Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 896 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від MLG Переглянути допис
    На сколько я понимаю это стандартная процедура исключения стороннего оборудования из подключения, номер ошибки, вот это всё. В крайнем случае пишут сюда логин, дожидаются ответа. В названии топика указано "фрегат отвечает на вопросы", а не "стена плача". Ситуации бывают разные, начиная повреждением на линии и заканчивая пьяным отчимом который проверял витуху на прочность, конечно техподдержка в состоянии узнать о причине конкретно вашей проблемы путем гадания по картам таро, но им видимо лень.
    Стена плача))
    Ситуация во Фрегате одна - говнооборудование.
    Тех поддержка не отвечает правдиво на вопросы, нахера, простите мне подключаться напрямую через модем, если , допустим, у Фрегата , спиз#или оборудование?
    Почему сразу не сказать , что так и так у вас произошла кража оборудования, устраним тогда-то тогда-то , как это делают в Веге.
    Несколько недель тому назад, у нас был такой прецедент .

Дописів
    1 350

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Дорогой Angerran, вот уже почти 2 года Фрегат ......................

Что касается операционной системы - честно скажу: было достаточно много обращений по некорректной работе сервисов на Win10 TechPreview
    За роутеры - абсолютно любая электроника имеет свойство глючить, и роутеры не исключение. Яркий пример: Asus WL-500G с его помирающим конденсатором в блоке питания - вроде и рабочий, но каждую минуту может валить сессию или ребутиться.

Поскольку я поднял вопрос - продолжу.
    В тот вечер у меня было 3 звонка в Тп Фрегат каждый продолжительностью по 10 минут опосля чего операторы съезжали что у них лимит времени на разговор.
    У меня дома 2 компьютера Win10 TechPreview, 3 телефона андроид 5 и PS3 - как бы все лицензионное.
    И вопрос с низкой скоростью был одинаков на всех устройствах.
    А вопрос про не лицензионый виндовс - закрылся когда я именно сказал что у меня Win10 на который тогда и не могло быть лицензии из за TechPreview.
    И после этого почему то скорость появилась и стала соответствовать оговоренной договору - при полном отсутствии каких либо действий с моей стороны.
    Это я к тому что утверждать что неполадки с моим оборудованием а тем более обзывать преступником откровенное хамство, а стоит вытащить руки из жопы и привести в порядок свои коммуникации и оборудование.
    Востаннє редагував cooool: 04.04.2016 о 13:11

Дописів
    249

Типово

Дорогой info@fregat . Я честно незнаю, когда именно Фрегат влился в мегалинк или наоборот, однако... 2 года назад я был счастливым пользователем вашего сервиса. Без шуток. Однако я и сам работал в телекомуникационной компании, которой "посчастливилось" обьединится с другой такой же компанией. И на моих глазах происходили "распределения", "уплотнения" и прочие "оптимизации". Конечные пользователи далеко не сразу почуствовали "все радости" того обьединения. Однако весь тех. отдел (не путать с подрядчиками, для которых ваша поломка его хлеб) был сокращен в полном составе, а их полномочия были переданы Киеву и подрядчикам. Всё работало по инерции еще с год-два ибо было настроено нормальными ребятами с головой не в жопе и на нормальных железках. Там переключение кабеля(линка) из розетку в розетку заносилось в журнал. Я, ФИО, должность, число, время. Переключил линк №## из порта 12 в порт 14. Дата роспись. Там четко знали где, кто и куда. Однако когда ваши "толковые администраторы и другие" пришли ко мне на работу восстанавливать ими же настроенные "логические кольца", они понятия не имели от куда шла оптика, заходящая в мой офис. Не порта на вашем оборудовании, а банально где географически находится комутатор !!! На звонок в Ваш офис они получили то же, что и сами знали, т.е. ничего Сами постояли, поматюкались и растворились в неведомом мне направлении. На след день всё заработало. Но, инета небыло неделю, и как всё это происходило я видел и слышал. Так что спасибо за рекламу. Но нет.

Всем приятного обеденного перерыва.
    Востаннє редагував Angerran: 04.04.2016 о 14:51

Дописів
    29 157

Типово

Неужто тут кто то читает?
    На днях спросил "почему в биллинге все цифрьім красньіе?" сегодня остаток покрасили в зеленьій цвет!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У мну всё изначально раскрашено логичненько: приход былёненьким, расход - таки красненьким.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    У мну всё изначально раскрашено логичненько: приход былёненьким, расход - таки красненьким.
    Низнаю, у меня приход зеленьім - расход красньім.....остаток красньім бьіл, стал зеленьім.....неужто они всем по разному красят?!
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    остаток красньім бьіл, стал зеленьім.....неужто они всем по разному красят?!
    дык, к Пасхе готовятся!?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    21

Типово

Добрый день, можно узнать что это за интересная ситуация с ТП? Позвонил в ТП в сб вечером, так как были потери пакетов на линии, оператор все проверил, действительно потери, оставил заявку - сказали что в течение 2ух дней исправят. Набрал в ПН вечером уточнить, т.к. сподвижек никаких, оказывается исправят в течение уже 2ух рабочих дней, ну то уже мелочи, дак еще и нужно с 09 до 18 набрать их чтобы они еще раз удостоверились в этом. Плюс рассказывают сказки, что после 18-00 нет ни одного администратора и нужно звонить именно в это время и не в выходной. Это как?

Типово

Неужто тут кто то читает?
    На днях спросил "почему в биллинге все цифрьім красньіе?" сегодня остаток покрасили в зеленьій цвет!
    Ржу))))))))))))

...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 815

Типово

Кошмар... Надо Вадиму сказать нехай выпускающего редактора наймёт...
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від extreverse Переглянути допис
    Добрый день, можно узнать что это за интересная ситуация с ТП? Позвонил в ТП в сб вечером, так как были потери пакетов на линии, оператор все проверил, действительно потери, оставил заявку - сказали что в течение 2ух дней исправят. Набрал в ПН вечером уточнить, т.к. сподвижек никаких, оказывается исправят в течение уже 2ух рабочих дней, ну то уже мелочи, дак еще и нужно с 09 до 18 набрать их чтобы они еще раз удостоверились в этом. Плюс рассказывают сказки, что после 18-00 нет ни одного администратора и нужно звонить именно в это время и не в выходной. Это как?
    Добрый.

1.Заявки проверяются в порядке очереди в течении двух рабочих дней в среднем.
    2. После 18:00 и до 09:00 есть только дежурный сотрудник отдела мониторинга.
    3. Насчёт набрать обязательно в будний день с 9 до 18 - ничего не прокомментирую, возможно что то не правильно поняли или ТП неправильно выразилась. Стандартно если есть потери тех. админ смотрит в логи коммутатора, порта, проверяет потери по соседним портам.
    Если всё чисто отправляет заявку кабельно-ремонтной службе для проверки по месту.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Дописів
    29 157

Типово

Приколы от фрегата...
    На главной биллинга "планируемый" остаток - одна сумма, в истории платежей - другая. И какая из них правильная?
    П.с. Я то знаю, но интересна версия фрегата...
    Первый закон глупости

Дописів
    1 815

Типово

Приколы от фрегата...
    На главной биллинга "планируемый" остаток - одна сумма, в истории платежей - другая. И какая из них правильная?
    П.с. Я то знаю, но интересна версия фрегата...
    Извините не вангую. Логин/адрес?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Кошмар... Надо Вадиму сказать нехай выпускающего редактора наймёт...
    Видать, наняли кого-то другого: "Страница не найдена. Ошибка 404" Что хоть там было?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    29 157

Типово

Извините не вангую. Логин/адрес?
    Зачем? Я то правильную сумму знаю....и я не думаю, что это только у меня прикол такой....
    Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Видать, наняли кого-то другого: "Страница не найдена. Ошибка 404" Что хоть там было?
    Шо було, шо було...мабуть НЛО!
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    89

Типово

центр. опять с ~12:00 инет сдох. не принимая заявку обещали за 1-2 раб.дня выезд мастеров. с момента падежа инета стала наблюдаться очередь на дозвонку в техподдержку +/- 10-15 чел. но, как народ подтянулся с работы домой, очередь уже >20.
    ах, да - вопрос: что опять за глобальная хрень произошла? правду, правду и ничего кроме правды. пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    89

Типово

>30

Дописів
    101

Типово

Более 1000 тарифов мегалинка сейчас спиливаются и абоненты переносятся на схожие по цене и скорости, с Удобного должно было перевести на Фрегат.Эко, анлим 80 ошибочный.
    Сегодня всё восстановим.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Да что ж вы за люди такие?! Да, в статистике мой тарифный план изменился на Фрегат.Eco, но скорость не изменилась.

Ну как так можно? Что за отношение к людям? (логин - p038112)

Дописів
    1 056

Типово

Ну как-то так, что-то нездоровится фрегату:

Сторінка 257 з 896 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті