Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 2220 ПершаПерша ... 48981381391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581982486481148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Очередная чушь фейсбушного хомячка..

Ты думаешь американцы, давая позавчера нам треть лярда и обещая после наведения порядка с кабмином еще одного лярда НЕ ЗНАЛИ про Панамагейт? Я понимаю - трудно тебе после пережитого за эти дни - но включай то мозги потихоньку... ))

Более того - осторожное предположение - я думаю нас в ближайшее время ждут окуительные антикорупционные истории внутри Украины именно на основе чуть позже озвученных данных... Уже с новым прокурором... И явно не про тех, кто в президентской команде... Мне так здаеться! ))
    чувак - штатовский лоббист, под конгрессом сидит, так что ты про хомячка помечтай
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А вам не кажется, что вопрос о новом правительстве как то отойдет на второй/третий план? В связи с последними событиями?
    ну этот скандал это скорее глобальный уровень.. а правительство это локальный... но то что теперь "Пэте руку никто не подаст" это факт... кто же с ним в коалицию то в таком состоянии пойдет.. ИМХО это очень на руку Яценюку, его то в тех списках нету.. по крайней мере пока.. мы же не знаем что амеры хотят публикуя это... может просто хотят показать следующим власть имущим, что бывает, когда воруют больше чем они допускают... Сеня аппетиты по умерит и будет и дальше править... тем более что его так и не сняли..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

А вам не кажется, что вопрос о новом правительстве как то отойдет на второй/третий план? В связи с последними событиями?
    В смысле Яценюк останется? Возможный вариант...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

1 место за самый глупый вопрос сегодня.
    я заметил, что на вопрос ты так и не ответил..

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    чувак - штатовский лоббист, под конгрессом сидит, так что ты про хомячка помечтай
    ...судя по его выводам - он ближе к хомячкам... ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

не отойдет
    но всем уже все равно, все поняли, что БПП и НФ будут расписывать на двоих, а значит чего то толкового не будет, так что ждем искры
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

В смысле Яценюк останется? Возможный вариант...
    Да я про это.Его же там в списке нет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

...судя по его выводам - он ближе к хомячкам... ))
    в недавнем прошлом - упоротый потрошок, так что все возможно))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

почему нельзя?
    я по Юлии Владимировне легко получал распечатки через Интерпол и Фатф, что мешает?
    особенно если знаешь что спросить и по какому юрлицу и правильно доки оформишь
    кстати у Паши все бабло забрали, если ты не в курсе
    ... в данном случае речь идет об информации, которую хакнули хакеры у Моссак Фонсека .... кстати, юрисдикция над БВО у Кемерона, а не у Обамы .... официальный запрос для раскрытия данных - это уже отдельная песня ... Но по какому (и чьему) запросу? ... А без официального запроса - это ВикиЛикс, и ничего более ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я заметил, что на вопрос ты так и не ответил..
    Ты меня не провоцируй(С)

Дописів
    46 288

Типово

ну этот скандал это скорее глобальный уровень.. а правительство это локальный... но то что теперь "Пэте руку никто не подаст" это факт... кто же с ним в коалицию то в таком состоянии пойдет.. ИМХО это очень на руку Яценюку, его то в тех списках нету.. по крайней мере пока.. мы же не знаем что амеры хотят публикуя это... может просто хотят показать следующим власть имущим, что бывает, когда воруют больше чем они допускают... Сеня аппетиты по умерит и будет и дальше править... тем более что его так и не сняли..
    Шурик, ты вообще в курсе что про местный бизнес знает власть? В смысле у кого кто где офшоры держит и сколько куда когда бабла ходит.

Руки не подаст... ты точно фаворит сегодня на звание самый смешной вопрос топика... ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

не отойдет
    но всем уже все равно, все поняли, что БПП и НФ будут расписывать на двоих, а значит чего то толкового не будет, так что ждем искры
    Вот я например не понял, а почему собственно.. НФ например в тех списках пока не засветился... на фига им теперь БПП...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Вот я например не понял, а почему собственно.. НФ например в тех списках пока не засветился... на фига им теперь БПП...
    У них теперь нимб появился)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, ты вообще в курсе что про местный бизнес знает власть? В смысле у кого кто где офшоры держит и сколько куда когда бабла ходит.

Руки не подаст... ты точно фаворит сегодня на звание самый смешной вопрос топика... ))
    Да ты уже бы искал новую работу... может я и самый смешной вопрос задал, но даже мне уже ясно что БПП это УСЕ... приплыли... хотя я уже давно сомневаюсь что ты понимаешь элементарные вещи... даже этот пост у тебя мягко говоря не вышел..

Дописів
    46 288

Типово

не отойдет

Дописів
    4 532

Типово

А вам не кажется, что вопрос о новом правительстве как то отойдет на второй/третий план?
    кажется.

а еще кажется, что это расплата на долгую поддержку шокина и кандидатуру гройсмана.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... в данном случае речь идет об информации, которую хакнули хакеры у Моссак Фонсека .... кстати, юрисдикция над БВО у Кемерона, а не у Обамы .... официальный запрос для раскрытия данных - это уже отдельная песня ... Но по какому (и чьему) запросу? ... А без официального запроса - это ВикиЛикс, и ничего более ...
    у ФАТФ нет юрисдикции
    хакнули - не верю, вот серьезно
    репутация и безопасность клиента для моссаков фундамент бизнеса
    еще год назад госдеп подогнул стремные юрисдикции под программу фатф
    чей фатф и мвф рассказывать тебе не буду, ты и так грамотный

Дописів
    46 288

Типово

...логично

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

самокритично
    оценил)))

Сторінка 148 з 2220 ПершаПерша ... 48981381391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581982486481148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті