Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 2220 ПершаПерша ... 651151551561571581591601611621631641651661671681691701711721731741752152656651165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Петр Порошенко

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...так они ж принизили наше украинское достоинство ....
    кому идти морду бить?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    кому идти морду бить?
    ...в посольство Британских виргинских островов ... токо я не знаю, у нас оно есть иль нет ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    12 402

Типово

...так они ж принизили наше украинское достоинство ....
    Не.., тю..., а где ж столоваться будем?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...в посольство Британских виргинских островов ... токо я не знаю, у нас оно есть иль нет ....
    дай бабла на дорогу и командировочные, я и на сами острова съезжу..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    взагалі-то зараз інформаційна кампанія і внутрішня і зовнішня. зовнішня перейшла на левел відкритого гачку, внутрішня -просто набуває і через фактичні п.йоби, і за вітром, і з метою.
    сінєргія, йопта.)

Думаю то, что Порошенко выделили почетное место в первых рядах панамогейта при анонсировании еще более 10 человек из не последних людей в стране - это своеобразные дорожки ему нарисовали - или бежишь по ним или звыняй... Ибо завтра могут озвучить фамилии его людей и полетит к черту вся его вертикаль или его врагов - и он начнет рулить уверенно и куда надо. Причем денег на забег дают более чем достаточно и еще дадут.

Или как вариант - он сам потихоньку своими решениями убирает одиозных фигур из окружения (Шокин уже) а потом под всплывания в Панамагейте (который будет идти своим чередом и решать совершенно другие свои задачи) следующих согласованных с ним фамилий в Украине разворачивается бескомпромиссная борьба с коррупционерами и олигархами в одном стакане. Хомячки довольны, инвесторы спокойны, Президент рулит...

А внутри сейчас по моим оценкам все не знают куда бежать и что говорить - судя по реакциям политиков и СМИ. Утром начинают бодро "за зраду" к вечеру "он не виноват"... ))

Потому - не думаю что это сильное качание изнутри. Толчок извне, понятно. Только его вектор не понятен местным партийным бонзам... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

а потом под всплывания в Панамагейте (который будет идти своим чередом и решать совершенно другие свои задачи) следующих согласованных с ним фамилий в Украине разворачивается бескомпромиссная борьба с коррупционерами и олигархами в одном стакане. Хомячки довольны, инвесторы спокойны, Президент рулит...
    ))
    Так прямо сам с собой и начнет борьбу.

Недавно Блохин давал интервью. Буквально пару дней ему не хватило до офигенного успеха.

Дописів
    39 400

Типово

Думаю то, что Порошенко выделили почетное место в первых рядах панамогейта при анонсировании еще более 10 человек из не последних людей в стране - это своеобразные дорожки ему нарисовали - или бежишь по ним или звыняй... Ибо завтра могут озвучить фамилии его людей и полетит к черту вся его вертикаль или его врагов - и он начнет рулить уверенно и куда надо. Причем денег на забег дают более чем достаточно и еще дадут.
    і озвучать і полєтіт, бо пєтя намагатиметься флажкі обминути. просто питання часу, яке він викроє через маневри між флажкамє.
    Или как вариант - он сам потихоньку своими решениями убирает одиозных фигур из окружения (Шокин уже) а потом под всплывания в Панамагейте (который будет идти своим чередом и решать совершенно другие свои задачи) следующих согласованных с ним фамилий в Украине разворачивается бескомпромиссная борьба с коррупционерами и олигархами в одном стакане. Хомячки довольны, инвесторы спокойны, Президент рулит...
    нє. за коаліцію та нового сєню вже одесою відплатив. тиск зовні повинен отримати підтримку в парламенті, а за це треба буде шось дати.

А внутри сейчас по моим оценкам все не знают куда бежать и что говорить - судя по реакциям политиков и СМИ. Утром начинают бодро "за зраду" к вечеру "он не виноват"... ))
    качєлі не відслідковую, суто напрямок, інструменти, персони.

Потому - не думаю что это сильное качание изнутри. Толчок извне, понятно. Только его вектор не понятен местным партийным бонзам... ))
    чому нє понятєн? цілком зрозумілий, особливо для тих, хто зараз міряє на себе крісло пороха)
    Востаннє редагував Rоlа: 04.04.2016 о 19:10

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і озвучать і полєтіт, бо пєтя намагатиметься флажкі обминути. просто питання часу, яке він викроє через маневри між флажкамє.
    нє. за коаліцію та нового сєню вже одесою відплатив. тиск зовні повинен отримати підтримку в парламенті, а за це треба буде шось дати.

качєлі не відслідковую, суто напрямок, інструменти, персони.

чому нє понятєн? цілком зрозумілий, особливо для тих, хто зараз міряє на себе крісло пороха)
    Не. Мерять они могут все что захотят. не вижу пока ни внешних ни реальных внутренних предпосылок к замене седока главного кресла. Тем более что Порошенко и так имеет минимально достаточный рейтинг на текущий момент, а поднять его двумя тремя показательными увольнениями\процессами што два пальца об асфальт...

И потом - ну не пойдет у нас народ на майдан за корупцию. Не то тесто... И на Банковой прекрасно это знают.

И последнее - не забываем. Революции хотели при всей медиа-раскачке и крови на Майдане чуть более половины населения. Вторая половина никуда не делась.

Дописів
    39 400

Типово

Не. Мерять они могут все что захотят. не вижу пока ни внешних ни реальных внутренних предпосылок к замене седока главного кресла. Тем более что Порошенко и так имеет минимально достаточный рейтинг на текущий момент, а поднять его двумя тремя показательными увольнениями\процессами што два пальца об асфальт...

И потом - ну не пойдет у нас народ на майдан за корупцию. Не то тесто... И на Банковой прекрасно это знают.

И последнее - не забываем. Революции хотели при всей медиа-раскачке и крови на Майдане чуть более половины населения. Вторая половина никуда не делась.
    читаю як подіі та моделіз іншої реальності)

Дописів
    6 210

Типово

Революции хотели при всей медиа-раскачке и крови на Майдане чуть более половины населения. Вторая половина никуда не делась.
    Это опора Порошенко?

Дописів
    7 619

Типово

.....................................

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Это опора Порошенко?
    Он не президент Майдана. Он президент Украины. Разницу разворачивать?

Дописів
    39 400

Типово

разварачівать. бажано через загальний відсоток та аналітку профайла виборця.

Дописів
    6 210

Типово

Да.

Дописів
    8 862

Типово

А музыканты тут есть?
    А то вот есть у меня весенняя песня "... та пора***, та пора***, ти підра***, ти підра***", призывающая посчитать всех-всех весенних ласточек, лучики весеннего солнца, новорожденнх котят и мышат, молодых вомбатов и прочих зверей, разнообразные победы и достижения. Очень хорошая песня, особенно на манер латиноамериканского кавера хита фанатов Металлиста - ну шоб с панамским таким колоритом...
    Вот пою я ее - и всякое мне такое интересное слышится. Весна же

Дописів
    46 288

Типово

Это значит, что если прогнозировать последствия развития ситуации в стране нужно учитывать степень поддержки или сопротивления во всех регионах. Всех слоев. Не только социально активных интернат юзеров, генерирующий контент и потребляющих его же.

То, насколько высока\низка поддержка реального населения революционных мотиваций и новых лидеров ломящихся в первое кресло можно частично оценить по нашему региону. Где новые политические силы с громадным трудом, подняв на уши все что могли и всех, кого могли еле выиграли выборы своего мера и чуть позже с громадным треском проиграли повторные выборы мера Кривого Рога.

Если политик имеет более 15 % ВО ВСЕХ регионах - это очень не плохо. Если к этому учитывать огромное количество людей не имеющих сейчас четкого лидера плюс естественную усталость от войны и потрясений - политика в стиле "не делай резких движений" может дать правильный с точки зрения управляемости результат.
    Люди в большинстве выберут такого политика.

Да, это выбор не пламенного лидера\трибуна каким был Порошенко два года назад. Это скорее выбор оптимального из предлагаемого.

А если будет добавлен PR в разделе "боремся с коррупцией" - картина будет та, что говорил выше.
    Востаннє редагував Vozar: 04.04.2016 о 20:19

Дописів
    1 600

Типово

Опа... Методичка поменялась?

"Поросяка обосрался, но не жидко" - новый темник?

Офшоры, хуешоры - Большой брат дал понять - он в курсе что Поросяка и Пуйло на одной стороне баррикады, в одной лодке и жрут с одного корыта.

КремлеПорохоботы за вжизнь не отмоетесь.
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Это значит, что если прогнозировать последствия развития ситуации в стране нужно учитывать степень поддержки или сопротивления во всех регионах. Всех слоев. Не только социально активных интернат юзеров, генерирующий контент и потребляющих его же.

То, насколько высока\низка поддержка реального населения революционных мотиваций и новых лидеров ломящихся в первое кресло можно частично оценить по нашему региону. Где новые политические силы с громадным трудом, подняв на уши все что могли и всех, кого могли еле выиграли выборы своего мера и чуть позже с громадным треском проиграли повторные выборы мера Кривого Рога.

Если политик имеет более 15 % ВО ВСЕХ регионах - это очень не плохо. Если к этому учитывать огромное количество людей не имеющих сейчас четкого лидера плюс естественную усталость от войны и потрясений - политика в стиле "не делай резких движений" может дать правильный с точки зрения управляемости результат.
    Люди в большинстве выберут такого политика.

.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  скачанные файл&#10.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  6,3 КБ
ID:	1950107

Кофейку попей соберись с мыслями.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Опа... Методичка поменялась?

"Поросяка обосрался, но не жидко" - новый темник?

Офшоры, хуешоры - Большой брат дал понять - он в курсе что Поросяка и Пуйло на одной стороне баррикады, в одной лодке и жрут с одного корыта.

КремлеПорохоботы за вжизнь не отмоетесь.

100%
    сладкому напомнили, что цельные орешки в шоколаде могут быстро стать грильяжем, шоб быстрее чесался

Дописів
    46 288

Типово

Аналитеги пришли...можно и попкорн достать.. ))

Сторінка 165 з 2220 ПершаПерша ... 651151551561571581591601611621631641651661671681691701711721731741752152656651165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті