Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 2220 ПершаПерша ... 631131531541551561571581591601611621631641651661671681691701711721732132636631163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Что касается отсутствия в декларации у Порошенко акций на 1000 долларов его BVI компании Prime Asset Partners Limited, то согласно устоявшейся практике, такие акции просто не оплачиваются при создании компаний. Их стоимость - "ноль". Часто этот "ноль" местный юрист, оформляющий компанию, технически дарит ее собственнику, соответственно "ноль" не может быть внесен в украинскую декларацию
    ...есть такая фишка .... насколько я помню, в положениях примерного устава БВО-корпорации нет обязательства оплаты акций на момент регистрации - они могут решением собрания акционеров (а в случае единоличного акционера - его решением) установить срок оплаты акций хоть два года, хоть пять ... Это влияет только на размер выплачивыемых затем дивидендов, но тоже, по-моему, не жестко, а решением того же собрания ... ну, или в случае, когда срок истек, а акционер не выполнил обязательства оплаты, то собрание может его исключить ... опять же - для единоличного акционера это пофик, и можно в принципе не платить ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Бенджамин Франклин произнес знаменитую фразу: "В этом мире неизбежны только две вещи: смерть и налоги".
    А Мюррей Ротбард и вовсе называл налоги узаконенным воровством со стороны государства.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    красіва з'їхав

Петро Порошенко
    19 минут назад
    Я перша посадова особа в Україні, яка серйозно ставиться до декларування своїх статків, сплати податків і питання конфлікту інтересів, які вирішую в рамках українського законодавства та міжнародного приватного права.
    Ставши Президентом, я відійшов від управління активами, доручивши цю справу відповідним консалтинговим та юридичним компаніям.
    Очікую, що вони нададуть вичерпні пояснення для української та міжнародної преси.
    Не зря я не поверил Возару, что моя фирма без моего участия может приносить прибыль. Вон даже Пэтя с его то опытом отошел от дел, и получил гемор.
    ЗЫ да понятно что оно будет выкручиваться как сможет. Вопрос лишь в том поверим ли мы ему или нет.
    ЗЫ ЗЫ поверить намного проще..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 157

Типово

красіва з'їхав

Петро Порошенко
    19 минут назад
    Я перша посадова особа в Україні, яка серйозно ставиться до декларування своїх статків, сплати податків і питання конфлікту інтересів, які вирішую в рамках українського законодавства та міжнародного приватного права.
    Ставши Президентом, я відійшов від управління активами, доручивши цю справу відповідним консалтинговим та юридичним компаніям.
    Очікую, що вони нададуть вичерпні пояснення для української та міжнародної преси.
    Ага, для міжнародної преси может и пойдет, а для нас навряд...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    А создание им бизнес-компаний фактически при исполнении функций Президента, является прямым нарушением Конституции.
    Тобто підприємницька діяльність? Ок. Якщо підходити "дотошно": продаж Рошену - це підприємницька діяльність? Я до того, що Порох хоч так, хоч отак у порушниках? Чи для "отак" можна Конституцію відсунути?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не зря я не поверил Возару, что моя фирма без моего участия может приносить прибыль. Вон даже Пэтя с его то опытом отошел от дел, и получил гемор.
    ЗЫ да понятно что оно будет выкручиваться как сможет. Вопрос лишь в том поверим ли мы ему или нет.
    ЗЫ ЗЫ поверить намного проще..
    питання не віри, а порушення законодавства і яка реакція пороха та системи буде надоведене порушення.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...есть такая фишка .... насколько я помню, в положениях примерного устава БВО-корпорации нет обязательства оплаты акций на момент регистрации - они могут решением собрания акционеров (а в случае единоличного акционера - его решением) установить срок оплаты акций хоть два года, хоть пять ... Это влияет только на размер выплачивыемых затем дивидендов, но тоже, по-моему, не жестко, а решением того же собрания ... ну, или в случае, когда срок истек, а акционер не выполнил обязательства оплаты, то собрание может его исключить ... опять же - для единоличного акционера это пофик, и можно в принципе не платить ....
    тут такоє дєло, якщо оплату не зробив , то хісторі щодо продажу чи передачі не альо.

Дописів
    6 210

Типово

красіва з'їхав

Петро Порошенко
    19 минут назад
    В переводе: "Да пошли вы все..."

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ага, для міжнародної преси может и пойдет, а для нас навряд...
    Вот как раз международная пресса и не поверит.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Вот как раз международная пресса и не поверит.
    Х.з. там же джентельменьі....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

тут такоє дєло, якщо оплату не зробив , то хісторі щодо продажу чи передачі не альо.
    ...вы не путайте акции и хозяйственную сделку от имени компании ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

я не плутаю легенду з акціями.

Дописів
    29 157

Типово

Первый закон глупости

Дописів
    6 210

Типово

красіва з'їхав

Петро Порошенко
    19 минут назад
    Кстати интересно.
    Значит кто-то в 2014 г. незаконно использовал документы Порошенко.
    Вот тут уже ГПУ должна отреагировать.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    с цензора
    Почти дословно мой вчерашний текст в этой теме №2752.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

на всякий случай, выдержка из примерного устава БВО-компании:

A Share may be issued for consideration in any form, including money, a promissory note, or other written obligation to contribute money or property, real property, personal property (including goodwill and know-how), services rendered or a contract for future services.

3.4. No Shares may be issued for a consideration other than money, unless a Resolution of Shareholders has been passed stating, in each case as determined by the Directors:

(a) the amount to be credited for the issue of the Shares;

(b) the determination of the reasonable present cash value of the non-money consideration for the issue; and

(c) that, in the opinion of the Directors, the present cash value of the non-money consideration for the issue is not less than the amount to be credited for the issue of the Shares.

.......

3.7. A Share is deemed to be issued when the name of the Shareholder is entered in the register of members.

...т.е. платить за акцию можно чем угодно, даже честным президентским словом, абы на это согласилось общее собрание акционеров ....

Дописів
    4 499

Типово

шоколадному очку пистец

кажется у Бэкки был прогноз - осень 2016
    я же думал, что до 2017-го как-то продержится, но оно оказалось такое алчное, что врядли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А классно всколыхнулась канализация ... про Сеню даже и не вспоминают уже.
    )))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

да ниче такого, после того позора что был с Шокиным, такое уже и не сильно "режет", побурлит еще дня два и забудут, вкинут новую какаху на медиапропеллер

Дописів
    8 502

Типово

тільки факти

питання у сьогоднішній радіо-вікторині:

- президент якої країни має шоколадний бізнес і аккаунт у податковому раю?

відповідь:
    - ??????...... Гватемали?

- ні, України

соромно

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Сторінка 163 з 2220 ПершаПерша ... 631131531541551561571581591601611621631641651661671681691701711721732132636631163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті