То як там щодо операції "продаж п-ва "Рошен""? Підпадає під підприємницьку діяльність?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То як там щодо операції "продаж п-ва "Рошен""? Підпадає під підприємницьку діяльність?
Мне все равно. Если бы он продал серьезной компании, то пусть.
А продать какой-то офшорной компании, это еще хуже смотрится, чем не продавать.
И как-то все зациклились на Рошен. А остальное?
в ноябре 2014 года компания Григоришина "Фондовый актив" приобрела 25% акций "Винницаоблэнерго" за 112,7 млн. грн, и уже 21 января 2015 года "Фондовый актив" продала компании Порошенко "Инвестиционный капитал Украина" 25% акций "Винницаоблэнерго" за 7,7 млн. грн, что на 105 млн. грн дешевле их реальной стоимости.
ICTV включаем ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ша, обличители !
)))))))))))))))))
В Белом доме (США) считают преждевременным делать выводы из содержащихся в "панамских документах" данных об участии украинского президента Петра Порошенко в офшорных схемах.
"Я не могу комментировать никакие конкретные обвинения, изложенные в этих документах, учитывая большой объем информации. Я думаю, не стоит делать поспешных выводов", - сказал представитель Белого дома Джош Эрнест, отвечая на вопрос о той части документов, в которых приводятся данные о предполагаемых нарушениях со стороны Порошенко.
... думаю не закроют, потому как на этом же канале уже идут дебаты на эту тему...
http://hdrolik.net/shuster-live-budn...hi-04-04-2016/
Что то Возар, как то слабо. Я думал тут уже ПЭтю на Героя Украины выдвинули... а оно ..
ЗЫ шо там по Айситиви было то?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
окуенные юристы))
про айПио наверное они не в курсе
про обязательность иностранной юрисдикции при передаче в управление вообще перл, достойный Возара выступающего перед бабушками возле своего подъезда
хотя я понимаю, что айпио не для Рошен, аудит за 5-7 лет снизит привлекательность активов ровно в половину (не зря же Нестле отказалась от покупки Липецка по причине "серости и большой рисковости актива"
зы. а вообще бы мне хотелось бы увидеть покупателя, который покупает офшор, в управлении которого находится 85% другого офшора, который руководит 55% третьего, который уже владеет 78% активов в Украине)))
если конечно это не междусобой))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
угарал вчера с комментов))Церковь Свидетелей Покращення
16 год. ·
Давайте поиграем в игру: берем название фильма и одно из слов в названии заменяем словом "оффшор", например - 12 оффшоров Оушена
https://www.facebook.com/svideteli.pokrashenia/?fref=ts
В оффшор идут одни старики
Старикам здесь не оффшор или оффшорам здесь не место
Невероятные оффшоры итальянцев в России
Оффшор и чудовище или Красавица и Оффшор smile смайлик
Операция «Ы» и другие оффшоры Шурика
Жизнь и удивительные оффшоры Робинзона Крузо
Ксена - принцеса-офшор
Чувак, де мій офшор
Офшорноє чтіво...
Офшоры Петрова и Васечкина
Через тернии к офшорам
Полеты в офшорах и наяву...Переглянути більше
Офшор и шоколадная фабрика smile смайлик
это BEST!!!!! smile смайлик
Ларра крофт расхетительница оффшоров
"Як Петрик П'яточкін офшори рахував"
й, это лучшая игра, что я видел в Нете.
12 друзей Оффшора smile смайлик
Оффшоры друзей Оушена smile смайлик
ОФФШОРНАЯ АКАДЕМИЯ 1 Часть
Все президентские офшоры
Властелин Оффшоров - уже было?
Идентификация Оффшора
Превосходство Оффшора...Переглянути більше
Человек с оффшора Капуцинов
Спасти рядового Оффшора
Они сражались за оффшор
от рассвета до оффшора
Крепкий офшорчик
Ходячие оффшоры
300 оффшорцев
Голодні ігри: І спалахне оффшор
Чингачгук – оффшорный Змей
Генералы песчаных оффшоров
Человек-оффшор
Всадник без оффшора
Маша и Оффшор
Пеппи Длинный Оффшор
Подобається · Відповісти · 55 · 16 год
Востаннє редагував Subolg: 05.04.2016 о 09:07
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Исландии проходят многотысячные митинги за отставку премьера
Как можно оправдывать ЭТО тем, что весь бизнес так делает? Какой нахер бизнес на должности президента?! Он должен был от него избавиться еще ДО вступления на пост. У него был шанс выбрать президент-бизнес, но как там говорят про жадность и фраера... Мало того. Своими офшорными делишками Пэтя лишний раз показал, что украинская система ведения бизнеса крайне разорительна и требует немедленных реформ, а не замены шторок на окнах. Только вместо реформ, приняли решение и дальше грабить народ, а свои бабки увести в свободную зону. Бюджет ведь надо наполнять, только из своего кармана - западло. А теперь идут смешные отмазки от "я паспорт потерял" до "гпу не нашла криминала" (за полдня после начала скандала))). Ну смешно же!
Поэтому в других странах вряд ли будут выслушивать отмазки "я покурил, но только разок". Замешан? Нахер с пляжа. И это справедливо.
Замешан? Нахер с пляжа. И это справедливо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks