Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 302 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    40 246

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    разжигаешь костёр со сковородками
    СковородкамЕ? Затейник вы, батенька

Всем спасибо, инфу запомнила.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Только потом главное не забыть отбеливатель, для белых, а то пятна останутся

-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Дописів
    22 490

Типово

По теме. Я одну из старых сковородок собаке отдал, в место миски. Сейчас она стала такой блестящей, что подумываю назад забрать

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Оказывается и в аптеке обязаны продать по цене, которая указана на ценнике. На днях в аптеке Низких цен купила лекарство за 89грн, а не за 114. Это сколько времени прошло с переоценки, что цену не изменили?!
    Я ещё думаю, хм, цена ну очень низкая, куплю два ))) пока возмущалась, забыла. А провизор быстренько такая ценник сорвала и: -ой, цена поменялась.. -ну ладно, говорю, но вообще это обман покупателей, - забыли исправить... -всё равно обман, в таких случаях полицию нужно вызывать, я с таким в магазине уже сталкивалась ( но я то не знала как в аптеках поступают в таких случаях). Другая провизор сказала ей деньги взять с др кассы и перекрыть разницу. Что меня удивляет, что люди в очереди (кассы там три) как-то неприятно для меня фыркнули, когда я начала возмущаться. Типа того, что обман у нас в норме и нечего свои права отстаивать.
    швидше за все люди подумали, що різницю вира)(ують з продавця, що не поміняла цінник ))

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    По теме. Я одну из старых сковородок собаке отдал, в место миски. Сейчас она стала такой блестящей, что подумываю назад забрать
    Так это готовый бизнес в принципе, заводишь свору собак, и предоставляешь услуги по очистке бытовой посуды от накипи, нагара и т.п.
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від тролі також люди Переглянути допис
    швидше за все люди подумали, що різницю вира)(ують з продавця, що не поміняла цінник ))
    Я подумал что разницу перекроют за счет последующего, еще большего повышения цены. Я - люди?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Блестящая собака - гламурненько))))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Так это готовый бизнес в принципе, заводишь свору собак, и предоставляешь услуги по очистке бытовой посуды от накипи, нагара и т.п.
    Это План!))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    22 490

Типово

Да. Только небольшой минус есть. Мой собак еще и ручку от сковородки откусил, и съел.

А что такое ТП?

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Это План!))))
    Спасибо что оценили

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а в костер все сразу бросать или по одной?
    можно смеяться, но именно так, на костре, муж почистил 2-е сковородки. горелкой сварочного аппарата конечно быстрее и менее хлопотно.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Да. Только небольшой минус есть. Мой собак еще и ручку от сковородки откусил, и съел.

А что такое ТП?
    Значит ручка была плохая, это была произведена утилизация с последующей заменой
    Ну тому подобное, в смысле можно не ограничиваться только бытовыми принадлежностями, например чистка двигателей, карбюраторов, инжекторов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    СковородкамЕ? Затейник вы, батенька

Всем спасибо, инфу запомнила.
    зато дёшево и сердито
    я серьёзно
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Значит ручка была плохая, это была произведена утилизация с последующей заменой
    Ну тому подобное, в смысле можно не ограничиваться только бытовыми принадлежностями, например чистка двигателей, карбюраторов, инжекторов
    Че уж мелочиться - сразу все авто
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    27 805

Типово

Оказывается и в аптеке обязаны продать по цене, которая указана на ценнике. На днях в аптеке Низких цен купила лекарство за 89грн, а не за 114. Это сколько времени прошло с переоценки, что цену не изменили?!
    Я ещё думаю, хм, цена ну очень низкая, куплю два ))) пока возмущалась, забыла. А провизор быстренько такая ценник сорвала и: -ой, цена поменялась.. -ну ладно, говорю, но вообще это обман покупателей, - забыли исправить... -всё равно обман, в таких случаях полицию нужно вызывать, я с таким в магазине уже сталкивалась ( но я то не знала как в аптеках поступают в таких случаях). Другая провизор сказала ей деньги взять с др кассы и перекрыть разницу. Что меня удивляет, что люди в очереди (кассы там три) как-то неприятно для меня фыркнули, когда я начала возмущаться. Типа того, что обман у нас в норме и нечего свои права отстаивать.
    Обязаны, но кто работал в торговле, в аптеках за первым столом более лоялен к таким прое недочетам. Провизор из своего кармана покрывает разницу.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від тролі також люди Переглянути допис
    Также как и половина читателей темы "пожалели" продавца. Совсем не моя проблема, у каждого своя работа и обязанности.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В аптеках все интереснее - одно и то же лекарство из разных партий идет по базе как две разные позиции и цена может быть разной. И на ценнике в том числе.
    Это я знаю, при интернет заказе могут быть показаны разные цены в одной и той же аптеке, и там я выбираю цену ниже естественно. Тоже самое я сделала и в аптеке на месте))

Типово

Также как и половина читателей темы "пожалели" продавца. Совсем не моя проблема, у каждого своя работа и обязанности.
    Это я знаю, при интернет заказе могут быть показаны разные цены в одной и той же аптеке, и там я выбираю цену ниже естественно. Тоже самое я сделала и в аптеке на месте))
    хмм.. я ваще не бачу проблем)))))

Дописів
    40 246

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    зато дёшево и сердито
    я серьёзно
    может быть.
    но я не умею костры разводить , да и негде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    может быть.
    но я не умею костры разводить , да и негде.
    имитировать доменную печь с мартеном не обязательно
    пару досточек сойдёт
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    ковры сдала в чистку... благодаря этой темке...
    а вот теперь порекомендуйте, пожалуйста, человека/компанию, которая НЕДОРОГО перевезёт холодильник...
    А если Вам не сложно , напишите потом как почистили ковры.

Сторінка 160 з 302 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті