| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
эти бонусы сами зачисляются при покупке бонусных товаров. Ни Вам никаких бумажек кассиру давать не нужно, ни кассиру их пробивать - все само автоматически срабатывает.
Я еще зарегилась здесь: https://my.silpo.ua/ - Моя персональна сторінка - иногда захожу и смотрю какие бонусы еще есть, сколько денег накапало за покупки, за скарбничку и т.п.
Лично мне вполне удобно и все устраивает. И да, хоть и раз в квартал но бесплатно скупиться - тоже приятно![]()
Ну попросил я карточку, зарегистрировался и что я вижу:
За кожну гривню, витрачену на покупки у «Сільпо» та Le Silpo, ми нараховуємо Вам 1 бал.
Т. е. это 1%. И толку от этого процента. Тьфу.При перерахуванні в бонус 1 бал дорівнює 1 копійці.
Там же еще бонусы увеличенные за покупку продуктов. Т.е. если вы покупаете постоянно молоко, например, то в определенные периоды за его покупку начисляют повышенные бонусы. И лично вам это ничего не стоит. Почему нет? И обязанностей никаких не накладывает на держателя карты, ну, кроме предъявления карты на кассе, конечно же
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Да как оно выйдет больше, если как не крути - 1%.
Разве что дополнительные бонусы какие-то.
За счет дополнительных нормально получится. Плюс, они дополнительные бонусы индивидуально по предпочитаемым вами товарам еще дают, кроме акционных. Если все в электронном виде - мороки никакой, а бонус может в итоге приятным получится.
У меня бонусная карта Каравана, это мой "домашний" супермаркет, там тоже похожий принцип начисления бонусов, как в Сильпо. Ну, много не много, но иногда приятно сократить сумму покупки на сотню-другую за счет бонусов. Тем более, что все равно там делаются покупки постоянно
Баллами можно рассчитываться на кассе?!
we don't need no water, let the motherfucker burn!
да, раз в квартал
- ну кому как. Я обычно захожу в сильпо когда мне по пути, целенаправленно именно туда не хожу, по пути мне сейчас выпадает редко + постимся, поэтому и трачу не особо большие суммы там, сейчас на моем бонусном счету 95 грн ( хотела сделать скрин - чет сайт сильпошный лежит) сюда входят бонусы за покупки т.е.1 копейка с потраченной гривны, скарбничка и всякие спеціальні пропозиції.
Примерно раз в месяц (???) почтой приходит пакет, где десятка полтора разных бумажных карточек со скидками на разные товары, или просто на сумму (например, покупка на более, чем 90грн). Карточки с зебрами для удобства считывания на кассе. Если покупаете минимально необходимое для данной карточки количество товара, на кассе даёте кассиру соотв. карточку, она её считывает, и на ваш бонусный счёт падает не 1%, а 2-3-... Вместе с этими карточками приходит бонусная карта с "заработанными" за предыдущий период бонусами, которой можно оплатить любой товар в Сильпо так же, как и деньгами когда угодно (срок действия большой). Всё это, ессно, - элементы большой завлекающей игры для повышения объема продаж. Лично мой бонусный счёт в Сильпо падает постоянно, из-за конкуренции рядом расположенных базара и магазинов с более выгодными или качественными предложениями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks