Якобы по экзит-пулам явка менее 30%
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предварительная цифра явки 29%. Где-то через час будет известна точная явка.
Кто то мне объяснит, как экзитполлом можно определить процент явки ??На референдумі у Нідерландах щодо Угоди про асоціацію між Україною і ЄС явка виборців становила 29%, за асоціацію проголосували36%, проти – 64. Такими є попередні дані екзитполу,проведеного фахівцями центру соціології IPSOS.
Портников:
Обновленный опрос ipsos: явка голландских избирателей составила 32 процента при статистической погрешности в 3 процента. Поэтому реальный результат станет известен только после подсчета голосов.
Объяснили низкой явкой и результатами экзит-полов на референдуме ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ладно. В принципе, ожидаемо... Да и рф зря времени не теряла...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Шкода ща раша не є сусідом нідерландів...Еще один голландец на сайте решил заинтересоваться географией и всерьез спросил: с какого бока Украина - сосед Нидерландов? И если одна часть страны лихо отстаивает в разговорах разные точки зрения, то другая часть страны, явно большая, вообще не в курсе, зачем им прислали бюллетени.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
бобик,они знают не это.
они знают то,что у нас во власти воры и ничего не изменилось,а выделяемые деньги разворовываются.
я давно писал тут ,что даже поляки с немцами про нас нихрена не знают,но знают,что деньги нам нельзя давать.
поляки даже в открытую говорили нашим в варшаве.
только по укр тв это не показывали.
а тут еще и скандал с оффшорами.
рассказать как это выглядит?
газеты с фотками путина и порошенко,новости по радио тоже.
понимаешь корень проблемы и что про порошенко думают?
и вот это 20% дебилов...это как тебе сказать...дебилов больше.
вспоминай всех кто привел пороха,кто говорил не раскачивай лодку,дайте ему время,без большинства в раде он ничего не может и т.д.
а также команду возаров,собак в шлеме и пр.,которые неудобную правду сливали бредом,как смерички и каменяры.
выйдет процентов 70-80.
и вот эти 20-30% гордость нашей страны,которую уничтожают.
так что даже отправив сепаратистов в рф ничего не изменишь
Итоги референдума в Нидерландах - 64 процента проголосовали против соглашения об ассоциации Украины с ЕС
http://fakty.ua/215207-itogi-referen...i-ukrainy-s-es
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks