| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с юридической точки зрения, могут быть военопленные в мирное время /де юре отсутствие войны/? в гугеле не банили, но первая подсказка:
скорее всего не верная. я правда не знаю, кто это. а гугель говорит что их как грязи с такой фамильё.Со́фья Ива́новна Соколо́вская (подпольная кличка Еле́на Кири́лловна Светло́ва) — большевик, профессиональный революционер, в 1938 году репрессирована.
как развалить?
Вы же говорите, что было ручное управление со стороны ПАПа судебным разбирательством,
и я так понимаю, четкое указание - обвинительный приговор?
я думаю, наши как раз играются в демократию, а судьи на этом поднимают.
опять же, обвинение по делу Тимошенко можно было развалить?
не развалили ведь.
Надежда Савченко окончательно отказалась от апелляции
Народный депутат Украины Надежда Савченко написала письмо своим адвокатам, в котором сообщила о своем решении не подавать апелляционную жалобу на решение Донецкого городского суда в России.
Это письмо в понедельник на своей странице в Facebook обнародовал адвокат украинки Марк Фейгин, передает УНН.
«Я, Савченко Надежда Викторовна, приняла окончательное решение, апелляционную жалобу на приговор Донецкого городского суда по моему делу не подавать, так как не вижу в этом смысла и не признаю законность и справедливость приговора, который мне вынесли», — написала она.
Напомним, российский суд 22 марта приговорил Н.Савченко к 22 годам колонии общего режима. В России Н.Савченко обвинили в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе летом 2014 года и незаконном пересечении границы.
Сразу после приговора летчица продлила сотрудничество со своими адвокатами. При этом она заявила: «Запрещаю вам подавать апелляцию, прошение о помиловании, признавать вину от моего или вашего имени и проводить любые действия без моего на то разрешения».
4 апреля адвокаты должны были посетить Н.Савченко, чтобы убедить украинку подать апелляцию.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Вона це давно заявила. Що забороняє апелювати.
сегодня был последний день и последний шанс подать апелляцию.
А вьі говорите ВОНА молчит.....
Тимошенко: Меркель і Обама домовилися щодо Савченко
Вівторок, 5 квітня 2016, 17:36
![]()
Лідер фракції "Батьківщина" Юлія Тимошенко заявила, що є домовленості на рівні президента США та канцлера Німеччини про повернення Надії Савченко в Україну.
Про це вона заявила під час прес-конференції у Львові, повідомляє сайт "Батьківщини".
"Я володію інформацією, що на рівні президента США, Федерального канцлера Німеччини було досягнуто домовленостей, за якими після того, як вирок увійде в законну силу, Надію або обміняють і повернуть в Україну, або направлять, як вони кажуть, відбувати покарання на рідну землю", – сказала Тимошенко.
За її словами, "є чималі шанси для звільнення Надії".
Прес-секретар Путіна Пєсков заявив, що у питанні Савченко недоречні публічні обговорення.
Вирок Надії Савченко, який винесли 22 березня, 5 квітня набув чинності. Савченко оголосила, що 6 квітня почне сухе голодування.
Президент Петро Порошенко висловив готовність обміняти Савченко на російських військових, затриманих в Україні, Олександра Александрова і Євгена Єрофєєва.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
интересно, сколько разменная монета зарабатывает чтобы быть разменной монетой?
я чисто теоретически, не затрагивая героев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks