Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 100 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    В 1 классе конечно проще,мы за 15 мин задания делали...во втором сложнее,бываем много задают и в воскресенье и часа 2-3 делаем. .
    Посмотрим, как будем справляться. Старший ну очень медленно все делал -попить, посмотреть, позевать, устал и т.д. Дочка занятия с подготовки вроде шустренько делает, но это же и не школа, и там все простенько. Читать как-то не очень хотела, а сейчас ей нравится на время, и если например второй раз меньше слов, чем первый - заново перечитывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Да,девочек тоже у нас просят соблюдать,они одевают юбочка, сверху блузка или рубашка и жилетка
    Может вы договоритесь и у вас будут сарафаны красивые с логотипом ПС
    Заказать в том же ателье можно, да? Мне б хотелось такой сарафанчик

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Учтите, что при выборе цвета в ателье очень важно (!!!) обратить внимание на состав ниток!!!
    Раньше они использовали нитки с добавлением шерсти. В этих жилетках дети ходили по несколько лет. Не полиняли, не сели и т.д.
    Наш класс выбрал карсивый цвет,но состав не учел В итоге в сентябре уже имели растянутые жилетки у которых резинка что внизу вообще не выполянла свои функции.Помимо того зацепки образуются моментально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Учтите, что при выборе цвета в ателье очень важно (!!!) обратить внимание на состав ниток!!!
    Раньше они использовали нитки с добавлением шерсти. В этих жилетках дети ходили по несколько лет. Не полиняли, не сели и т.д.
    Наш класс выбрал карсивый цвет,но состав не учел В итоге в сентябре уже имели растянутые жилетки у которых резинка что внизу вообще не выполянла свои функции.Помимо того зацепки образуются моментально.
    Большое спасибо за информацию!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Девочки, Питенко Светлана Васильевна - кто знает? Есть кто-то у кого ведет, если не ошибаюсь, это 4-г класс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Девочки, Питенко Светлана Васильевна - кто знает? Есть кто-то у кого ведет, если не ошибаюсь, это 4-г класс.
    Светлана Васильевна - первая учительница моей дочери , нам очень нравилась, но она собирается уходить после выпуска .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Светлана Васильевна - первая учительница моей дочери , нам очень нравилась, но она собирается уходить после выпуска .
    Спасибо большое за ответ. Есть информация, что будет она. Но если собирается уходить, тогда понятно, что возможно еще и поменяется что-то и будет другой учитель. А как дети с ней? Уходить на пенсию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Спасибо большое за ответ. Есть информация, что будет она. Но если собирается уходить, тогда понятно, что возможно еще и поменяется что-то и будет другой учитель. А как дети с ней? Уходить на пенсию?
    Вы ведь в ИУ собираетесь? Светлана Васильевна не вела ИУ ни разу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Нам вязала женщина на заказ,очень классное качество!
    Мы уже второй год ходим,практически,как новые)
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Вы ведь в ИУ собираетесь? Светлана Васильевна не вела ИУ ни разу
    да, ИУ. Звонила в школу и дали такую информацию. Думаю, что из учителей 4-х классов никто не вел ИУ, как раз четвертый год набор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Нам вязала женщина на заказ,очень классное качество!
    Мы уже второй год ходим,практически,как новые)
    Интересно, а самим себе можно связать Я дочке бывает вяжу вещички))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Интересно, а самим себе можно связать Я дочке бывает вяжу вещички))))
    Думаю можно) почему нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

эта тема о садике или о школе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    На Пушкина нет ясель.
    Спасибо. А как на Пушкина можно попасть в младшую группу, если по эл.очереди ребенок реально идет в ясли в другой сад, т.е. я не могу сейчас ребенка в эл.очереди перевести в ПС?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Спасибо. А как на Пушкина можно попасть в младшую группу, если по эл.очереди ребенок реально идет в ясли в другой сад, т.е. я не могу сейчас ребенка в эл.очереди перевести в ПС?
    я не в курсе о возможности перевода. Насколько я знаю, на форуме недавно писали, что попасть в этот сад не реально. Я своего за 2 года записывала (сейчас в младшей группе) и кроме того, мой младший шел вне очереди по причине того, что это второй ребенок из одной семьи, обучающийся в ПС.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Ух ты!!! интересно! послушаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    сейчас просто группы уже лопаются от количества детей) поэтому попасть очень сложно, только в очередь надо)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    365

Типово

Те нитки с шерстью они уже не закупают , так они летом говорили ((( Может сейчас что-то изменилось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Springtime Переглянути допис
    эта тема о садике или о школе?
    Название темы "школа-сад Планета счастья".

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від veleri Переглянути допис
    Те нитки с шерстью они уже не закупают , так они летом говорили ((( Может сейчас что-то изменилось...
    Очень плохо!!! Так как эти нитки просто ужасные. Изделия из них в носке деформируются мгновенно. Форму изделие вообще не держит!
    Прямо не знаю что делать и как быть на следующий учебный год... Опять вязать новую из таких же ниток ну совсем не хочется. А тут же идет привязка к цвету...
    Девочки, поискала фото класса и у меня нет ни на одной фотографии девочки в вязанной юбочке (под цвет жилетки).
    Есть только фото где весь класс и там видны различия между жилетками мальчиков и девочек.

Сторінка 67 з 100 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті