Ну самка- то почему? ...Ну я понимаю, что она не самец...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну самка- то почему? ...Ну я понимаю, что она не самец...
... и неожиданно погладил кота(с)
you and me are nothing but mammals
so let's do it like they do on the discovery channel
Заблудившийся, выздоравливай!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Борода шисятого - это лучшее за два дня. Пока
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Мне котов с бородкофй и патлами больше нравился)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
почему-то радуюсь за вас
... и неожиданно погладил кота(с)
хочешь поржать? когда я там к тебе набивался со своей старой колымагой? года три-четыре назад? прикол: полтора года назад у меня сдох аккум + амортизаторы как-то все резко усОпли, а на одних пружинах ездить не алё. так и стоит 90ый под домом. несколько месяцев назад смотрю - пимпалка от двери как приподнятая. и точно - дверь открытая. я шмыг в неё - ничего не украли, но цуки сломали замок зажигания в попытке угнать. видать новички, даже не потрудились глянуть под капот что клеммы с аккумулятора сброшены. теперь мне нужно:
1. починить / заменить замок зажигания (а его хер найдешь на 90ый прадик 1998 года рождения)
2. купить новый аккум.
3. залить бензин (бо за полтора года всё испарилось)
4. купить стойки * 4
5. найти, где всё это сделают в Куеве по божеским ценам.
6. поездить и понять, что еще надо делать.
а ты тут со своими трубками дыхательными...
выздоравливай, бро!
намёк поняла (с).
не. продать за те деньги, которые за него можно выручить - унизительно. он мою ж0пу возил, семью кормил и вообще - 16 лет. это любовь до гроба. сжечь- разве что на ритуальном сожжении кормильца (стримы, ТВ-директ, пр. продакт плейсменты) я на новый заработаю. а так, потихоньку буду восстанавливать. если не сгниет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks