Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 266 з 1485 ПершаПерша ... 1662162562572582592602612622632642652662672682692702712722732742752763163667661266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    У нас счетчик на три подъезда, но мы так сделали, что попасть можно только с одного, а проходы по подвалу ограничили сеткой и арматурой, поставили сигнализцию
    Показания снимали сами, фирму поначалу нанять хотели, но они долго раскачивались и счет так и не прислали, фишка была в том, что поверку потом обещали бесплатно
    В документации технической будет указан коэффициент( потери теплосети по проэкту), который плюсутся к фактически потребленным гигакаллориям, вам дадут формулу, как считать... у нас разница получается несущественная, но это типа за изоллированные трубы, если они незаизоллированы, то коэффициет увеличивается в 6 раз..ну у нас так....
    katrina1979 ваш вариант доступа к счётчику мне нравится больше -- он элементарно грамотнее того что делают у нас... ссылаются типа на проект, но никому его не показывают.
    В общем я так понимаю, что самое интересное начнётся по факту эксплуатации((( и с момента предоставления док-тов... нууу, ннннеее люблю я проходной двор у приборов учёта

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну дык у нас вааще счётчег стоит в обособленном изолированном помещении в подвале за семью двумя замками, доступ к которому имеет только уполномоченная на то особа, даже теплотвари могут туда попасть только через неё.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну дык у нас вааще счётчег стоит в обособленном изолированном помещении в подвале за семью двумя замками, доступ к которому имеет только уполномоченная на то особа, даже теплотвари могут туда попасть только через неё.
    аналогично, теплотвари могут посмотреть на счетчик ЦО, но в присутствии ответственного от дома лица, у которого ключи от подвала
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 871

Типово

у меня сняли счетчик газовый на проверку - так я врубил котел на полную - батареи кипяток. 24 градуса в доме - за всю зиму отыграюсь))

Типово

Пропала горячая вода от Комэнергосервис. Кто знает, это до осени и пора расчехлять бойлер?

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від КолесикоОтКамазика Переглянути допис
    Пропала горячая вода от Комэнергосервис. Кто знает, это до осени и пора расчехлять бойлер?

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    О а мы уже с 2013 года живем без горячей воды (теплосети), хорошо что бойлер вовремя поставили. Хотя конечно сейчас за свет платить дорого обходится.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

2013))) в нас її вже років з 12 нема
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    2013))) в нас її вже років з 12 нема
    Ну вот, а люди здесь расстраиваются что им Комэнергосервис водичку горячую отключил. Пора привыкнуть что мы живём не в СССР.

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Ну вот, а люди здесь расстраиваются что им Комэнергосервис водичку горячую отключил. Пора привыкнуть что мы живём не в СССР.
    Причем тут СССР к горячей воде?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

У нас на доме объяву повесили, что горячую воду отключат с 29.04.

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Вам не повезло, у Вас воды горячей не бывает - вот вы и расстраивайтесь, а человек просто уточнил пора ли ему бойлер включать.
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

а людина не уточнила який рахунок за гарячу воду виставляє їй коменергосервіс?

Типово

А кто ты такой, что бы заглядывать в мой кошелек и интересоваться моими счетами?
    И счет 60 грн, без счетчика.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

А кто ты такой, что бы заглядывать в мой кошелек и интересоваться моими счетами?
    И счет 60 грн, без счетчика.
    бгг я не твоїми цікавлюсь. а коменергосервіса)))
    60 ще нормально

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

31,20 за куб. Мы пользуемся бойлером в ванной и когда вдруг внезапно в бойлере вода закончилась... прекрасно, когда есть альтернатива, а на кухне бойлера нет -поэтому пользую воду от комэнергосервис.
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715

Дописів
    13 721

Типово

Вот я тоже считаю, что у людей должен быть выбор. Хочешь пользоваться ГВ - пользуйся, не хочешь - ставь бойлер. А вот гор. теплосеть не подает гор.воду. Почему? Может ГВ вообще не будет, на Победе в частности, зачем эти трубы в квартире? Задавали этот вопрос в теплосети, как всегда никто ничего не знает.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Вот я тоже считаю, что у людей должен быть выбор. Хочешь пользоваться ГВ - пользуйся, не хочешь - ставь бойлер. А вот гор. теплосеть не подает гор.воду. Почему? Может ГВ вообще не будет, на Победе в частности, зачем эти трубы в квартире? Задавали этот вопрос в теплосети, как всегда никто ничего не знает.
    Мне тетка с теплосети рассказывала, что они готовы подавать горячую воду хоть завтра, но внутридомовые трубы за эти многие годы пришли в негодность, за них отвечает жек, т.е. это заколдованный круг.

И это без того, что половина квартир этой горячей водой пользоваться всё равно уже не будет, т.к. бойлер для них выгоднее. А тем, кто будет пользоваться, эта горячая вода будет поступать с низкой температурой из-за застаивания в трубах, в итоге они тоже плюнут и будут пользоваться бойлером, а не платить за кубы прохладной водички от Теплосети.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Мне тетка с теплосети рассказывала, что они готовы подавать горячую воду хоть завтра, но внутридомовые трубы за эти многие годы пришли в негодность, за них отвечает жек, т.е. это заколдованный круг.

И это без того, что половина квартир этой горячей водой пользоваться всё равно уже не будет, т.к. бойлер для них выгоднее. А тем, кто будет пользоваться, эта горячая вода будет поступать с низкой температурой из-за застаивания в трубах, в итоге они тоже плюнут и будут пользоваться бойлером, а не платить за кубы прохладной водички от Теплосети.
    У нас гор.воды не было лет 7. Мы думали что и трубы там уже сгнили. А осенью 2013 вдруг дали горячую воду. Всю зиму до апреля была нормальная гор.вода. Сначала спускать приходилось, а потом заставили жэк правильно подключить полотенцесушители и вода пошла хорошо.
    Востаннє редагував Самара11: 09.05.2016 о 22:23
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    У нас гор.воды не было лет 7. Мы думали что и трубы там уже сгнили. А осенью 2013 вдруг дали горячую воду. Всю зиму до апреля была нормальная гор.вода. Сначала спускать приходилось, а потом заставили жэк правильно подключить полотенцесушители и вода пошла хорошо. Летом 2014 мы поставили счетчики и на гор. воду тоже. А они, заразы, больше гор.воды не дают.
    у нас зимой дают горячую. я не пользуюсь, т.к. счетчик. больше сольёшь теплой, чем будешь пользоваться горячей. прошлым летом нужно было нести счетчик на проверку, а там один показатель уже больше лет 5. так я попросила Теплотранс снять счетчик. и поставили заглушку и запломбировали. и никто теперь не дергает ни по показаниям, ни по сверкам, ни по проверке счетчика.

Дописів
    29 157

Типово

А вы читаете договора, когда подписываете?
    32. Сторони домовились, що строк позовної давності щодо вимог про стягнення заборгованості за теплову енергію, штрафних санкцій за цим договором збільшується до 10 років.
    .........

35. За наявності заборгованості у споживача, виконавець зараховує кошти, що надійшли від споживача, як погашення заборгованості за послуги з теплопостачання, надані в минулі періоди, незалежно від вказаного в платіжному дорученні призначення платежу по даному договору.
    Это договор, который эти м..ки предлагают

КОМУНАЛЬНЕ ПІДПРИЄМСТВО
    «Транспортування покупної теплової енергії
    «ТЕПЛОТРАНС»

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Хорошая мысль ....для нашей страны...
    Подпись.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 266 з 1485 ПершаПерша ... 1662162562572582592602612622632642652662672682692702712722732742752763163667661266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті