| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Все, молчу
так а что рассказывать? дешевый велик не советую, в принципе. если с деньгами ну совсем туго, то из дешевых выбирать без заднего амортизатора (повторюсь - чем проще конструкция, тем она крепче). да и амортизатор нормальный задний сам по себе меньше 400уев стоить не может, вот и думайте, сколько с ним велик будет стоить.
а так, непринципиально. под дешевым я подразумеваю до 300долл. хотя я давно ценами не интересовалась, может сносное еще дороже(((((((
чем дешевле велик, тем он, с высокой вероятностью, тяжелее будет. дешевле навесное оборудование: монетки, перекидки и пр., то есть износ быстрее. не забывайте следить, чтобы цепь смазана была,- если начинает шуршать, поскрипывать, посвистывать, - смажьте. подойдет даже масло для швейных машинок, оно дешевое. и мужика для этого не надо)))))).
желательно померить велик в магазе. чтобы вам было удобно сидя на нем. в седле сидя, нога должна выпрямляться в нижнем положении педали, но без натяга. по отношению к рулю, вы не должны "лежать", как на шоссейном веле, а легкий наклон вперед должен присутствовать.
если вы планируете вел для "покататься во дворе", ребенку убивать прыжками (имею в виду, первый, напопробовать), то и дешевый сгодится, в принципе.
для поездок на природу, передвижения регулярного (к примеру, на дачу), то лучше получше.
я всего и не помню, не эксперт ведь
Дык я первый раз сегодня выехала.У меня ж частный сектор,все дорога)))Причем то сгорки несешся,то на горку.Постараться нужно,чтоб по прямой найти улочку)))
Пока на гарантии,там посмотрим.
Было у меня давно такое,только для этого мне на скорости навернутся в канаву пришлось))
Всем утро!После 40минутной вело прогулки ушла на плантации.Работать негром.
Была классная грунтовка в полях,какой то умник её шлагом засыпал.![]()
Доброутро.
Я седня как в том анекдоте: "Пошла почистить зубы, помыла всю ванную комнату. Хочу кофе...Боюсь идти в кухню"
Только я с уборкой![]()
грунтовка это просто прелесть...как я соскучилась!
спасибо, Коша.
Можно я как-нить приду помочь с уборкой... вишневки вовнутрь?
*шучу есишо*
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks