Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 196 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3905, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Бойлер/Водонагреватель. Выбор, обсуждение, рекомендации по обслуживанию... (единая тема)

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Скажите- а сколько у вас ферроли отслужил?
    3 года

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від *татьяна** Переглянути допис
    3 года
    обидно... я на него тоже смотрела, теперь не возьму точно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

обидно... я на него тоже смотрела, теперь не возьму точно.
    Вы че до сих пор без горячей воды? Я вот уже много лет беру только Горенье и не ломаю себе моцк)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Вы че до сих пор без горячей воды? Я вот уже много лет беру только Горенье и не ломаю себе моцк)
    да у меня котел двухконтурный) пока зима была и так вода горячая была - а теперь вот уже горит)
    я просто до сих пор в раздумьях - брать плоский, чтобы красота в ванной была (но дорого и к тому же могие не советуют из-за большого кол-ва сварных швов), или обычный круглый - махина громадная, зато недорого и говорят, бак луше если меньше швов....

уже много лет беру
    а это как?) мне бы так чтобы взять и лет на 10)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

да у меня котел двухконтурный) пока зима была и так вода горячая была - а теперь вот уже горит)
    я просто до сих пор в раздумьях - брать плоский, чтобы красота в ванной была (но дорого и к тому же могие не советуют из-за большого кол-ва сварных швов), или обычный круглый - махина громадная, зато недорого и говорят, бак луше если меньше швов....

у меня второй бак горенье, 10 лет уже, тьфу-тьфу-тьффу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Я просто не только себе их покупал и устанавливал)
    10 лет не обещаю. 5 вполне может как минимум. Но это зависит и от воды в вашем районе.

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    у меня второй бак горенье, 10 лет уже, тьфу-тьфу-тьффу
    Я просто не только себе их покупал и устанавливал)
    10 лет не обещаю. 5 вполне может как минимум. Но это зависит и от воды в вашем районе.

а что из этого посоветуете:
    http://bt.rozetka.com.ua/climate/boi...8440%2C195171/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

а что из этого посоветуете:
    http://bt.rozetka.com.ua/climate/boi...8440%2C195171/
    Из этих даже не знаю... Вы выбирали исходя из бюджета? Я просто брал вот такого плана с сухим тэном http://m.rozetka.com.ua/offer/101021/

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

да у меня котел двухконтурный)
    какие разные желания.
    а я вот жду не дождусь, когда смогу позволить себе поставить 2х контурный котел, и забыть о бойлере, как о страшном сне.

Дописів
    555

Типово

Наш, днепропетровский, "ТИТАН". 14 лет, и работает дальше.

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Из этих даже не знаю... Вы выбирали исходя из бюджета? Я просто брал вот такого плана с сухим тэном http://m.rozetka.com.ua/offer/101021/
    просто у меня стойкое убеждение, что если брать обычный круглый (на 100 л эта ж такая махина, то - самый недорогой - все равно эстетики никакой, а если в этом ценовом диапазоне, что по вашей ссылке, то я бы взяла этот: http://comfy.ua/vodonagrevatel-nakop...term%28ATT%29_ - он хоть на стене аккуратненько смотрится....

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    какие разные желания.
    а я вот жду не дождусь, когда смогу позволить себе поставить 2х контурный котел, и забыть о бойлере, как о страшном сне.
    у меня котел хоть и двухконтурный, но он старый - ему лет 20 - он очень неэкономный в плане газа и у него не работает кран, перекрывающий подачу на батареи (сказали ремонту не подлежит что-то там) - в результате у меня есть горячая вода только когда работает все отпление в доме - вот сейчас уже неделю как выключили, и как-то меня ледяной душ или н6агрев в кастрюльках не радует(

Цитата Допис від Andrey056 Переглянути допис
    Наш, днепропетровский, "ТИТАН". 14 лет, и работает дальше.
    http://технология.com.ua/vodonagreva...-220v-napolnij

вот такой? так они ж только напольные и по цене недешевый...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

просто у меня стойкое убеждение, что если брать обычный круглый (на 100 л эта ж такая махина, то - самый недорогой - все равно эстетики никакой, а если в этом ценовом диапазоне, что по вашей ссылке, то я бы взяла этот: http://comfy.ua/vodonagrevatel-nakop...term%28ATT%29_ - он хоть на стене аккуратненько смотрится....
    на самом деле разница в габаритах не велика. и меня эстетика волнует в последнюю очередь) я вам дал ссылку на бак с "сухим" тэном, что, на мой взгляд, является преимуществом перед "мокрой" системой, а вы мне снова показываете бак с мокрым тэном да еще и расиянской сборки, да еще и дороже предыдущего)) толку от такой эстетики? у вас совсем нет места для круглого бака?

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

на самом деле разница в габаритах не велика. и меня эстетика волнует в последнюю очередь) я вам дал ссылку на бак с "сухим" тэном, что, на мой взгляд, является преимуществом перед "мокрой" системой, а вы мне снова показываете бак с мокрым тэном да еще и расиянской сборки, да еще и дороже предыдущего)) толку от такой эстетики? у вас совсем нет места для круглого бака?
    Место есть, но над ванной я его не хочу ставить - как-то стремно), а в другом углу он мне сантиметров 20 окна перекроет - как-то совсем некрасиво...
    сухой тен - согласна, это +, но опять же мне кажется непринципиально... в основном 90% проблем бойлеров - "потек бак", а не "что-то случилось с теном"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Место есть, но над ванной я его не хочу ставить - как-то стремно)
    а что стремного? как раз над ванной будет спокойней в плане протечек - вода потечет в ванну. или боитесь, что током укусит?) может за пределами ванной комнаты есть места?

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

а что стремного? как раз над ванной будет спокойней в плане протечек - вода потечет в ванну. или боитесь, что током укусит?) может за пределами ванной комнаты есть места?
    боюсь, что во время водных процедур хлынет сверху поток кипятка) не ну серьезно - может же такое быть?)
    за пределами ванной - только на чердаке, но там зимой минус - не вариант
    в подвале не будет напора нужного - у нас с этим проблемы, остается только ванная....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

боюсь, что во время водных процедур хлынет сверху поток кипятка) не ну серьезно - может же такое быть?)
    может, если вы его взорвете)) обычно начинает капать или потихоньку льется. очень редко, когда срывает шланги - то может облить, да. но это смотря как подвод устроен. так что не бойтесь - грамотно подключить и будет норм)
    Востаннє редагував Я!: 07.04.2016 о 15:29

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

может, если вы его взорвете)) обычно начинает капатать или потихоньку льется. очень редко, когда срывает шланги - то может облить, да. но это смотря как подвод устроен. так что не бойтесь - грамотно подключить и будет норм)
    а кстати по поводу тока - их надо заземлять? а то мне в эпицентре консультант сказал, что эмалевые не нужно, а все прочие - обязательно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

а кстати по поводу тока - их надо заземлять? а то мне в эпицентре консультант сказал, что эмалевые не нужно, а все прочие - обязательно.
    если у электроприбора предусмотрено подключение "земли" - то желательно/обязательно. у баков так же есть куда подвести "землю". другое дело, что не у всех в квартирах предусмотрено это самое заземление.

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

если у электроприбора предусмотрено подключение "земли" - то желательно/обязательно. у баков так же есть куда подвести "землю". другое дело, что не у всех в квартирах предусмотрено это самое заземление.
    ок. спасибо.

Дописів
    555

Типово

http://технология.com.ua/vodonagreva...-220v-napolnij

вот такой? так они ж только напольные и по цене недешевый...
    Этой фирмы. Навесной на 50 л 1,5 КВт. У бака толшина стенки - 3 мм. Брал в 2001 году. Похоже, что таких больше не выпускают, а жаль.

По поводу заземления. Когда у нас массово меняли стояки на пластик, оказалось что землиться больше некуда. Поставил диффавтомат на всю квартиру, купаюсь спокойно.

Сторінка 142 з 196 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті