| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лично я вижу для Порошенко только один выход. Отставка. При том немедленная.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
бывший министр финансов Исландии Стейнгримур Сигфуссон назвал недопустимой причастность премьер-министра страны к теневым схемам с офшорным бизнесом.
"Мы не можем этого допустить. Исландия будет выглядеть, как банановая республика. Никто не говорит, что он использовал свое положение премьер-министра, чтобы помочь этой офшорной компании. Но факт в том, что вы не должны допускать конфликта интересов. И вы не должны хранить это в секрете"
Местный интернет немного побулькает, повозмущается (острая фаза пройдет за неделю) и на том дело закончится.
Украинские политики не имеют репутации. Само это понятие из параллельного мира. Нельзя потерять то, чего нет.
если я верно понимаю ситуацию, то американцы всерьез начали решать проблему своего внешнего долга.... и поэтому местный интернет не будет иметь никакого значения...абсолютно... нужно очень внимательно смотреть в чей карман ты суешь руку..
![]()
ЗЫ вот это лично для меня неожиданно... https://projects.icij.org/panama-pap.../index.html#14 все остальное в принципе ожидаемо..![]()
Ребята, вы серьезно считаете, что американцы не знают точную долю каждого, и откуда она взялась..ну ну....
ЗЫ лично я более чем уверен,что если бы Пэтя делал то, что говорили спонсоры, то его бы в этом списке не было... но для вас это слишком сложно понять, что воровать деньги заказчика вредно для здоровья, особенно если этот заказчик довольно таки могуществен...
...патриоты? какие патриоты? где они во власти, те, что танцуют музыку страны...Олигархи? воры, которые вывозят металлолом на милл. доларов, а наши заводы или погибают (как сахарные) или еле-еле дышат (как металлургические)?... где патриоты, в руках которых сосредоточена вся власть в стране?... воры чи шо?... а президент всему порукой...![]()
Такое впечатление, шо в разделе рухнул железный занавес и людЯм показали Камасутру.
Т.е они раньше догадывались (а кто-то и знал, и делал) , что можно и так, и этак, и по-всякому, но тут показали наглядно, чо можно делать.
И раздел так - смотри чо делают, ах-ох....
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks