| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет - просто сразу по опыту вычисляю человека, который хочет сделать каждому своему потенциальному клиенту удобно и просто. Например "не обломится пальцем нажать и поискать"
Знаете сколько у меня запросов "Подскажите телефон Вашей школы в Вишневом" Так вот он блин же http://soroban.com.ua/kontakty-vishnevoe/ В 5 см по экрану от формы где вы задали вопрос...
Экраны есть не у всех.
Даже у кого есть, не все имеют на фонах инет.
Кто даже имеет не всегда умеет им пользоваться.
Даже найдя улицу каких-нибудь фашистских шухевичей в инете вы ее в городе не найдете, потому что таблички старые.
Вот и получается сплошной дебилизм, который и следовало ожидать...
Который в радость только мазохистам...
ага, у кого нет єкранов, у того есть деньги на частную школу. мобильньім интернетом в украине пользуются 25 млн человек, но у ватанов своя реальность гг
очень крутая история.
таблички поменяют. вашими молитвами.
ИМХО с табличек начинать надо было, а не с карт. Кусок Серова в Словацкого и кусок Плеханова в Половецкую когда переименовывали, то люди об этом как раз из табличек и узнали. А сейчас полгорода переименовали. Останови прохожего, спроси где улица такая-то, хрен кто ответит, а если ответит и укажет направление, то по приходу увидишь совершенно другую табличку.
ну єто украина, тут все через жопу.
и шо мы счас имеем..? а имеем так называемый переходной период, когда каждый производитель, поставщик услуг, рекламодатель, для того чтобы не выбрасывать деньги на ветер за рекламу вынужден писать адрес типа ул. ******* (бывшая *******) и хрен знает сколько это продлится...
то есть по сути вместо переименования улиц получили двойные названия...
как надо было сделать по уму..?
та просто растянуть процесс во времени, а не одним махом менять сотни названий...
на первом этапе убрать самые одиозные... их не так и много...путь пару десятков... а все эти леваневского, 22 партсъезда, червоного козачества и т.п. притормозить до привыкания к первому этапу... годика через три еще немного... и так лет за двадцать задача была бы решена..
но у нас все делают по принципу "нет, нет, я хочу сегодня, нет, нет, я хочу сейчас"...
этой поспешностью заложена мина на будущее... у реваншистских политических сил появляется прекрасная возможность получать бонусы, обещая вернуть старые названия и покончить с этой путаницей...![]()
Да, об этом писали еще в начале темы, но ньюсовковые патриоты были против. Чем и воспользовались те, кому надо было изобразить хоть какую-то "патриотическую бурную" деятельность.
Теперь , по уму, таблички нужны с двойными названиями. Но кто у нас будет делать "по уму"?
Вот и посмотрим на действия городских властей
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
На мою думку, подвійних табличок не потрібно. Але потрібна зовнішня реклама (на білбордах) з інформацією про перейменування (хоча б на основних вулицях).
Щодо онлайн-карт - доцільно було б на перехідний період називати вулиці подвійною назвою (стару вказувати в дужках). На Google Maps, на жаль, інша політика і стара назва вказується в полі "маловідома". Пошук за нею здійснюється, але візуально її не видно.
подвійні (чи навіть потрійні) таблички то нормальна практика
Как же задрали люди, которые сами ничего делать не умеют, а другим мешают.
Пост ни о чем. Можно удалить как флуд. Просто мысли вслух.
Люди страдающие фанаберией задрали не меньше.
Согласен что все через жопу (это относиться к отсутствию новых табличек). Но вой по поводу - я патераляса, очень напоминает - мы не можем выучить вашу мову, давайте гаварить по руцки.
ЗЫ лично уже выучил основные улицы, ничего сложного, просто нужно захотеть.
журналисты надыбали в украине "советский заповедник" которого не коснулась декоммунизация...
это коростень в житомирской области...
закон не собираются выполнять ни местные жители, ни власти...
в городе остаются улицы щорса, кирова, дзержинского, несколько памятников... всего около 70 объектов...
власти провели опрос, 93% жителей против переименований...
на этом все и заглохло...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks