| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ты мне очень здорово помогла!!!!! Я очень-очень благодарна тебе!!! Я не была ещё в 5*, поэтому сравнить то, где я была с Амарой, будет несправедливо.
Но- если бы мы купили Амару до подорожания, мы отправились бы или в Дайму или в Квиннс Парк Текирова. Только из-за того, что Ирка с нами. Благодаря тебе у меня огромный выбор. Я вообще себе это сохраню и в следующий раз, может и в другой попробуем.
Добрый вечер.
Девочки, у меня валяется с евы "бумажка" на скидку в 100грн при покупки парфюмерии от 350грн.
Может кому надо? а то жаба давит, что пропадет.
Завтра буду в центре 15,00-16,30. КОму надо-забирайте за спасибо)
все вопросы -в личку. Темку сейчас не успеваю читать.
Наташенька, от всей души поздравляем Кирюшу с ДВУХЛЕТИЕМ!Пусть растет здоровым и сильным, успешным, счастливым, харизматичным!Пусть бережет свою миниатюрную маму и будет опорой и радостью Вам по жизни!А пока пусть дороги будут ровными, игрушки разными, солнышко теплым, трава зеленой, все пусть наполняет его сердце любовью, человечностью, мужеством и чуткостью!
У нас это началось вот буквально на днях... Капец какой-тоА что вы делаете с капризулей-бросателем?
Да, после полевых сражений сил к вечеру не остается.
А на прогулке можно хоть чуть-чуть отдохнуть... Пока там ничего не требует
Хотя вот вчера топал-топал, а потом заупрямился- возьми на ручки и все тебе, если не берешь, то садится на землю. Поднимаешь, а он уворачивается. Но пока еще удается переключить внимание. Поупрямится и снова исследует мир.
Кирюшу с Днем рождения!!!! Ура!!!
Наташа, с Днем рождения Жучка! Желаю Кирюше крепкого здоровья, много сил энергии для исследования мира! Пусть будет любознательным но осторожным чтобы у мамы было меньше переживаний! И пусть на его жизненном пути будет побольше добрых и хороших людей!
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks