подпишусь к объективным оценщикам пожалуй![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подпишусь к объективным оценщикам пожалуй![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Аааа...вспомнила ваши обсуждалки.
Может и хороший сайт, но мне пока это недоступнопо многим причинам.
Дяка за ответ.
В арене (мост ) на старые коллекции saucony -50 %. Цены от 900 грн. Это со скидкой уже
Фотку пока не могу , муж не знает о новых кроссовках )).
Он знает, что заказала из Америки, но те придут во вторник ))
Тогда покажу)).у меня золотой муж, он мои вещи не запоминает, и то, что кроссовок 2 пары вместо одной точно не заметит. Главное, избавиться от коробок (пока в багажнике, я еще и малой сегодня обувь купила )).
Муж не жадина, это меня на обуви клинит, знаю, что много, но.... раньше еще и сумочки ежеквартально покупала ((. Сейчас дорого.
Все, сдала все секреты ))
А расскажи, где ты ездишь? По дороге, по тротуарам? Мне по дороге страшновато, а на тротуаре пешеходы мешают ))
Как-то поехала по пустой дороге в сторону Павлова (не помню как называется улица ), так за мной погналась свора бродячих собак. Пришлось ускориться))).
Но я сдуру купила городской велик, а в наших условиях это не практично, не везде поездишь
Вика, с покупкой!
Только будь готова к частым ремонтам и к тому, что за капремонт могут мастера не браться. Дешевые велики имеют склонность "сыпаться". Хотя, если с умом и трепетом относиться, на несколько лет должно хватить).
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
утро утро хехехе)))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks