Написала я тута, и думаю. А кто тут с годовалыми девчатами? Сплошные хлопцы)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
стриглись все время сами под машинку, а тут зиму не стригли, решили прическу завести)
Стриглись на Кр. Камне, знаю девочку, у нее своих трое)т.ч. стрижет детей регулярно)
Правда сам не сел, сидел на руках и укрыть себя не дал) вертелся, но Аня умудрилась и так стричь, при этом давала ему всякие зажимы,расчески, бигуди и так по круги и все время ему говорила что-то)
Все удалось) Стрижка 30грн.)
Сон- мы тоже проиграли эту борьбу((, до полутора кормила,ночью часто прикладывался, а если в кроватке, то тусить начинал, а так опять спал, вот и спал с нами, мы уже убрали кровать( только место занимает, кроме кота там ни кто не спит)), думаю что делать дальше, наверное покупать новую и договариваться)
Не могла унисекс взять, да??)))))
Мы вчера на победе купили курточку.. Правда не меряя, чуть великовата.. Около 92 см, но зато цена была шикарная, грех не взять было! 230 грн!!!!!!
Зато среднемукупили... По полной уже обдираловке!!!!!!
Вот теперь точно муж не против будет заказов по интеренету!
Всем Доброе утро!!!!
С началом 4 четверти!!!!!
Скоро летоооооо!!!)))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Да шучу я!))))
А чего ? Наоборот, они взрослеют и становятся самостоятельными и более ответственными!
Я вот, жду владичку! Ещё 1 год .. Хотя, с футболом он рано повзрослел.
5 класс- это новый ремонт, новые учителя.. Пока под всех подстроишься с их маразмами и придурью.... По иному сказать не могу. Хороших учителей мало осталось, к сожалению.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Со старшим мы директору заявление писали, кого хотим из имеющихся учителей к себе в класс.
Всех дали. Но это сейчас нужно.
И классного руководителя заранее знали, но через год он поменялся, все равно( заболела), но тоже на хорошую!
Так что, выбирали как могли.
У среднего я тоже настаиваю , чтоб написали.
По ремонту.. Нам дали( специально, думаю), самый убитый класс.. Делали заново: окна, потолок, люстры, парты...ремонт стен..
Ну ты мне направление действий задала, а там я уже по месту сориентируюсь. Жаль, не сильно много времени на сбор инфы. Ну ничо.
Спасибо. Ты меня уже второй раз выручаешь)))) мы ж за Амару платить на этой неделе будем)))) хоть и не успели на сильно хорошую цену, но у Теза осталось ещё предложение ещё и с вылетом с Днепра. Ну и я мониторю уже конкретно этот отель
Надеюсь, все получится, как и планируете!!!
В любом отеле, любой категории можно найти недостатки. Это нужно понимать!) читая отзывы, иметь ввиду, но! Все люди разные!!
Кто то пишет про номера ... Меня это никогда не напрягало- мы там только ночевали!)
Кому то море холодное( ну это уже к гидрометцентру)), кому то спиртное и еда- мало показалось!
Но в этом году россиян не будет( или мало), так что будет отдых спокойнее.
Лекарства, средство от солнца.. Есть даже темка по лекарствам заграницу тут.
Ой, Юль, по отзывам - ржачные есть)))) одна пишет, ах как жаль, не работал ресторан молекулярной кухни. Это про Дольче Виту. Неко орым каша сладкая. Кто-то говорит про ухудшение условий в целом. Но я же сравнитьь не могу)))) поэтому-то Марин клаб нас ждёт.
Вот сейчас созвонюсь с девочкой, поедем к ней Ируську фотать. Биометрию ей сделаем))))
Девочки помогите, может кто живет на Гагарина 107 или рядышком и знает Сапожкову Викторию 09.12.1980 г р ?? Дочь перечислила за детские вещи ей деньги(1700) , а она отключила телефон, мы живем в 170 км от города . Заяву пошла писать, но может кто поможет. спасибо.
Не знаю.. Новый хозяин, но такие отели не могут резко вот так ухудшиться.
Возможно, российских гражданам, действительно все как то не так( отзывы там практически все от них), возможно они живут постоянно в роскоши и Олл , в обычной жизни. Но нужно все это делить на много!)
Это как в отзывах, любят сравнивать турецкие 5-ки с европейскими 4-5- ками.
Это совершенно разный вид отдыха и другой уровень! Уровень сознания!
Я успела в апреле прошлом вписать малого в паспорт к себе!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks