Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как переименуем?

Голосували
1153. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дніпро\Днепр - Дніпровська обл

625 54,21%
  • Дніпровськ\Днепровск - Дніпровська обл

56 4,86%
  • Дніпроград\Днепроград - Дніпроградська обл

28 2,43%
  • Січеслав\Сичеслав - Січеславська обл

67 5,81%
  • Новий Кодак\Новий Кодак - Новокодакська обл

14 1,21%
  • Свой вариант

363 31,48%
Сторінка 383 з 506 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10104, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Переименование Днепропетровска и улиц Днепропетровска

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Сейчас угадаю. Вы, очевидно, владелец успешного клиентоориентированного бизнеса, который в последнее время испытывает небывалый рост. Точно - просто уверен в этом.
    сейчас угадаю, вьі, наверное, не нашли что ответить и перешли на личности.
    єтот противник переименования сломался, несите следующего.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Le Svinage Переглянути допис
    сейчас угадаю, вьі, наверное, не нашли что ответить и перешли на личности.
    єтот противник переименования сломался, несите следующего.
    Нет - просто сразу по опыту вычисляю человека, который хочет сделать каждому своему потенциальному клиенту удобно и просто. Например "не обломится пальцем нажать и поискать"

Знаете сколько у меня запросов "Подскажите телефон Вашей школы в Вишневом" Так вот он блин же http://soroban.com.ua/kontakty-vishnevoe/ В 5 см по экрану от формы где вы задали вопрос...

Le Svinage
    Guest

Типово

Нет - просто сразу по опыту вычисляю человека, который хочет сделать каждому своему потенциальному клиенту удобно и просто. Например "не обломится пальцем нажать и поискать"

Знаете сколько у меня запросов "Подскажите телефон Вашей школы в Вишневом" Так вот он блин же http://soroban.com.ua/kontakty-vishnevoe/ В 5 см по экрану от формы где вы задали вопрос...
    ну нажать один раз пальцем єто удобно и просто.
    не знаю, есть ли у человека, которому єто сложно, деньги на ваши услуги.
    и какая конверсия с таких, кто не может увидеть сам телефон?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

вас напрягает сделать несколько нажатий пальцем по єкрану? однако.
    большинство адресов (что старьіх, что новьіх) никто вам по памяти не укажет, нашли проблему.
    Экраны есть не у всех.
    Даже у кого есть, не все имеют на фонах инет.
    Кто даже имеет не всегда умеет им пользоваться.
    Даже найдя улицу каких-нибудь фашистских шухевичей в инете вы ее в городе не найдете, потому что таблички старые.
    Вот и получается сплошной дебилизм, который и следовало ожидать...
    Который в радость только мазохистам...

Le Svinage
    Guest

Типово

ага, у кого нет єкранов, у того есть деньги на частную школу. мобильньім интернетом в украине пользуются 25 млн человек, но у ватанов своя реальность гг
    очень крутая история.
    таблички поменяют. вашими молитвами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

ага, у кого нет єкранов, у того есть деньги на частную школу. мобильньім интернетом в украине пользуются 25 млн человек, но у ватанов своя реальность гг
    очень крутая история.
    таблички поменяют. вашими молитвами.
    ИМХО с табличек начинать надо было, а не с карт. Кусок Серова в Словацкого и кусок Плеханова в Половецкую когда переименовывали, то люди об этом как раз из табличек и узнали. А сейчас полгорода переименовали. Останови прохожего, спроси где улица такая-то, хрен кто ответит, а если ответит и укажет направление, то по приходу увидишь совершенно другую табличку.

Le Svinage
    Guest

Типово

ну єто украина, тут все через жопу.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

и шо мы счас имеем..? а имеем так называемый переходной период, когда каждый производитель, поставщик услуг, рекламодатель, для того чтобы не выбрасывать деньги на ветер за рекламу вынужден писать адрес типа ул. ******* (бывшая *******) и хрен знает сколько это продлится...
    то есть по сути вместо переименования улиц получили двойные названия...

как надо было сделать по уму..?
    та просто растянуть процесс во времени, а не одним махом менять сотни названий...
    на первом этапе убрать самые одиозные... их не так и много...путь пару десятков... а все эти леваневского, 22 партсъезда, червоного козачества и т.п. притормозить до привыкания к первому этапу... годика через три еще немного... и так лет за двадцать задача была бы решена..

но у нас все делают по принципу "нет, нет, я хочу сегодня, нет, нет, я хочу сейчас"...
    этой поспешностью заложена мина на будущее... у реваншистских политических сил появляется прекрасная возможность получать бонусы, обещая вернуть старые названия и покончить с этой путаницей...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    и шо мы счас имеем..? а имеем так называемый переходной период, когда каждый производитель, поставщик услуг, рекламодатель, для того чтобы не выбрасывать деньги на ветер за рекламу вынужден писать адрес типа ул. ******* (бывшая *******) и хрен знает сколько это продлится...

та просто растянуть процесс во времени, а не одним махом менять сотни названий...
    на первом этапе убрать самые одиозные... их не так и много...путь пару десятков... а все эти леваневского, 22 партсъезда, червоного козачества и т.п. притормозить до привыкания к первому этапу... годика через три еще немного... и так лет за двадцать задача была бы решена..

но у нас все делают по принципу "нет, нет, я хочу сегодня, нет, нет, я хочу сейчас"...
    этой поспешностью заложена мина на будущее... у реваншистских политических сил появляется прекрасная возможность получать бонусы, обещая вернуть старые названия и покончить с этой путаницей...
    У нас делают по другому принципу: "посмотрите какой я мегаисполнительный, я выполнил и перевыполнил и готов еще сто раз перевыполнить....". Добрую половину улиц можно было вообще не трогать, даже по букве этого конченного закона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

каждый производитель, поставщик услуг, рекламодатель, для того чтобы не выбрасывать деньги на ветер за рекламу вынужден писать адрес типа ул. ******* (бывшая *******)
    Текст рекламного объявления в том же ВК 90 символов... Это того что продает. А есть и длиннее - но деньги на ветер.

Дописів
    13 721

Типово

Да, об этом писали еще в начале темы, но ньюсовковые патриоты были против. Чем и воспользовались те, кому надо было изобразить хоть какую-то "патриотическую бурную" деятельность.
    Теперь , по уму, таблички нужны с двойными названиями. Но кто у нас будет делать "по уму"?
    Вот и посмотрим на действия городских властей
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    170

Типово

На мою думку, подвійних табличок не потрібно. Але потрібна зовнішня реклама (на білбордах) з інформацією про перейменування (хоча б на основних вулицях).
    Щодо онлайн-карт - доцільно було б на перехідний період називати вулиці подвійною назвою (стару вказувати в дужках). На Google Maps, на жаль, інша політика і стара назва вказується в полі "маловідома". Пошук за нею здійснюється, але візуально її не видно.

Le Svinage
    Guest

Типово

подвійні (чи навіть потрійні) таблички то нормальна практика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Как же задрали люди, которые сами ничего делать не умеют, а другим мешают.

Пост ни о чем. Можно удалить как флуд. Просто мысли вслух.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Как же задрали люди, которые сами ничего делать не умеют, а другим мешают.

Пост ни о чем. Можно удалить как флуд. Просто мысли вслух.
    Ми переможем вся і всіх,
    Щезає привид комунізму!
    І задзвенить дитячий сміх
    В країні без усяких «ізмів»!
    @

Дописів
    7 619

Типово

Люди страдающие фанаберией задрали не меньше.

Дописів
    3 515

Типово

Согласен что все через жопу (это относиться к отсутствию новых табличек). Но вой по поводу - я патераляса, очень напоминает - мы не можем выучить вашу мову, давайте гаварить по руцки.

ЗЫ лично уже выучил основные улицы, ничего сложного, просто нужно захотеть.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Согласен что все через жопу (это относиться к отсутствию новых табличек). Но вой по поводу - я патераляса, очень напоминает - мы не можем выучить вашу мову, давайте гаварить по руцки.

бытиё определяет сознаниё...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис

cогласен и по первому и по второму пункту..

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

журналисты надыбали в украине "советский заповедник" которого не коснулась декоммунизация...
    это коростень в житомирской области...
    закон не собираются выполнять ни местные жители, ни власти...
    в городе остаются улицы щорса, кирова, дзержинского, несколько памятников... всего около 70 объектов...
    власти провели опрос, 93% жителей против переименований...
    на этом все и заглохло...

Сторінка 383 з 506 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті