100 л, но я знаю что им нужен большой обьем. Будем расширятся)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гугл, это правильно. Читайте теперь подробнее.
Цихлиды с мелочью опасно - сами проверили. Цихлиды с цихлидами тоже не просто, и не по цвету подбирают. Выбираете один вид, а к нему соседей.
Переиодически задумываюсь о цихлиднике, читаю. Так про тех же еллоу часто отзываются, как о агрессивных. И о них же нередко пишут, что это самые мирные цихлиды, смирные и пугливые. Как по мне, от характера рыбы многое тоже зависит. У кого-то цихлида с гуппаками мирно живет, а у кого-то тот же вид всех гоняет.
Let there be Light
Ну на видео скорее всего еллоу охраняет свою территорию,вон и самка рядом тусуется.a-sha если созреете насчет еллоу то смогу отсыпать 3-4 экземпляра,размер 4-5 см,чуть меньше года возраст.Вот мои как раз больше скрытные,а так посмотрите на наннакара неон блю - красавчики,даже жене полюбились.
Добрый день.Народ подскажите,продают ли на рынке водорослееда или же где то по магазинам искать?
В субботу видела. Мелкие. Цену не спросила. ))
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
На олх Валера продавал
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
Где такое видано, предлагают кучу мха, и никому не надо
я б сделал красоту из него в 35 литрах, да не хочу морочиться с СО2![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Так это вам не это...
Народ даром не желает брать, тут маркетинг надо бы подключать)))
Например, из сетки(капроновой) сделать полушарие, прорастить в нем риччию, - поверьте, будет очередь. А если предварительно у себя в аквариуме такое вписать в интерьер и сфоткать, вот и маркетинг с рекламой.
И СО2 здесь ни при чем, как то же росла риччия раньше и без нее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks