Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 336 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Привет, девочки!
    У нас родилась доченька! ЕР, 04.04.16 в 15:13, 3800 гр, 53 см. Отчетик позже, отхожу)
    Поздравляю от всей души! Прямо четко по сроку, какая пунктуальная девочка!)

Дописів
    365

Типово

Всем добрый вечер!
    Я смотрю у нас тут бебибум полным ходом!!!
    Девочки поздравляю с малышами, молочка сладкого рекой и скорейшего восстановления!!!
    А у меня осталось 2 месяца, и чем ближе....тем страшнее))) да еще ж и живу сразу напротив роддома, от он мне глаза мусолит каждый день(

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Привет, девочки!
    У нас родилась доченька! ЕР, 04.04.16 в 15:13, 3800 гр, 53 см. Отчетик позже, отхожу)
    с доченькой!)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Татьяна Тюпа Переглянути допис
    Всем приветик. Мы это сделали. Девочка 3800 кг 54 см в 6.02 экстренное кесарево с ДБ. Отчет позже.
    Если не секрет, во сколько обошлось КС с ДБ?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Татьяна Тюпа Переглянути допис
    Всем приветик. Мы это сделали. Девочка 3800 кг 54 см в 6.02 экстренное кесарево с ДБ. Отчет позже.
    С рождением ДОЧЕНЬКИ!

Привет, девочки!
    Кристина, с доченькой вас!

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Спасибочки всем-всем!!!!!
    А меня так неожиданно поселили в палату для мамочек - все теперь я как нормальная мама рядом с доченькой))) Теперь уйду только с ней на руцях! В 18:00 кормление. Завтра папа нас должен оформить!
    С воссоединением! Чудесная новость

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Девочки поздравляю с малышами, молочка сладкого рекой и скорейшего восстановления!!!
    А у меня осталось 2 месяца, и чем ближе....тем страшнее))) да еще ж и живу сразу напротив роддома, от он мне глаза мусолит каждый день(

У меня тоже еще два месяца) те же ощущения. Как то еще месяц назад все казалось так далеко. А теперь все ближе и ближе)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Привет, девочки!
    Ура-ура, ты справилась! Поздравляю с рождением малышки! И меньше братика!!!Пусть растет здоровенькой и счастливенькой!

дата шикарная 4х4=16

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет, напомните плиз, что надо делать если ночью тонус хватает? Это ужас было а не ночь( живот как камень, уже думала скорую вызывать....
    От чего он девочки? И что делать?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет, напомните плиз, что надо делать если ночью тонус хватает? Это ужас было а не ночь( живот как камень, уже думала скорую вызывать....
    Позвоните вашему врачу обязательно

У меня не было прям сильного, чтобы вот живот прям как камень, но похожие ощущения, врач советовала магне б6 пропить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем читателям и писателям этой чудо темки Доброе утро!

Поздравляю всех мам с детками с чудом рождения! Очень приятно видеть, что наш мир стал богаче и краше с рождением новых людей!
    Молочных рек и скорейшего восстановления!

Я вернулась из поездки, была в Польше, в Кракове с бандой сотрудниц.
    Увлекательное, и очень активное путешествие: то безсонные ночи на таможне, то спринт забеги по башням и замкам, были в горах и в аквапарке. Даже на мягких горках съезжала на тюбах. Ниге не повредилась и все прошло благополучно!
    Особенно повезло, что сопало чудесным образом с окончанием токсикоза.
    Вчера перед кабинетом УЗИ, аж ноги подкашивались от страха. Ведь когда тебя тошнит и выкручивает, понимаешь, что глубоко Б, а когда чувствуешь себя хорошо, это кажется как минимум странным. С нашим ребеночкам все хорошо, развит согласно сроков. Ура-Ура!
    Предполагают .... девочку.
    Суждено видимо мужу быть султаном)

Я очень рада, что все удалось с отдыхом! В следующий раз еще точно не скоро, да и моих двоих детей никто осбенно не берет из родственников, а троих и подавно.
    Сдала вчера первую приску. Результаты в ЧТ.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Можно ставить вибуркол свечи, можно Нох-ша, тоже свечи. Ну и звонок Г - в обязательном порядке.
    Как самочувствие утром?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    935

Типово

Всем пузикам солнечный привет))))
    Вторничных с недельками!!!

Ух ты сколько у нас новорожденных)))) Девочки поздравляю вас с таким долгожданным событием!!!! Растите здоровенькие, крепенькие и спокойных ночек вам!!!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fancy_pink_flowers-wide.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  44,1 КБ
ID:	1950295

МамаВаньки, ​как у вас все замечательно складывается!))) Теперь Светочка чувствуя маму рядом и окутанная твоей заботой скорее пойдет на поправку))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

МамаВаньки, как замечательно, что доченька рядом! Светочке скорее окрепнуть!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

Поздравляю всех мам с детками с чудом рождения! С нашим ребеночкам все хорошо, развит согласно сроков. Ура-Ура!
    По полу ещё все может поменяться Мой мужчинка на первом УЗИ у Пробачай тоже был барышней

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Спасибочки всем-всем!!!!!
    А меня так неожиданно поселили в палату для мамочек - все теперь я как нормальная мама рядом с доченькой))) Теперь уйду только с ней на руцях! В 18:00 кормление. Завтра папа нас должен оформить!
    Тепер Світланка ще швидше поправиться і вже скоро заберете її додомцю) Я за вас рада!
    Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Babayka, поздравляю с шевелюшками!!! Это так волнительно и долгожданно всегда...
    У меня, тоже, 2 Б, так я слабенькие толчочки-скребочки еще раньше стала слышать...А вот уже неск. дней как, особенно, вечером, когда лягу удобно, малыш начинается толкаться более отчетливо.
    Но даже сейчас прислушиваюсь постоянно, хочется, чтобы эти толчки были уже регулярны и более отчетливы, то я сама большая паникерша!!! ))
    TinkaS, согласна с Babayka, что ты чуть позже, обязтельно, все услышишь! Ч-з пару неделк, наверняка!!!
    А пока ляля такая махонькая, что должна набраться силенок достаточно, чтобы ч-з матку ты слышала, как она отталкивается.
    Это у мамочек, которые уже второй-третий и т.д. раз в положении, все может произойти чуть раньше, и то, не факт..
    Дякую) від ваших слів мені спокійніше)
    Привет, девочки!
    Крістінка, розумничка! Вітаю! Набирайтесь сил, манюні міцного здоров'ячка і смачного молочка!)))
    Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    У меня тоже еще два месяца) те же ощущения. Как то еще месяц назад все казалось так далеко. А теперь все ближе и ближе)
    Дівчатка ви не думайте про то) насолоджуйтесь і відсипайтесь поки є час))) хоча я напевно так само вже за 2 місяці почну паніку бити))) а то і раніше)))

Поздравляю всех мам с детками с чудом рождения! Очень приятно видеть, что наш мир стал богаче и краше с рождением новых людей!
    Молочных рек и скорейшего восстановления!

Увлекательное, и очень активное путешествие: то безсонные ночи на таможне, то спринт забеги по башням и замкам, были в горах и в аквапарке. Даже на мягких горках съезжала на тюбах. Ниге не повредилась и все прошло благополучно!
    Вчера перед кабинетом УЗИ, аж ноги подкашивались от страха. Ведь когда тебя тошнит и выкручивает, понимаешь, что глубоко Б, а когда чувствуешь себя хорошо, это кажется как минимум странным. С нашим ребеночкам все хорошо, развит согласно сроков. Ура-Ура!

Я очень рада, что все удалось с отдыхом! В следующий раз еще точно не скоро, да и моих двоих детей никто осбенно не берет из родственников, а троих и подавно.
    Сдала вчера первую приску. Результаты в ЧТ.
    Маша яка ти молодець!) Я б напевно зі своєю вічною панікою не наважилась) але в тебе правильний настрой!) І гори і замки і аквапарк це ж супер! Рада що в тебе закінчився токс! І вітаю з чудовим узі, масіку теж напевно сподобалась поїздка і катання на гірках))
    На рахунок дивного відчуття коли ти себе добре почуваєш, то як я тебе розумію!! Коли токс - погано, а як він проходить вроді і добре тобі має бути, а ти переживаєш))) мій чоловік вічно каже "тебе не зрозумієш, є токс - погано, нема токсу - теж погано")))))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім пузатікам привіт! Вівторкових з новими тижниками!
    Гарного сонячного настрою всім як сьогоднішня погодка!))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кристина, с рождением дочки!

Пузики! Кто еще не в списке?)

Дописів
    659

Типово

Поздравляю с детками!
    Востаннє редагував 04_ANKA: 05.04.2016 о 18:28

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Кристина, с рождением дочки!

Пузики! Кто еще не в списке?)
    Я не в списке.Но я больше читатель))) да и через 2 недели уже кесарево.Света.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Всем по-весеннему добрый и теплый вечер!!!
    Только с дочерью зашли домой, не могли нагуляться - погодка сегодня высший класс: тепло, тихо...
    Мыша, с возвращением тебя!!! А то давненько тебя не было видно...
    Какая ты молодец, что активно провела время!!! Путешествия - это всегда новые впечатления и масса положительных эмоций, тем более, что срок Б позволяет наслаждаться приятным времяпровождением
    С хорошим УЗИ тебя и окончанием ненавистного токса!!!

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    По полу ещё все может поменяться Мой мужчинка на первом УЗИ у Пробачай тоже был барышней
    Я сама с нетерпением жду 2-ое УЗИ, помимо основных важных показателей, хочу удостовериться в предполагаемом поле Нашей ляли, как я уже писала, в 13 нед. и 2 дня Нам доктор насмотрела по углу наклона полового бугорка мальчика!!! Муж, особенно, да и Мы все уже настроились, что в животике живет сынишка, уже разговариваем и обращаемся к нему, как к мальчишечке
    Будет большой неожиданностью для всех Нас, если что-то поменяется на 2-ом УЗИ!!! ))
    Востаннє редагував черника: 05.04.2016 о 22:18

Дописів
    3 324

Типово

Доброе утро, СРЕДОВЫХ и меня с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
    Лена и Светланка, здоровья и скорейшего восстановления.
    По тонусу, он со мной в эту беременность не расставался до 20 недель. До 12 недель было ощущение свинцового шара внизу живота, недели три вообще лежала в позе эмбриона и чтобы рядом никто не ходил, даже от этого живот начинал болеть. Потом нафаршировали меня лекарствами и стало полегче. Принимала магне В6 антистресс, когда совсем невмоготу- свечи с папаверином( даже на работу с ними ходила), у меня еще утрожестан был в немаленьких дозах. Но это все решает врач.

Сторінка 252 з 336 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті