Выздоравливайте!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, нашлась пропажа....спасибо большое от нам мальчиками и привет Гришуне, (первый раз мне не пришла смс((((
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Из местных нюансов: покупала курицу и обратила внимание, что ноги (окорочка) и филе здесь намнооого дешевле, чем обрезанные крылья и шеи!!!!! ноги прим 12-14юаней/кг, а крылья под 50!!!! чтобы гривню получить умножаем на 4, если не больше.....
Вот вам любители крылышек барбекю на их китайский манер)))))) но шеи, Карл!!!
Лер, вы далеко от прошлой квартиры или там все на одном пятачке?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
жадно прошу ещё фото![]()
Лера, забыла спросить - а что там в воде мусор или камни?
Ура! сегодня, наконец, проснулся с нормальной температурой!!! Бодр, весел, рассудителен, шкодник, короче, как обычно! Надеюсь, тенденция сохранится и завтра сможем приступить к занятиям). А то 3 дня температуры 38+ и его, и меня вымотали
Хорошие новости! Я рад ))
тапаток грузить снова не хо, поэтому так:
http://vk.com/video-71182695_456239020
Гришане тоже привет )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks