| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, напомните плиз, что надо делать если ночью тонус хватает? Это ужас было а не ночь( живот как камень, уже думала скорую вызывать....
От чего он девочки? И что делать?
Всем читателям и писателям этой чудо темки Доброе утро!
Поздравляю всех мам с детками с чудом рождения! Очень приятно видеть, что наш мир стал богаче и краше с рождением новых людей!
Молочных рек и скорейшего восстановления!
Я вернулась из поездки, была в Польше, в Кракове с бандой сотрудниц.
Увлекательное, и очень активное путешествие: то безсонные ночи на таможне, то спринт забеги по башням и замкам, были в горах и в аквапарке. Даже на мягких горках съезжала на тюбах. Ниге не повредилась и все прошло благополучно!
Особенно повезло, что сопало чудесным образом с окончанием токсикоза.
Вчера перед кабинетом УЗИ, аж ноги подкашивались от страха. Ведь когда тебя тошнит и выкручивает, понимаешь, что глубоко Б, а когда чувствуешь себя хорошо, это кажется как минимум странным. С нашим ребеночкам все хорошо, развит согласно сроков. Ура-Ура!
Предполагают .... девочку.
Суждено видимо мужу быть султаном)
Я очень рада, что все удалось с отдыхом! В следующий раз еще точно не скоро, да и моих двоих детей никто осбенно не берет из родственников, а троих и подавно.
Сдала вчера первую приску. Результаты в ЧТ.
Всем пузикам солнечный привет))))
Вторничных с недельками!!!
Ух ты сколько у нас новорожденных)))) Девочки поздравляю вас с таким долгожданным событием!!!! Растите здоровенькие, крепенькие и спокойных ночек вам!!!!!!
МамаВаньки, как у вас все замечательно складывается!))) Теперь Светочка чувствуя маму рядом и окутанная твоей заботой скорее пойдет на поправку))))
Тепер Світланка ще швидше поправиться і вже скоро заберете її додомцю) Я за вас рада!
Дякую) від ваших слів мені спокійніше)
Крістінка, розумничка! Вітаю! Набирайтесь сил, манюні міцного здоров'ячка і смачного молочка!)))
Дівчатка ви не думайте про то) насолоджуйтесь і відсипайтесь поки є час))) хоча я напевно так само вже за 2 місяці почну паніку бити))) а то і раніше)))
Маша яка ти молодець!) Я б напевно зі своєю вічною панікою не наважилась) але в тебе правильний настрой!) І гори і замки і аквапарк це ж супер! Рада що в тебе закінчився токс! І вітаю з чудовим узі, масіку теж напевно сподобалась поїздка і катання на гірках))
На рахунок дивного відчуття коли ти себе добре почуваєш, то як я тебе розумію!! Коли токс - погано, а як він проходить вроді і добре тобі має бути, а ти переживаєш))) мій чоловік вічно каже "тебе не зрозумієш, є токс - погано, нема токсу - теж погано")))))
Всім пузатікам привіт! Вівторкових з новими тижниками!
Гарного сонячного настрою всім як сьогоднішня погодка!))
Кристина, с рождением дочки!
Пузики! Кто еще не в списке?)
Всем по-весеннему добрый и теплый вечер!!!
Только с дочерью зашли домой, не могли нагуляться - погодка сегодня высший класс: тепло, тихо...
Мыша, с возвращением тебя!!! А то давненько тебя не было видно...
Какая ты молодец, что активно провела время!!! Путешествия - это всегда новые впечатления и масса положительных эмоций, тем более, что срок Б позволяет наслаждаться приятным времяпровождением
С хорошим УЗИ тебя и окончанием ненавистного токса!!!
Я сама с нетерпением жду 2-ое УЗИ, помимо основных важных показателей, хочу удостовериться в предполагаемом поле Нашей ляли, как я уже писала, в 13 нед. и 2 дня Нам доктор насмотрела по углу наклона полового бугорка мальчика!!! Муж, особенно, да и Мы все уже настроились, что в животике живет сынишка, уже разговариваем и обращаемся к нему, как к мальчишечке
Будет большой неожиданностью для всех Нас, если что-то поменяется на 2-ом УЗИ!!! ))
Доброе утро, СРЕДОВЫХ и меня с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Лена и Светланка, здоровья и скорейшего восстановления.
По тонусу, он со мной в эту беременность не расставался до 20 недель. До 12 недель было ощущение свинцового шара внизу живота, недели три вообще лежала в позе эмбриона и чтобы рядом никто не ходил, даже от этого живот начинал болеть. Потом нафаршировали меня лекарствами и стало полегче. Принимала магне В6 антистресс, когда совсем невмоготу- свечи с папаверином( даже на работу с ними ходила), у меня еще утрожестан был в немаленьких дозах. Но это все решает врач.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks