Граждане, что ж вы все едите и никак не наедитесь?
Ты Днепропетровчанин, если... никак не можешь наесться с самого своего голодного детства.
Тогда я пас. Я, видимо, не местный.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Граждане, что ж вы все едите и никак не наедитесь?
Ты Днепропетровчанин, если... никак не можешь наесться с самого своего голодного детства.
Тогда я пас. Я, видимо, не местный.![]()
Кто помнит аттракцион "Смертельный рейс" или что-то в этом роде (может кто-то вспомнит правильное название) на Озёрке у входа со стороны Пастера: огромная бочка со зрителями по краям, а внутри на дне машина и мотоцикл. Выходил мужик типа байкера, заводил мотоцикл и гасал по стенкам бочки
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Да, именно так!) воспоминания разные.
Вот цирк я помню уже таким, до этого не помню, только по маминым рассказам.
А ещё вспоминаю автобусы 24 и 46 с победы, вечно забитые, висела на подножках, но всегда на каблуках!) или посередине, где соединение гармошкой рванное стояла... И не страшно было почему то.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Наверное не только детства, не важно, пионерского или вдруг нет.
Возможно вспоминается легкость общения между людьми, в том числе и в коллективах.
Да, сейчас ассортимент среднего днепропетровского кафе заставил бы удавится от зависти шеф-повара не одного ресторана, но многим тогда было проще выбраться в тот ресторан, чем в нынешнее кафе. И вопрос не только финансовый, но и времени.
Изменилась жизнь и мы стали меньше общаться в компании, и не потому что стали взрослее (наши родители в нашем возрасте чаще встречались и общались).
Может за этим и ностальгия?
Яу меня они до сих пор (штук 300 минимум) дома в укромном месте. Особой "крутизной" считалось "переливной" где 2 картинки одна сменяет другу. А еще вкладыши и фантики от жевачек "Лёлик и Болик" и с машинками (вкладыши) они еще и как наклейки были. Мой ребенок очень удивился когда увидел всё это "богатство"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Да от "космического городка" даже "рожек и ножек" не осталось А ракета, в ней был первый на массиве видеосалон, сейчас ржавое чудовище,винты с неё (движущие) сперли на металлолом.А в павильоне с игровыми автоматами теперь бассейны. Может и их уже нет т.к. уже не первый год, на том месте где был городок, какая-то бесконечная стройка,но ничего не построено.
выпечка, мороженное и вода по 1 и 3 коп. с многоразовыми стаканами уже по 3му кругу пошли, игровые автоматы - по второму.
кажись, опять очередь жрачки и пива, таких вкусных, которых теперь нету.
неужели именно этим днепропетровчанин отличается от любого другого жителя совка?
Ответ в сообщение № 1525.
Могу разжевать.
У меня воспоминания не про цыпленка-табака и коньяк "Белый аист", а про то, что выйдя с работы, мы коллеги, могли без напряга пойти в это заведение и просто посидеть 1-1,5 после работы, спокойно общаясь и на рабочие и на отвлеченные темы; могли после спартакиады завалится к кому нибудь домой, кто ближе жил. И спиртное или еда не было главными в этом всем, а всего-лишь таким себе фоном.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks