| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
начнем с того,что розы ВСЕ вообще укрывать не стоит. укрытию подлежат только чайногибридные и спреи(многоцветковые клоны чайногибридок). ни бордюрки,ни плетистые ,ни парковое направление укрывать не стоит. для спартанских условий они ,в общем то,и выводились)))
итак,подробнее об укрытии
укрывать можно либо просто землей,либо листовой землей(компостом) либо торфом
никакких лапников-шмапников и прочих подобных извращений не нужно
слава Богу не в сиберии живем...)
Размотала я поврежденный ствол, яблоньки которую коза обгрызла. Нехорошие пятна, черные на стволе. Не на коре, на стволе, который белым был. Так кора вроде наростает. Насечки надо сделать, помню-помню. Но что с пятнами этими? (((
Настя, вырезаете из агроволокна (я черное резала) круг или квадрат, кладете под куст, и на это все мероприятие можно сыпать землю.
Весной аккуратно все снимаете.
Правда по ведру земли не получится, уж слишком нужно много агроволокна, да и смотря какого размера розы))
Я так укрывала молодые 2-х и 3-х летние кусты на отсыпке из каменной крошки. Все гуд!
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
в городе абрикоса зацвела. Сдается мне и в єтом году мы без абрикосинок
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
А моя молоденькая в том году цвела 1 цветочком )) Зато в этом ура-ура. И дички в этом годы все в почках. Год должен быть урожайный ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks