Доброе утро, Юля)))
я готованапиши в ЛС номер карточки, я денежку переведу и адрес напишу. добавь за УкрПочту еще.
гриндфилдовские пирамидки![]()
Можно еще 2уп по 85грн гринфилд травяной?
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks