Актуально! Бронь снята
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Актуально! Бронь снята
Востаннє редагував sedaya_lisa: 02.04.2016 о 16:27
точно блин, я даже забыл ))))))))
всех аквариумстов и аквариумисток с праздником !
![]()
ВСЕХ-ВСЕХ
С днем аквариумиста!!!
Пышной растючки, здоровой рыбки и чистой водички!
Берегите свои аквариумы!
Может фламинго?
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
Да я вот и смотрю что за час пребывания в аквариуме она построила всех, а точнее вытиснила в самый верхний угол, а сама мечится по дну по всем четырем углам, типо мои...пошли все отсюда. Даже сожрала со стекла небольшую улитку. Монстр какойто!! Завтра обязательно отнесу ее обратно, теперь боюсь как ее вобще на ночь оставлять....
Скалярушок моих бедных жалко(( их еще никто так не гонял!
зачем было садить в банку, если неизвестно ? мало ли кто/что принес .........
Не поверишь сколько "аквариумистов" так делают..
Напомнило, как брату подарили сомикакоторый сожрал половину рыб
![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Блин, да спустить ее в унитаз - все равно до утра сожрет кого-нибудь. Нормальный такой "пробничек"...
Злые вы к цихллидам:у меня пара пельвикахромисов живут с эндлерами, так они их в упор не видят, а анциков гоняют
Всем доброе утро, отдам скалярию взрослую, самовывоз с Кирова.
Вчера до часу ночи тусила у аквариума, наблюдая и контролиролируя ситуацию. Самое интересное, что мне импонирует эта рыбка) нравится ее поведение, упрямство и напор...а своих рыбок я теперь воспринимаю как оьычных РЫБОК. Но спокойно пойти лечь спать я не смогла, отсадила ее, чтоб наша мелочь осталась жива.
С утра маленький монстр отправился на свое прежнее место проживания. А я погуглила, теперь хочу цихлид) еллоу первая в очередь.
А какой объем аквариума у Вас?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks