Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 2220 ПершаПерша ... 511011411421431441451461471481491501511521531541551561571581591601612012516511151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    странно, а у меня как раз меньше всего вопросов к работе в ВР к таким фракциям как:
    - Самопомощь
    - Свобода
    - РПЛ
    - Батькивщина
    почему лучший варинт из худших - там были на развес и Бойко и Допа и Рабинович, могли себе за них голосовать
    Я не голосую за партии видящие своей целью лишить меня возможности выбирать власть.

На тот момент у всех перечисленных была слишком пророссийская позиция и очень невнятно насчет западного вектора развития. Правда за действующего Президента я не голосовал, отдав предпочтение тому, за кого очень давно голосовал на областной комсомольской конференции.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я не голосую за партии видящие своей целью лишить меня возможности выбирать власть.

На тот момент у всех перечисленных была слишком пророссийская позиция и очень невнятно насчет западного вектора развития. Правда за действующего Президента я не голосовал, отдав предпочтение тому, за кого очень давно голосовал на областной комсомольской конференции.
    Тигипко что ли?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тигипко что ли?
    Таки да. Хотя прекрасно понимал, что кто-кто, а он точно непроходной.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Таки да.
    .. я тоже когда за него голосовал.. кажись в 2010...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Их работа в том, чтобы нехера не делать и скулить, что всенетак... мыжехатимделать лутчеее!!!
    толи дело пахари пашинские и каноненки, мартыненки и ковальчуки)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Le Svinage Переглянути допис
    каких уточнений, от кого, от фейсбучеров? ушел с пресс-конфьі. и? Какая отставка? зачем вьі разносите єту чепуху?
    А вообще то нам какое дело до тех персонажей дело? Какой то международный Остап Бендер 80 LVL -- сделал вброс и сказал , что до мая месяца будет еще чудить и чой то выкладывать!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

на какой тот момент?)))
    казалось бы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Таки да. Хотя прекрасно понимал, что кто-кто, а он точно непроходной.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. я тоже когда за него голосовал.. кажись в 2010...
    Охренеть альтернатива.

Случайно это не он валютные кредиты "придумал" ??

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

толи дело пахари пашинские и каноненки, мартыненки и ковальчуки)))
    И шо это вотэти четыре персонажа чмырять стока сильных и работящих фракций у парламенти? А этим сильным фракциям токма и остается как скулить и поджавши хвост тявкать?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Охренеть альтернатива.

Случайно это не он валютные кредиты "придумал" ??
    он)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    И шо это вотэти четыре персонажа чмырять стока сильных и работящих фракций у парламенти? А этим сильным фракциям токма и остается как скулить и поджавши хвост тявкать?
    остальные части НФ и БПП у них на зарплате)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Іван Оберемко
    2 год ·

Об этом уже написали, конечно, но я хочу еще раз обозначить: в Ср.Рашке на публикации про миллиарды Путина всем просто тупо насрать, "не ну а шо", "ой *** удивили", "а шо ему денег не иметь", "ахахах и это все?", в то время как у нас после разоблачения вранья Президента и разоблачения его нежелания играть по-новому* - срач, дискуссия, баны, в общем, все признаки гражданского общества ггг

Разумеется, как всегда часть пользователей отнесла свой мозг в слепой траст, чтобы не видеть очевидных вещей, но это тоже нормально, главное, что таких людей не большинство и даже не половина.

Но есть в этой ситуации и такие детали, которым можно искренне расстроиться. Ведь в чем-то мы все-таки похожи со Свинособакистаном, потому что реакции фигурантов на публикации не последует.

Расстраивает, что нашим фигурантам, во-первых, насрать (об этом уже пишут западные журналисты, которые пытаются получить комментарии в администрации президента, где им отвечают "we don`t care"). Но ничего, мы и это исправим ггг

А во-вторых, вряд ли фигуранты видят что-то плохое в том, что произошло, уверен, большинство даже видит что-то хорошее: "ну я же пытаюсь продать, господи, что вам еще надо!" Да, чуваки, вы еще удивитесь как дохуя нам от вас надо ггг

*"по-новому" - это не уебищный каламбур по поводу слогана избирательной кампании Порошенко, нет, я правда считаю, что сейчас самое время выстраивать совершенно новые взаимоотношения не только среди свободных людей, но и в среде наших обоссаных элит, и для меня это главный инсайт расследования: "начинать с себя" - это почему-то всегда про нас и никогда про них. Но это временно, надеюсь, поборемся.

П.С. Идиотам с криками про импичмент просьба не беспокоить, вам в какие-нибудь другие комментарии. Спасибо.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Извините, понедельник дурной день, много работы, шо там случилось в двух словах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

он)))
    Тогда понятно.
    Лучше б он воровал как Янукович, ибо так, как валютными кредитами, подкосить экономику этого государства никому не удалось ни "до" ни "после".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Извините, понедельник дурной день, много работы, шо там случилось в двух словах?
    Очередная провокация Путина против Порошенко. )))))))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Словами Гриценко

З порохоботами не дискутую - людям пояснюю.Президент не має морального права на офшори. Президент уникає сплати податків своїй країні. Країні, якій кошти вкрай потрібні. Країні під час кризи і війни. Коли усіх громадян обкладають додатковим військовим податком. Коли селян додатково оподатковують за хлів, кошару і туалет у дворі. Коли навіть пенсіонерів обкладають додатковим податком. А він, Президент, у цей час "мінімізує" податки в офшорах і максимізує свій власний прибуток (за рік війни збільшив статки на 100 мільйонів доларів) за рахунок несплати податків своїй країні. От це, аморальне - і є головним в оприлюдненому ГромТБ матеріалі. Так діють бариги і жлоби - Президент по відношенню до своєї країни, до своїх громадян, до своїх солдат так аморально діяти не має права!

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... уряяяяя .... у нас гражданское общество! .... ипать-колотить ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Іван Оберемко
    2 год ·

Об этом уже написали, конечно, но я хочу еще раз обозначить: в Ср.Рашке на публикации про миллиарды Путина всем просто тупо насрать, "не ну а шо", "ой *** удивили", "а шо ему денег не иметь", "ахахах и это все?", в то время как у нас после разоблачения вранья Президента и разоблачения его нежелания играть по-новому* - срач, дискуссия, баны, в общем, все признаки гражданского общества ггг

Разумеется, как всегда часть пользователей отнесла свой мозг в слепой траст, чтобы не видеть очевидных вещей, но это тоже нормально, главное, что таких людей не большинство и даже не половина.

Но есть в этой ситуации и такие детали, которым можно искренне расстроиться. Ведь в чем-то мы все-таки похожи со Свинособакистаном, потому что реакции фигурантов на публикации не последует.

Расстраивает, что нашим фигурантам, во-первых, насрать (об этом уже пишут западные журналисты, которые пытаются получить комментарии в администрации президента, где им отвечают "we don`t care"). Но ничего, мы и это исправим ггг

А во-вторых, вряд ли фигуранты видят что-то плохое в том, что произошло, уверен, большинство даже видит что-то хорошее: "ну я же пытаюсь продать, господи, что вам еще надо!" Да, чуваки, вы еще удивитесь как дохуя нам от вас надо ггг

*"по-новому" - это не уебищный каламбур по поводу слогана избирательной кампании Порошенко, нет, я правда считаю, что сейчас самое время выстраивать совершенно новые взаимоотношения не только среди свободных людей, но и в среде наших обоссаных элит, и для меня это главный инсайт расследования: "начинать с себя" - это почему-то всегда про нас и никогда про них. Но это временно, надеюсь, поборемся.

П.С. Идиотам с криками про импичмент просьба не беспокоить, вам в какие-нибудь другие комментарии. Спасибо.
    Пля очередной высер принес...

Внимательно прочитай эти сопли - и скажи - а что ПО МНЕНИЮ АВТОРА ПРОИЗОШЛО? А? А не сказал автор..))

Зато сколько букв потратил...

Так и хочется после такого чтива спросить соловья - а что сказать то хотел? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

аааааааа.....всё ясно, так с него ж как с гуся вода, с поездки в Японию действительно может уже не вернутся....

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Словами Гриценко
    Этот забытый политтик вообще в курсе что во первых Порошенко ОФИЦИАЛЬНО ЗАДЕКЛАРИРОВАЛ свои офшоры и в прошлом году и в этом. Во вторых речь не идет вообще об движении денег в озвученных фактах и последнее - это законно для бизнеса - офшоры.

Пля ну хоть немного уважайте себя - не кушайте популистское говно - это вредно ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 151 з 2220 ПершаПерша ... 511011411421431441451461471481491501511521531541551561571581591601612012516511151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті