| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...у ЮВТ индусы в номинальных директорах ... отбрешутся ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...на самом деле у подобных схем нет прямой привязки к хоз. деятельности ... они выступают какими-нить гарантами по перегарантированию аккредитива, гарантирующего future contracts, по обеспечению гарантии гарантирования ... ну, короче ... а фактически хоз. операции совершают совершенно посторонние люди нэ из нашэго района ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
«Когда он выступал перед журналистами, он заявил, что все передано в «слепой» траст, что он не является конечным бенефициаром.Ікзпєрти такі ікзпєрти. Не розрізняють бенефіціарів та управителів. Він хоч би почитав, що воно таке за звірятко - сліпий траст. Ще й цю фігню Пороху у вуста цитатою вклав. Той і без цього дурні нагора достатньо видає.
.......................................
"Никому не ведомо, каково это - покидать президентский пост. Но если вы ждете, что я стану на колени и буду ползать и каяться - нет, никогда! Я продолжаю настаивать, что все мои ошибки шли не от головы, а от сердца, но это мои ошибки и мне некого в них винить. Я все уничтожил сам. Я сам дал им меч, а они только вонзили его и с удовольствием провернули. И, думаю, на их месте я сделал бы то же самое.
Я подвел моих друзей и подвел мою страну. Но хуже всего то, что я скомпрометировал нашу систему правления. Я разрушил мечты молодых людей, которые могли бы идти в правительство, но теперь они считают: "О, там такую коррупцию развели". Я подвел народ, и это бремя всегда будет давить на меня. До конца моих дней. Моя политическая карьера закончилась".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks