примерно такСкупченность - это Вы имеете ввиду, что друг на друга налазят? Это у меня такое с детства: зубы широкие, челюсть узкая, вот и не помещались.
2,5 года носил пластину. Сейчас заметно лучше, но не идеально. 11,5 лет, скорее всего уже, если что, пластина не поможет. Собираемся, никак не соберемся на консультацию...Помогло? Или тоже брекеты потом ставили?
я писала не про оплату за посещение, а про разбитие суммы на весь курс лечения.А что можно за тысячу каждый месяц делать?Там же, вроде, только лёгкая коррекция каждый месяц нужна.
да, вроде все есть. За тыс долл я бы тоже, исходя их фин состояния, не пошла бы в свои 30+ ровнять зубы)))Загляну в ту темку. Вы контакты там писали?
Тут замкнутый круг)) люди не хотят идти к молодому, идут к проверенному, переплачивают...шокируются от суммы и тд)) Проверенные себе "корону одели", суммы усреднили, договорились между собой. Держат планку и уверенны, что к ним пойдут.
это да, и не нужно раньше времени страхаться сумм))) хз, мож миллион выиграете в лотерею))))В любом случае всем спасибо за информацию. Как говорится, предупреждён - значит, вооружён.![]()

Відповісти з цитуванням

. Однако пластинки это значительно менее дискомфортнее и дешевле чем брекеты и если можно исправить ими, то нужно использовать эту возможность. Я не думала что нашу зубную кучумалу

Bookmarks