так ещё и на украинском,как объяснить ребёнку, что червоный- это красный, и т.д.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так ещё и на украинском,как объяснить ребёнку, что червоный- это красный, и т.д.
Sophie Stone....у меня вообще никаких укрываний и подушек даже когда уснет укрою все равно раскроется..пробую ноги ледяные пижама подкакивает по телу во сне а он спит хоть бя хны!!!
Настёна...если бы мы пошли в сад то точно ничего бы не выучили...мы еще говорим то с трудом а стихи учить так и в помине не смогли бы!!!!
Девочки,хочу поделиться с вами успехами ребёнка в 2 года,может кому нибудь понравится такая идея.Нам папа построил во дворе горку,лесенки и т.п. ,ребёнок иногда вспоминает про них,всё мимо бегает,потом я купила батут,сразу не очень "пошёл",потом всё чаще стал прыгать на нём,когда похолодало,домой его занесла,теперь часами может прыгать, минут 40 без остановок,включу ему "Диего",он смотрит и прыгает.Координация движений поменялась,устойчивость,выносливость. В инструкции батута написаны упражнения и для взрослых.Хорошая штука.
Alyaa....я тоже про батут подумывала..думала что хорошая штука!!!
Здравствуйте. Я новичок
. Очень интересный форум. Абсолютно случайно наткнулась.
А у меня Лёвка прыгает на батутах в парке Глобы...но только на пузе, а на ногах ни в какую![]()
Эх, я тут "фасталась", что стихов не задают. Ага,щяззззз.... Задали.
"Апатина тётя казала стихи учить" - (перевожу - "апатина тётя" - это воспитательница, Наталья Михайловна получается еще хуже.)
"Морозець, морозець,
плескаем в долоні.
У дівчаток та хлоп'ят
носики червоні".
Меня уже лет двадцать мучает вопрос - почему в детском саду выбирают дебильные украинские стихи? Прекрасный, мелодичный, очень красивый язык - и вот такая, извините, "поэзия"....
Где купить недорогой костюм снежинки?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
[QUOTE=Гапка;3245721]Эх, я тут "фасталась", что стихов не задают. Ага,щяззззз.... Задали.
"Апатина тётя казала стихи учить" - (перевожу - "апатина тётя" - это воспитательница, Наталья Михайловна получается еще хуже.)
"Морозець, морозець,
плескаем в долоні.
У дівчаток та хлоп'ят
носики червоні".
QUOTE]
Мы бы такое не повторили...
Максимум, на что хватает: "Таня пляка, лецку мяка..."![]()
Ну, "нашу Таню" мы как раз хорошо расказываем. Еще вчера стих "родили" -
"молозець, молозець - заливает кошкин дом!"
мейби.А мы тоже сегодня пошли в сад после болезни, может, нам тоже стишок дадут?![]()
стих нам так пока и не дали, но я хотела отчитаться, что начитавшись, какие вы тут все молодцы насчет детских развлечений, мы сходили в цирк и кукольный театр (на прошлой и позапрошлой неделе).
Цирк - я очень переживала, что Маша не выдержит представление. Выдержала совершенно спокойно, ни разу не вякнула! Впечатлений у нее много, но ничего рассказать, кроме как "мы ходили в цирк!" толком не получается
Следующее представление надо выбрать, где больше животных, тогда бы ей еще больше понравилось!
На прошлой неделе мы пошли в кукольный театр на Победе - но там, оказывается, надо заранее покупать билет, поэтому в зал попала только старшая на приставной стульчик, а Маша сидела у нее на руках. Ну... рассказать о представлении она тоже толком ничего не рассказала, но в ладошки хлопала, и сказала, что там была река широкая и синяяВ эту субботу пойдем еще в театр, уже со мной
![]()
liz, заинтриговали. Может. и нам пора уже в театр выбираться? А то растем, как Маугли![]()
liz,а сколько вашей доце,младшей? Моей 2,5 и вот я тоже подумываю про поход в цирк,но останавливаю себя на мысли стоит ли,высидит ли,не будут ли это зря потраченные деньги.
Подскажите сколько длится представление по времени?
Кстати мы с доцей тоже побывали в кукольном театре на Победе.Были на спектакле"Колыбельная для мышонка". Понравилось ей и мне,потом домашним рассказывала.А вы как раз (На прошлой неделе ) попали на спетакль для детей от5лет,сама хотела повести дочь 22 или 23ноябр.,кассир сказала рано ещё ей.Поэтому идем на этих выходных.
Востаннє редагував Pudra24: 27.11.2008 о 23:34
и моей 2,5 почтицирк - я точно не помню, примерно 1,5 часа первое отделение и примерно 1 час второе (может, немножко меньше), антракт- 20 минут, кажется.
Да, точно, мои девчата попали на представление для старших, уж не помню, как называется, что-то про принцессу. А в субботу идем на представление для маленьких как раз (что-то про цирк, думаю, ей понравится)
Мамы, какие костюмчики на НГ делаете? Сами шьете или где покупаете? Сын сказал, что будет зяйкой))))
Девочки а сколько сейчас стоят билеты в цирк и театр???
тот, который сейчас(лазерное шоу на льду) от 30 до 70, но билеты на покупать за неделю где-то. мы хотели пойти,но говорят там зверей не очень много, а нам надо много![]()
Свекровь водила старшего внука, говорит нормальные места, 60-70гр. Но это на представление с животными, клоунами не лазерное. Билеты купили в тот же день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks