Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 537 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 621 по 640.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

так ещё и на украинском,как объяснить ребёнку, что червоный- это красный, и т.д.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Sophie Stone....у меня вообще никаких укрываний и подушек даже когда уснет укрою все равно раскроется..пробую ноги ледяные пижама подкакивает по телу во сне а он спит хоть бя хны!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Настёна...если бы мы пошли в сад то точно ничего бы не выучили...мы еще говорим то с трудом а стихи учить так и в помине не смогли бы!!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, нам в саду задали выучить четверостишье на украинском языке до нового года, это только у нас или ещё в каких садах такое делают. Просто у меня ребёнок ещё не выговаривает половину букв и цифр, так что выучить может и получится, но кто поймёт кроме меня?

нам тоже не задают в яслях.

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Девочки,хочу поделиться с вами успехами ребёнка в 2 года,может кому нибудь понравится такая идея.Нам папа построил во дворе горку,лесенки и т.п. ,ребёнок иногда вспоминает про них,всё мимо бегает,потом я купила батут,сразу не очень "пошёл",потом всё чаще стал прыгать на нём,когда похолодало,домой его занесла,теперь часами может прыгать, минут 40 без остановок,включу ему "Диего",он смотрит и прыгает.Координация движений поменялась,устойчивость,выносливость. В инструкции батута написаны упражнения и для взрослых.Хорошая штука.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Alyaa....я тоже про батут подумывала..думала что хорошая штука!!!

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Здравствуйте. Я новичок. Очень интересный форум. Абсолютно случайно наткнулась.
    А у меня Лёвка прыгает на батутах в парке Глобы...но только на пузе, а на ногах ни в какую

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Эх, я тут "фасталась", что стихов не задают. Ага,щяззззз.... Задали.

"Апатина тётя казала стихи учить" - (перевожу - "апатина тётя" - это воспитательница, Наталья Михайловна получается еще хуже. )

"Морозець, морозець,
    плескаем в долоні.
    У дівчаток та хлоп'ят
    носики червоні".

Меня уже лет двадцать мучает вопрос - почему в детском саду выбирают дебильные украинские стихи? Прекрасный, мелодичный, очень красивый язык - и вот такая, извините, "поэзия"....

Где купить недорогой костюм снежинки?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Эх, я тут "фасталась", что стихов не задают. Ага,щяззззз.... Задали.

"Апатина тётя казала стихи учить" - (перевожу - "апатина тётя" - это воспитательница, Наталья Михайловна получается еще хуже. )

"Морозець, морозець,
    плескаем в долоні.
    У дівчаток та хлоп'ят
    носики червоні".

Меня уже лет двадцать мучает вопрос - почему в детском саду выбирают дебильные украинские стихи? Прекрасный, мелодичный, очень красивый язык - и вот такая, извините, "поэзия"....

Где купить недорогой костюм снежинки?
    А мы тоже сегодня пошли в сад после болезни, может, нам тоже стишок дадут?

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

[QUOTE=Гапка;3245721]Эх, я тут "фасталась", что стихов не задают. Ага,щяззззз.... Задали.

"Морозець, морозець,
    плескаем в долоні.
    У дівчаток та хлоп'ят
    носики червоні".
    QUOTE]

Мы бы такое не повторили...
    Максимум, на что хватает: "Таня пляка, лецку мяка..."

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ну, "нашу Таню" мы как раз хорошо расказываем. Еще вчера стих "родили" -
    "молозець, молозець - заливает кошкин дом!"

А мы тоже сегодня пошли в сад после болезни, может, нам тоже стишок дадут?
    мейби.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово цирк и театр :)

стих нам так пока и не дали, но я хотела отчитаться, что начитавшись, какие вы тут все молодцы насчет детских развлечений, мы сходили в цирк и кукольный театр (на прошлой и позапрошлой неделе).

Цирк - я очень переживала, что Маша не выдержит представление. Выдержала совершенно спокойно, ни разу не вякнула! Впечатлений у нее много, но ничего рассказать, кроме как "мы ходили в цирк!" толком не получается
    Следующее представление надо выбрать, где больше животных, тогда бы ей еще больше понравилось!

На прошлой неделе мы пошли в кукольный театр на Победе - но там, оказывается, надо заранее покупать билет, поэтому в зал попала только старшая на приставной стульчик, а Маша сидела у нее на руках. Ну... рассказать о представлении она тоже толком ничего не рассказала, но в ладошки хлопала, и сказала, что там была река широкая и синяя В эту субботу пойдем еще в театр, уже со мной

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

liz, заинтриговали. Может. и нам пора уже в театр выбираться? А то растем, как Маугли

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 536

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    стих нам так пока и не дали, но я хотела отчитаться, что начитавшись, какие вы тут все молодцы насчет детских развлечений, мы сходили в цирк и кукольный театр (на прошлой и позапрошлой неделе).

Цирк - я очень переживала, что Маша не выдержит представление. Выдержала совершенно спокойно, ни разу не вякнула! Впечатлений у нее много, но ничего рассказать, кроме как "мы ходили в цирк!" толком не получается
    Следующее представление надо выбрать, где больше животных, тогда бы ей еще больше понравилось!

На прошлой неделе мы пошли в кукольный театр на Победе - но там, оказывается, надо заранее покупать билет, поэтому в зал попала только старшая на приставной стульчик, а Маша сидела у нее на руках. Ну... рассказать о представлении она тоже толком ничего не рассказала, но в ладошки хлопала, и сказала, что там была река широкая и синяя В эту субботу пойдем еще в театр, уже со мной
    liz,а сколько вашей доце,младшей? Моей 2,5 и вот я тоже подумываю про поход в цирк,но останавливаю себя на мысли стоит ли,высидит ли,не будут ли это зря потраченные деньги.
    Подскажите сколько длится представление по времени?
    Кстати мы с доцей тоже побывали в кукольном театре на Победе.Были на спектакле"Колыбельная для мышонка". Понравилось ей и мне,потом домашним рассказывала.А вы как раз (На прошлой неделе ) попали на спетакль для детей от5лет,сама хотела повести дочь 22 или 23ноябр.,кассир сказала рано ещё ей. Поэтому идем на этих выходных.
    Востаннє редагував Pudra24: 27.11.2008 о 23:34

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Pudra24 Переглянути допис
    liz,а сколько вашей доце,младшей? Моей 2,5 и вот я тоже подумываю про поход в цирк,но останавливаю себя на мысли стоит ли,высидит ли,не будут ли это зря потраченные деньги.
    Подскажите сколько длится представление по времени?
    Кстати мы с доцей тоже побывали в кукольном театре на Победе.Были на спектакле"Колыбельная для мышонка". Понравилось ей и мне,потом домашним рассказывала.А вы как раз (На прошлой неделе ) попали на спетакль для детей от5лет,сама хотела повести дочь 22 или 23ноябр.,кассир сказала рано ещё ей. Поэтому идем на этих выходных.
    и моей 2,5 почти цирк - я точно не помню, примерно 1,5 часа первое отделение и примерно 1 час второе (может, немножко меньше), антракт- 20 минут, кажется.

Да, точно, мои девчата попали на представление для старших, уж не помню, как называется, что-то про принцессу. А в субботу идем на представление для маленьких как раз (что-то про цирк, думаю, ей понравится)

Дописів
    1 292

Типово

Мамы, какие костюмчики на НГ делаете? Сами шьете или где покупаете? Сын сказал, что будет зяйкой))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Девочки а сколько сейчас стоят билеты в цирк и театр???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 536

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Девочки а сколько сейчас стоят билеты в цирк и театр???
    В кукольном театре на Победе взрослый 10грн,а детский 8грн. Если ребенок сидит на руках-оплачиваете стоимость одного взрослого билета,т.е. 10грн.
    За цирк не знаю,самой интересно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

тот, который сейчас(лазерное шоу на льду) от 30 до 70, но билеты на покупать за неделю где-то. мы хотели пойти,но говорят там зверей не очень много, а нам надо много

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Свекровь водила старшего внука, говорит нормальные места, 60-70гр. Но это на представление с животными, клоунами не лазерное. Билеты купили в тот же день.

Сторінка 32 з 537 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті