Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 438 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем привет!!!

Всем здоровья и весеннего настроения!!!

А наш Лёва стал вдруг таким капризным. Чуть что не так как он хочет, сразу рев, причем такую скорчит гримасу, что конец света наступил... Начал в таких случаях бросать вещи на пол в знак протеста...
    Где мой послушный и хороший котенок?
    Мой тоже так делает.
    Ой,я ничего не успеваю,а к вечеру сил вообще не остается,мы тоже сегодня гуляли очень долго.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    О, зоопарк в Ялте - моя любовь. Каждый год без исключения там бывали... Эх...
    Эхххххх, точно. Ты отель выбрала? А то Интересно, на чём остановишься

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эхххххх, точно. Ты отель выбрала? А то Интересно, на чём остановишься
    Шпульк, а кинь мне инфу по отелям которую тебе Анель присылала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Шпульк, а кинь мне инфу по отелям которую тебе Анель присылала
    Оля, а если завтра? Собственно, это были только названия отелей, и стоимость. На сейчас уже стоимость многих поменялась. Я выбирала те, что мне по нраву, и потом опять выбирала.
    Мне с планшета неудобно ссыли копировать. Ты требования определила свои?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оля, а если завтра? Собственно, это были только названия отелей, и стоимость. На сейчас уже стоимость многих поменялась. Я выбирала те, что мне по нраву, и потом опять выбирала.
    Мои то требования уже с прошлой поездки устаканились, но им соответствуют оооооооочччччччччень мало отелей с умеренной ценой. По ценам я знаю, что не актуальны, просто интересует что рекомендуют.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Шо тебе сказать, я очень жду поездку. А когда я смотрю сейчас на цену тура и вспоминаю, за сколько мы его всё же успели взять, то радуюсь вдвойне. НО- список достопримечательностей поблизости даже не смотрю. Поедем, видимо, только в аквариум
    Будем вместе ждать,забронировали сегодня мы Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1 ето в Гейнюке а за Амару спросила цена кусючая вышла,мы тоже там особо не куда ездить не будем жарко я такие екскурсии не полюбляю,разве ,что какаая нибудь прогулка на кораблике .

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Будем вместе ждать,забронировали сегодня мы Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1 ето в Гейнюке а за Амару спросила цена кусючая вышла,мы тоже там особо не куда ездить не будем жарко я такие екскурсии не полюбляю,разве ,что какаая нибудь прогулка на кораблике .
    Мы на Амару буквально в последний вагон столпились. Сейчас она больше 100 штук на наш (и ваш состав). Киря только идёт до 12 лет.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Юль, я тебе хорошие выбирала, заметь. Не все подряд и каждый просматривала. И убедила таки тебя, что 4 звезды, но на 14 дней, не стоят 10 в хорошей 5- ке!))))) я надеюсь.))))
    А порою и 7 дней. Но зато каких!!!!!))

Я- за хороший отдых, комфортный.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Юль, я тебе хорошие выбирала, заметь. Не все подряд и каждый просматривала. И убедила таки тебя, что 4 звезды, но на 14 дней, не стоят 10 в хорошей 5- ке!))))) я надеюсь.))))
    А порою и 7 дней. Но зато каких!!!!!))

Я- за хороший отдых, комфортный.
    Ты мне очень здорово помогла!!!!! Я очень-очень благодарна тебе!!! Я не была ещё в 5*, поэтому сравнить то, где я была с Амарой, будет несправедливо.

Но- если бы мы купили Амару до подорожания, мы отправились бы или в Дайму или в Квиннс Парк Текирова. Только из-за того, что Ирка с нами. Благодаря тебе у меня огромный выбор. Я вообще себе это сохраню и в следующий раз, может и в другой попробуем.

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер.
    Девочки, у меня валяется с евы "бумажка" на скидку в 100грн при покупки парфюмерии от 350грн.
    Может кому надо? а то жаба давит, что пропадет.
    Завтра буду в центре 15,00-16,30. КОму надо-забирайте за спасибо)

все вопросы -в личку. Темку сейчас не успеваю читать.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вся моя готовность - праздничный шарик ) Сейчас еще праздничный кексик испеку, чтоб было куда свечку поставить.
    ну это ж круто)))))
    ой, аж не верится.. 2 года как одно мгновение)))))
    со скольки можно звонить обрывать линии поздравлениями?))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

И оба варианта хорошие: Дайма- новый ремонт и улучшения в отели,большая территория.. Квинс парк- отличный отель тоже.

Ты мне очень здорово помогла!!!!! Я очень-очень благодарна тебе!!! Я не была ещё в 5*, поэтому сравнить то, где я была с Амарой, будет несправедливо.

Но- если бы мы купили Амару до подорожания, мы отправились бы или в Дайму или в Квиннс Парк Текирова. Только из-за того, что Ирка с нами. Благодаря тебе у меня огромный выбор. Я вообще себе это сохраню и в следующий раз, может и в другой попробуем.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ну это ж круто)))))
    ой, аж не верится.. 2 года как одно мгновение)))))
    со скольки можно звонить обрывать линии поздравлениями?))
    Ты же знаешь наш график, с шести ) Нет, давай чуть позже, вдруг маме будет сюрприз в честь праздника.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Наташенька, от всей души поздравляем Кирюшу с ДВУХЛЕТИЕМ!Пусть растет здоровым и сильным, успешным, счастливым, харизматичным!Пусть бережет свою миниатюрную маму и будет опорой и радостью Вам по жизни!А пока пусть дороги будут ровными, игрушки разными, солнышко теплым, трава зеленой, все пусть наполняет его сердце любовью, человечностью, мужеством и чуткостью!

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Мой тоже так делает.
    Ой,я ничего не успеваю,а к вечеру сил вообще не остается,мы тоже сегодня гуляли очень долго.
    У нас это началось вот буквально на днях... Капец какой-то А что вы делаете с капризулей-бросателем?
    Да, после полевых сражений сил к вечеру не остается.
    А на прогулке можно хоть чуть-чуть отдохнуть... Пока там ничего не требует
    Хотя вот вчера топал-топал, а потом заупрямился- возьми на ручки и все тебе, если не берешь, то садится на землю. Поднимаешь, а он уворачивается. Но пока еще удается переключить внимание. Поупрямится и снова исследует мир.

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Наташенька, от всей души поздравляем Кирюшу с ДВУХЛЕТИЕМ!Пусть растет здоровым и сильным, успешным, счастливым, харизматичным!Пусть бережет свою миниатюрную маму и будет опорой и радостью Вам по жизни!А пока пусть дороги будут ровными, игрушки разными, солнышко теплым, трава зеленой, все пусть наполняет его сердце любовью, человечностью, мужеством и чуткостью!
    О, присоединяемся к поздравлениям!
    И всех, кому недавно исполнилось столько же - тоже от нас запоздалые поздравления!

Дописів
    5 661

Типово

Кирюшу с Днем рождения!!!! Ура!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Наташа, с Днем рождения Жучка! Желаю Кирюше крепкого здоровья, много сил энергии для исследования мира! Пусть будет любознательным но осторожным чтобы у мамы было меньше переживаний! И пусть на его жизненном пути будет побольше добрых и хороших людей!

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    мы с Илюшей присоединяемся к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кирюшку Ташковича с днём рождения!!!! Ура-ура!!!! Детки растут и неумолимо приближаются к независимости!!!!

Сторінка 365 з 438 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті