Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 302 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6035, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Настольные игры и игротеки для любого возраста, игрушки, конструкторы, книги и др. товары.

Дописів
    706

Типово

Таня добрый день, нужно из наличия настольную игру или конструктор 8-9лет девочке. бюджет 200, приду завтра на раздачу)) только нужно выбрать и определиться)

Дописів
    561

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    ************************************************** ************************************************** ***************************

Franya
    Tips
    Valerya
    Кошкина мама
    berizka
    Ляля Балаханова
    OLLL

Девочки, это заказы с форума.

Кто указывал по отправке, я отправлю завтра или в субботу.
    Franya от тебя отдельно жду уведомление, т.к. помню, что пока не отправлять .

Кто будет завтра в центре на раздаче, то напишите мне.

Ещё со мной можно встретиться в 12.55 на углу Кирова и Свредлова, но ждать не смогу, т.к. в 13.00 мне надо быть уже у стоматолога.
    Планирую около 14.30 быть возле Апполо.
    Потому, можно написать в темке, кому удобно забрать там.

И в 18.30 вечером раздаца в центре, возле ТЦ Евпрпа. Круглая лавочка напротив супермаркета Варус.

С уважением и пожеланием хорошего дня, Таня.
    здравствуйте! завтра заберу в 12.55 на Кирова/Свердлова
    спасибо.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Добрый день, оплатила в 12:15:48
    Здравствуйте!
    Оплату получила. Запаковала, как Вы и просили в письме
    Беру на раздачу в центр

Цитата Допис від Galya20 Переглянути допис
    добрый день? Что можете предложить из наличия на 10 лет мальчику?
    сколько стоит Кубики Историй Rory's Story Cubes: Базовая версия (9 кубиков)?
    Здравствуйте!

Запретная пустыня приедет сегодня =590 грн.
    Свинтус базовая = 135 грн
    Свинтус. Правила Этикета = 135 грн
    Уно = 135 грн
    IQ твист = 237 грн
    Цветариум
    Джанга патии = 135 грн
    Остальные игры все будут на следующей недели.
    Кубики Рорис = 279 грн. Для форума со скидкой 10% = 250 грн
    Ещё можно посмотреть конфетти издательство "Правильные игры". = 145 грн

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від irisska Переглянути допис
    Таня добрый день, нужно из наличия настольную игру или конструктор 8-9лет девочке. бюджет 200, приду завтра на раздачу)) только нужно выбрать и определиться)

Здравствуйте!
    Конструктора пока нет в наличии.
    Из игр:
    Уно = 135 грн
    Уно монстер. Хайг = 225 грн
    Фрукто 10 = 188 грн.
    Турбосчёт = 188 грн
    Свинтус юный = 135 грн

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Здравствуйте!
    Оплату получила. Запаковала, как Вы и просили в письме
    Беру на раздачу в центр
    Спасибо !!!

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Добрый день, подскажите, игра Саботер у вас есть? Или можно её заказать?
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Дописів
    11

Типово

Здравствуйте! Посылочку уже получила.
    Спасибо огромное. Удачи Вам!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    Добрый день, подскажите, игра Саботер у вас есть? Или можно её заказать?
    Здравствуйте!
    Жду на следующей недели поставку.

Цитата Допис від berizka Переглянути допис
    Здравствуйте! Посылочку уже получила.
    Спасибо огромное. Удачи Вам!

Всегда, пожалуйста
    Приятных игр и хорошего настроения

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Здравствуйте!
    Жду на следующей недели поставку.
    А цену подскажете? Буду следить за темкой
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    А цену подскажете? Буду следить за темкой

Пока не знаю, к сожалению.
    Приедет, дистрибьютор поставит цену и я сообщу Вам

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Математическая игра - Цветариум.
    В наличии.

«Цветариум» решает одну важную задачу, которая стоит перед детьми и родителями — освоить таблицу умножения. Просто, образно, играючи и без зазубривания.
    Предмет: Умножение, Математика
    Характер игры: На подумать
    Игроков: от 2 до 5
    Время игры: 20-30 минут
    Вес: 290

Описание:

Так много дел!
    Игроки будут совершать много интересных действий: высаживать цветы на клумбах, выкорчёвывать их в случае необходимости, устраивать своим конкурентам сюрпризы — приятные и не очень. Но главное для участников — с точностью выполнять заказы: нужно вырастить на своих клумбах ровно столько цветов, сколько хочет покупатель. В процессе игры дети на практике убеждаются в том, что для выполнения заказа на 18 цветов надо собрать 3 клумбы по 6 цветов. Такие наглядные операции запомнятся быстро и надолго.

Сажай, умножай, продавай!
    Цель игры — заработать как можно больше монет. Количество монет указано на карте покупателя — у кого-то их больше, у кого-то — меньше. Всё как в жизни. На стол выкладываются три квадратные карты с покупателями, на которых указано нужное количество цветов. В ходе игры участники высаживают по три клумбы из карт с одинаковым количеством цветов с целью вырастить необходимое число цветов на продажу: три клумбы по семь цветов, чтобы получить «21», шесть клумб по девять цветов, чтобы получить «54» и так далее.

В игре можно вредничать — подкидывать другим игрокам кротов и жуков, а можно, наоборот, дарить подарки. Ещё в колоде есть карты с волшебными лейками — они умножают количество цветов на клумбе на 2 или на 3. И иногда это просто неоценимая помощь!

Иллюстрациями в «Цветариуме» мы гордимся. Каждый покупатель — это хорошо продуманный персонаж со своей особой историей. Уверены, вам эти истории очень понравятся.

В «Цветариум» рекомендуется играть начиная с 7 лет. Детям помладше понравится игра «Много-Много». Она построена на уникальной авторской методике демонстрации умножения. Оригинальные карты домов с прозрачными окнами хранят особый секрет, который делает умножение в пределах от 1 до 5 очевидным и запоминающимся!

Видеообзор:

Больше игр можно посмотреть на сайте издательства
    https://bandaumnikov.ru/nastolnye-razvivayushchie-igry/

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Здравствуйте!

Предлагаю к заказу весёлую настольную игру на реакцию и внимание - Хомо сапиенс (Homo sapiens).

В наличии.

Тип: реакция, внимательность
    Издатель: Простые правила
    Продолжительность игры: от 10 до 20 минут
    Количество игроков: от 3 до 8 человек

Описание:
    Человек разумный! Разумный человек? А так хочется порой побыть немного неразумным и от души повеселиться. Вы умеете хрюкать, квакать и мяукать? У вас есть команда таких же, как вы, готовых получить море позитивного настроения? Тогда эта игра для вас. Но помните, что гавкать и кукарекать вам придется недолго ? человек разумный обязательно напомнит о себе!

Как и во многих других карточных играх с простыми правилами, задача — набрать как можно больше карт, чтобы выиграть. Карты берутся в том случае, если вы подгадаете нужный момент и закричите голосом животного быстрее оппонента.

Что за момент, когда нужно кричать?
    Каждый из игроков выкладывает карточки на стол перед собой по одной. Когда карты у двух игроков совпадут, нужно тут же прокричать голосом того животного, который каждый из них выбрал в начале игры (причём если вы выбрали кошку, то оппонент должен мяукать, а если оппонент выбрал собаку — то вы гавкать!). За удачный и своевременный крик вы получаете карты, а за ошибочный или запоздалый — отдаёте.

Как кричит человек разумный?
    Человек разумный никак не кричит: при виде карты с ним нужно поднять руку вверх и громко крикнуть «Гомо Сапиенс!».

Для кого эта игра?
    Для шумных детских сборищ и праздников;
    Прекрасный вариант для подарка ребёнку;
    Отличный вариант в дорогу;
    Просто хорошая семейная игра, развивающая память и реакцию.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Весёлая, карточная игра КОРОВА 006 Делюкс в подарочной металлической коробке

Под заказ. Цен под заказ напишу в л.с.

Количество игроков: 2-10.
    Возраст игроков: от 8 лет и старше.
    Время игры: 30-60 минут.
    Состав игры: 104 карты, пронумерованные от 1 до 104, правила игры на русском языке, жестяная коробка.

Лёгкая и увлекательная настольная карточная игра, отлично подходящая как для семейного круга, так и для весёлой дружеской компании. В ней вам предстоит стать участником шпионской игры… среди коров! Верно оценивая ситуацию и предугадывая действия других игроков, вам надо будет ввести всех своих коров-шпионов в игру так, чтобы избежать встречи с невезучей шестой коровой и набрать как можно меньше штрафных очков. Делюкс версия прекрасно подойдёт для подарка благодаря красивой жестяной коробке и текстуре карт "под лён".

Описание:

Корова 006 Вольфганга Крамера (известная как «6 nimmt!», «Category 5» и «Take 6») оказалась настолько популярной игрой, что издатель выпустил Делюкс версию Коровы 006! Чем же она отличается? Во-первых, благодаря красивой металлической коробке она приобрела действительно подарочный вид (ведь не секрет, что эта игра - отличный подарок), а во-вторых, отличного качества карты теперь имеют приятную текстуру «под лён». В остальном - это всё те же симпатичные коровы, шпионская тема и отличный игровой механизм. Итак...

...Итак, вы уверены, что знаете о коровах почти всё, ну какие тут могут быть сюрпризы! А знаете ли вы, что коровы – лучшие в мире шпионы?! И их любимое развлечение – следить друг за другом! Всё бы хорошо, но среди них есть Корова 006… Нет, она замечательно освоила искусство шпионажа, вот только ей всё время не везёт: стоит ей появиться, и всех ближайших коров ждёт провал, а игроков – штрафные очки! Узнать её просто: она всегда будет 6-ой, но избежать встречи с шестой коровой – непростая задача.
    Так что же именно надо делать? Правила игры очень просты (и, как мы знаем, это один из важных факторов популярности игры). Все карты в колоде имеют уникальные номера: от 1 до 104. Каждый ход все игроки должны выбрать по одной карте из своей руки и одновременно открыть эти карты. Далее карты раскладываются в четыре ряда по определённым правилам. Тот, чья карта оказывается шестой в каком-либо ряду, должен забрать весь ряд себе, и его карта становится первой в новом ряду. Карты, собранные таким образом, приносят в конце тура штрафные очки (разные карты имеют разное число штрафных очков). Поэтому для игроков важно каждый ход выбирать «правильную» карту, которая не станет «шестой» – именно в этом заключается суть игры.

Выбор карты – непростая задача, ведь чаще всего не все карты участвуют в игре и неизвестно, как они распределились среди участников, а главное - неизвестно, как собираются поступить другие игроки… Расчёт в этой игре конечно важен, но одним расчётом тут не обойтись – придётся включить интуицию и постараться предугадать действия соперников.
    Простой и элегантный игровой механизм на практике никогда не даёт сбоев, и игра остаётся интересной как во время первой партии, так и во время пятисотой. И хотя сам этот механизм достаточно абстрактный и мог бы отлично работать и в другой аранжировке, тема «шпионских коров» и соответствующее оформление делают игру ещё более привлекательной и весёлой. Кстати, если захочется чего-то нового, можно попробовать и другие варианты правил Коровы 006 – только на нашем сайте вы найдёте ещё восемь их разновидностей!

Официально автор рекомендует эту настольную игру взрослым и детям от 10 лет, однако на самом деле в неё отлично могут играть и более молодые участники (если они освоили числа до 104). Корова 006 Делюкс относится к тем немногим играм, которые хорошо работают как с маленьким, там и с большим числом игроков (от 2 до 10 человек), что также способствует её немалой популярности – в кругу наших друзей Корова 006 появляется на игровом столе с завидным постоянством. Удачное сочетание удачи, интуиции и расчёта, а также простые правила и небольшая длительность игры делают Корову 006 привлекательной как для опытных игроков, так и тех, кто впервые сталкивается с настольными играми.
    (с)
    Описание от igroved

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Аня, да.
    Я лично не открывала эту игру, но по описаниям так и есть. Теперь думаю, что надо и себе такую
    давай мне 1 штучку
    Franya от тебя отдельно жду уведомление, т.к. помню, что пока не отправлять .
    Спасибо! Я еще повыбираю. Тебе не сильно мешает мой пакетик?
    А что еще хорошего у этого производителя игр?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    давай мне 1 штучку

Спасибо! Я еще повыбираю. Тебе не сильно мешает мой пакетик?

А что еще хорошего у этого производителя игр?

Аня, тебе алиас дорожный юниор - 1 шт. Правильно ж?
    У нас с тобой получается - цветариум, турбосчёт и сет плюс алиас дорожный?

В доступности есть такие:

Shinobi. War of Clans
    The Kingdom of Crusaders
    Загадка Леонардо. Дополнение Novem. 62 карты. NEW
    Космонавты (Kosmonauts)
    Подземные Короли
    Поселенцы

Вот тут, ещё есть игры http://prostyepravila.ru/ относительно недорогие.
    Рекомендую посомтреть
    Цены потом в личку закину, если понравится.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Предлагаю к заказу интересную, весёлую и увлекательную игру - Головоноги и Головоноги 2.

Цена 188 грн.

Тип игры: детская, дорожная, весёлая, на память, на скорость, карточная
    Издательство: Простые правила
    Количество игроков: от 2 до 8 игроков

Время игра: 10-20 минут

Головоноги

Это одна из тех игр, в которые дети играют лучше, чем взрослые .
    За увлекательным и веселым игровым процессом на самом деле стоят упражнения для тренировки памяти, однако, не волнуйтесь, этого никто не заметит, потому что во время игры царит шуточная, весёлая и захватывающая атмосфера.

Цель игры - набрать больше всех карт. В начале игры карты следует перемешать и стопкой положить на центр стола (кон) рубашкой вверх. Каждый игрок по очереди берет из этой колоды по одной карте, показывая ее всем участникам (для честной игры нужно открывать так, чтобы все увидели карту одновременно). Открытые карты следует складывать на кон в новую стопку лицом вверх.

Каждому новому выложенному головоногу нужно придумать имя. Делает это тот игрок, который его открыл. Причем имя может быть абсолютно любым, совсем не обязательно связывать его с внешним видом этого головонога. Например, Бобик, Вася, Зеленый, Счастье мое, Глазастый, и т. д.

В том случае, если выложен головоног, для которого имя уже придумано, то участники должны выкрикнуть это имя. Игрок, который первый правильно его произнесет, забирает всю колоду открытых карт с кона, формируя из них свою «победную» кучу. Складывать карты в «победную» кучу следует стопкой рубашками вниз.

Комплектация:

60 карточек;
    правила игры.

Головоноги 2

Головоноги 2 - продолжение всем полюбившейся игры головоноги. Здесь 12 новых персонажей, нарисованных той же невероятно талантливой художницей.

Вам необходимо помочь головоногам и заново их назвать. На протяжении всей игры вам нужно открывать карточки и придумывать новые интересные имена. И как только головоног, для которого имя уже придумано появится на игровом поле вновь - вам нужно сразу же назвать его имя. Кто окажется быстрее всех и сделает это первым - забирает все карточки, чем увеличивает количесвто своих очков!

Игра подарит вашим детям положительные эмоции и яркие впечатления, поможет развивать фантазию, тренировать память и реакцию. Игра будет проходить легко и непринужденно, а главное, весело!

Игра подарит вашим детям положительные эмоции и яркие впечатления, поможет развивать фантазию, тренировать память и реакцию. Игра будет проходит легко и непринужденно, а главное, весело!

Можно смешать обе колоды - тогда в игру сможет играть больше человек и игра станет сложнее.

Комплектация:

60 карточек;
    мешочек;
    правила игры.

Также к заказу доступны Головоноги 2 в 1. Цена = 330 грн.

Для форумчан, которые делали заказы - скидка на игры "Головоноги" = 10%.
    Для форумчан зарегистрированных и делающих первый заказ - скидка = 5%

Дописів
    471

Типово

Добрый день, Таня. А я опять по поводу Дженги)
    Форму на заказ оформила, а счет не пришел... куда оплачивать? или при встрече можно? мне на Победе -6 удобно забирать...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Добрый день, интересует цена ?
    Математическая игра - Цветариум. В наличии.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від ирина222 Переглянути допис
    Добрый день, Таня. А я опять по поводу Дженги)
    Форму на заказ оформила, а счет не пришел... куда оплачивать? или при встрече можно? мне на Победе -6 удобно забирать...

Здравствуйте!

Я чуть позже выставлю.
    Забрать можно будет с четверга с Победы 6, а то у меня переезд в офис завтра и в четверг, потому наличие разобрали.
    А новая поставка в четверг будет.
    По срокам подходит?

Дописів
    471

Типово

Здравствуйте!

Я чуть позже выставлю.
    Забрать можно будет с четверга с Победы 6, а то у меня переезд в офис завтра и в четверг, потому наличие разобрали.
    А новая поставка в четверг будет.
    По срокам подходит?
    Да, нормально, мне не срочно)

Сторінка 177 з 302 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті