| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю то, что Порошенко выделили почетное место в первых рядах панамогейта при анонсировании еще более 10 человек из не последних людей в стране - это своеобразные дорожки ему нарисовали - или бежишь по ним или звыняй... Ибо завтра могут озвучить фамилии его людей и полетит к черту вся его вертикаль или его врагов - и он начнет рулить уверенно и куда надо. Причем денег на забег дают более чем достаточно и еще дадут.
Или как вариант - он сам потихоньку своими решениями убирает одиозных фигур из окружения (Шокин уже) а потом под всплывания в Панамагейте (который будет идти своим чередом и решать совершенно другие свои задачи) следующих согласованных с ним фамилий в Украине разворачивается бескомпромиссная борьба с коррупционерами и олигархами в одном стакане. Хомячки довольны, инвесторы спокойны, Президент рулит...
А внутри сейчас по моим оценкам все не знают куда бежать и что говорить - судя по реакциям политиков и СМИ. Утром начинают бодро "за зраду" к вечеру "он не виноват"... ))
Потому - не думаю что это сильное качание изнутри. Толчок извне, понятно. Только его вектор не понятен местным партийным бонзам... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
і озвучать і полєтіт, бо пєтя намагатиметься флажкі обминути. просто питання часу, яке він викроє через маневри між флажкамє.
нє. за коаліцію та нового сєню вже одесою відплатив. тиск зовні повинен отримати підтримку в парламенті, а за це треба буде шось дати.Или как вариант - он сам потихоньку своими решениями убирает одиозных фигур из окружения (Шокин уже) а потом под всплывания в Панамагейте (который будет идти своим чередом и решать совершенно другие свои задачи) следующих согласованных с ним фамилий в Украине разворачивается бескомпромиссная борьба с коррупционерами и олигархами в одном стакане. Хомячки довольны, инвесторы спокойны, Президент рулит...
качєлі не відслідковую, суто напрямок, інструменти, персони.А внутри сейчас по моим оценкам все не знают куда бежать и что говорить - судя по реакциям политиков и СМИ. Утром начинают бодро "за зраду" к вечеру "он не виноват"... ))
чому нє понятєн? цілком зрозумілий, особливо для тих, хто зараз міряє на себе крісло пороха)Потому - не думаю что это сильное качание изнутри. Толчок извне, понятно. Только его вектор не понятен местным партийным бонзам... ))
Востаннє редагував Rоlа: 04.04.2016 о 19:10
Не. Мерять они могут все что захотят. не вижу пока ни внешних ни реальных внутренних предпосылок к замене седока главного кресла. Тем более что Порошенко и так имеет минимально достаточный рейтинг на текущий момент, а поднять его двумя тремя показательными увольнениями\процессами што два пальца об асфальт...
И потом - ну не пойдет у нас народ на майдан за корупцию. Не то тесто... И на Банковой прекрасно это знают.
И последнее - не забываем. Революции хотели при всей медиа-раскачке и крови на Майдане чуть более половины населения. Вторая половина никуда не делась.
.....................................![]()
А музыканты тут есть?
А то вот есть у меня весенняя песня "... та пора***, та пора***, ти підра***, ти підра***", призывающая посчитать всех-всех весенних ласточек, лучики весеннего солнца, новорожденнх котят и мышат, молодых вомбатов и прочих зверей, разнообразные победы и достижения. Очень хорошая песня, особенно на манер латиноамериканского кавера хита фанатов Металлиста - ну шоб с панамским таким колоритом...
Вот пою я ее - и всякое мне такое интересное слышится.Весна же
![]()
Это значит, что если прогнозировать последствия развития ситуации в стране нужно учитывать степень поддержки или сопротивления во всех регионах. Всех слоев. Не только социально активных интернат юзеров, генерирующий контент и потребляющих его же.
То, насколько высока\низка поддержка реального населения революционных мотиваций и новых лидеров ломящихся в первое кресло можно частично оценить по нашему региону. Где новые политические силы с громадным трудом, подняв на уши все что могли и всех, кого могли еле выиграли выборы своего мера и чуть позже с громадным треском проиграли повторные выборы мера Кривого Рога.
Если политик имеет более 15 % ВО ВСЕХ регионах - это очень не плохо. Если к этому учитывать огромное количество людей не имеющих сейчас четкого лидера плюс естественную усталость от войны и потрясений - политика в стиле "не делай резких движений" может дать правильный с точки зрения управляемости результат.
Люди в большинстве выберут такого политика.
Да, это выбор не пламенного лидера\трибуна каким был Порошенко два года назад. Это скорее выбор оптимального из предлагаемого.
А если будет добавлен PR в разделе "боремся с коррупцией" - картина будет та, что говорил выше.
Востаннє редагував Vozar: 04.04.2016 о 20:19
Опа... Методичка поменялась?
"Поросяка обосрался, но не жидко" - новый темник?
Офшоры, хуешоры - Большой брат дал понять - он в курсе что Поросяка и Пуйло на одной стороне баррикады, в одной лодке и жрут с одного корыта.
КремлеПорохоботы за вжизнь не отмоетесь.
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
Аналитеги пришли...можно и попкорн достать.. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks