Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 336 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Ну вот видишь! Тебе он не подошел, или как говорится "не твой врач". По-поводу "предсказаний"- это способ рассположения к себе (маркетинговый ход такой своего рода). Главное, что с тобой и деткой все хорошо!)))
    Ты как-то близко восприняла тогда мой комментарий по поводу дочки Николаева. Я сама у нее не была, только тщательно собирала отзывы перед тем, как пойти на УЗИ. Меня уже тогда насторожила огромная разница в цене у Николаева и дочери. Почему? При всех одинаковых завлекалочках( супер аппаратура, 4 д, фоточки-фильмы, чай-кофе) Напрашивается мнение, что человек только учится. Это как идти в крутой салон, где стрижка у мастера стоит 1000 грн, но вот у мастера Гали она 250, но ножницы и косметика те же.
    Ну и важен психологический контакт. Перед первыми родами была у Пробачай, ну да, все по делу, все было вежливо, но мы ж ребенка смотрим, а не обезличенный желчный пузырь)))желания идти к ней в эту Б не возникло.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, объясните мне, пожалуйста. Рожать буду в ПЦ, предстоит кесарево, хочу, чтобы моя мама легла со мной, понимаю, что это необходимо. но не пойму по поводу палаты. Мне сказали, что в палате для каждой роженицы по одной кровати и все, а где же моя мама будет? Позволят они свою раскладушку привезти?
    Ну прям лечь(оформиться) мама не сможет,конечно. Берете ее как сопровождающего. Если есть желание-мама может ждать малыша в рз и встретить малыша,можно попросить выложить ей,пока вас не привезут из операционной. И тогда она будет рядом до перевода в палату и останется помогать в палате как мужья остаются. Ночевать там запрещено,но если кс и попросить персонал,что вам сложно после кс и нужна помощь,врядли откажут. Тогда хорошо бы одноместную палату,на 4эт в таких палатах есть раскладные диванчики. Но на 4эт лежат родившие на 5эт.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ты как-то близко восприняла тогда мой комментарий по поводу дочки Николаева. Я сама у нее не была, только тщательно собирала отзывы перед тем, как пойти на УЗИ. Меня уже тогда насторожила огромная разница в цене у Николаева и дочери. Почему? При всех одинаковых завлекалочках( супер аппаратура, 4 д, фоточки-фильмы, чай-кофе) Напрашивается мнение, что человек только учится. Это как идти в крутой салон, где стрижка у мастера стоит 1000 грн, но вот у мастера Гали она 250, но ножницы и косметика те же.
    Ну и важен психологический контакт. Перед первыми родами была у Пробачай, ну да, все по делу, все было вежливо, но мы ж ребенка смотрим, а не обезличенный желчный пузырь)))желания идти к ней в эту Б не возникло.
    Ира! К тебе абсолютно никаких претензий!) Ничего личного. Не одна ты высказывала свое мнение и тоже не воспринимай мой комментарий как камень в твой огород!))) Все хорошо. Уже обсудили и разобрались).
    Да, смотрим ребенка, все хорошо - значит все хорошо. И СБ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утра! Дома и стены лечат!!! Давление стабильно 120на80! Вот говорила - выпустите меня на уличку подышать - я уже фигею тут лежать и задыхаюсь от нехватки кислорода! Но в роддоме свои порядки)))
    Вот теперь буду писать отчет!
    МамаВаньки и Светланочки, спасибо за трогательный отчётик (расплакалась). Поздравляю с рождением доченьки! Сил и терпения вашей семье!
    Поправляйтесь и набирайтесь сил. Всё будет хорошо, по другому быть не может!
    Я сейчас редко захожу в темку, писать нет времени, больше читаю, и каждый раз переживаю за вас. Спокойных ночек!!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от evgenija-mil Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас сегодня в 04.25 появился сыночек Платон Павлович! Вес 3700, рост 54 см. Рожала сама во 2й рабочей с ДБ. Учитывая, что это у меня первые роды, то все прошло хорошо. Мы счастливы!
    Поздравляю!!!

Сообщение от MilenkaEnka Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте где купить недорогие компрессионные чулки-мне Г сказала носить до родов и во время, но цена в 800 грн не порадовала.
    Компрессионный трикотаж у всех производителей не дешевый. Тонус Эласт - 699 грн, Алком - 699 грн. Это в моем магазе. Можно найти может немного дешевле, но не сильно. У всех одни и те же поставщики. Разве что кто-то давно закупал и не переоценял по курсу.

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис

Компрессионный трикотаж у всех производителей не дешевый. Тонус Эласт - 699 грн, Алком - 699 грн. Это в моем магазе. Можно найти может немного дешевле, но не сильно. У всех одни и те же поставщики. Разве что кто-то давно закупал и не переоценял по курсу.
    А что скажите по поводу таких производителей Soloventex и Relaxsan? пока нашла на промте, что есть 2й класс от 340 грн.

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ну прям лечь(оформиться) мама не сможет,конечно. Берете ее как сопровождающего. Если есть желание-мама может ждать малыша в рз и встретить малыша,можно попросить выложить ей,пока вас не привезут из операционной. И тогда она будет рядом до перевода в палату и останется помогать в палате как мужья остаются. Ночевать там запрещено,но если кс и попросить персонал,что вам сложно после кс и нужна помощь,врядли откажут. Тогда хорошо бы одноместную палату,на 4эт в таких палатах есть раскладные диванчики. Но на 4эт лежат родившие на 5эт.
    Спасибо Вам большое!

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, я Вас прошу, посоветуйте. В каких магазинах города (не интернет) можно глянуть кроватки детские. А то я кинулась, а куда ехать смотреть, не знаю

Дописів
    283

Типово

Девочки, я Вас прошу, посоветуйте. В каких магазинах города (не интернет) можно глянуть кроватки детские. А то я кинулась, а куда ехать смотреть, не знаю
    Самые бюджетные-капитоша, есть в центре на книжном рынке и на Карла Маркса возле озерки. Возле спорт-мастера, напротив мост-сити, есть большой магаз, но подороже и в мост-сити, там как по мне цены кусаются сильно.

Дописів
    3 324

Типово

Вот и я думаю, где??? В Антошке на левом берегу ни колясок, ни кроваток нет.
    Знакомые год назад прикупили кроватку, матрац, коляску на Троицком. Выбрали, оставили залог, а забрал все муж уже после рождения детки. Причём цены на некоторые позиции были дешевле, чему интернет магазинах.
    Интересно, как сейчас.

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Вот и я думаю, где??? В Антошке на левом берегу ни колясок, ни кроваток нет.
    Знакомые год назад прикупили кроватку, матрац, коляску на Троицком. Выбрали, оставили залог, а забрал все муж уже после рождения детки. Причём цены на некоторые позиции были дешевле, чему интернет магазинах.
    Интересно, как сейчас.
    Классно ,если так можно))
    Есть ещё на Озерке отдел с кроватками,матрасами и др .В проходе,как идти к крытому рынку,рядом шторы ,ковры напротив обойные ряды.
    Улыбаемся и машем!

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від MilenkaEnka Переглянути допис
    Самые бюджетные-капитоша, есть в центре на книжном рынке и на Карла Маркса возле озерки. Возле спорт-мастера, напротив мост-сити, есть большой магаз, но подороже и в мост-сити, там как по мне цены кусаются сильно.

Возле спорт-мастера и напротив Моста это про Антошку?
    Муж заходил неделю назад, говорит смотреть не на что, а цены запредельные.
    Подруга советовала интернет-магазин Капитошик, у них выставочный зал есть на Кирова. У них и коляски, и кроватки. Но они присматривали там, а заказывали через интернет в другом магазине аналогичную модель.

Дописів
    283

Типово

Подруга советовала интернет-магазин Капитошик, у них выставочный зал есть на Кирова. У них и коляски, и кроватки. Но они присматривали там, а заказывали через интернет в другом магазине аналогичную модель.
    Наверно, я название не запомнила (( про цены да-писец. Можно еще на автопупсе посмотреть http://avtopups.com.ua/ там склад на чкалова и призаказе свыше 200 грн доставка бесплатно. Я там матрас и постельное купила-привезли под подъезд.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

в капитошике хорошие цены и скидки дают, если спросишь. Брала там комод Верес 3 дня назад, сделали 20% скидки, акция была на всю продукцию верес. Вроде и кроватки у них хорошие

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Барабулька Переглянути допис
    Классно ,если так можно))
    Есть ещё на Озерке отдел с кроватками,матрасами и др .В проходе,как идти к крытому рынку,рядом шторы ,ковры напротив обойные ряды.
    Им продавец сам предложил, если все купят у него, такую схему плюс на любой матрац в кроватку скидка50%. Залог тогда был 500грн. Возврат залога предусмотрен в течении 2 недель. Он им еще много чего предлагал, чуть не купили трехколесный детский велосипед по суперцене.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    в капитошике хорошие цены и скидки дают, если спросишь. Брала там комод Верес 3 дня назад, сделали 20% скидки, акция была на всю продукцию верес. Вроде и кроватки у них хорошие
    У них и на сайте на Верес сейчас акция висит -20%. Присмотрела у девочки кроватку летто, у нас в городе они раза в полтора дороже, чем цена от производителя плюс доставка. Блин, хочу назад свою кроватку, которую делали на заказ
    11 лет назад. Все, что вижу сейчас, стандартно-огроменное и неповоротливое.

Дописів
    1 938

Типово

Привет, девочки!
    Давайте пендель сильный мне... Если до 6-го не случится- 7-Го с вещами в роддом, а я ТАК не хо, хочу что б маська сама попросилась, а не "ковыряли"...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    421

Типово

Привет, девулечки. Я еще не родила, лежу в роддоме открытие на один палец.((( Такое ощущение что я всегда буду беременной. Уже опережают меня девчонки, а я все никак ((( Уже нервничаю (((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Давайте пендель сильный мне... Если до 6-го не случится- 7-Го с вещами в роддом, а я ТАК не хо, хочу что б маська сама попросилась, а не "ковыряли"...
    Лови пендель боооольшой прибольшой ))))
    Ловлю ответный. Уже лежу в роддоме, но никак не рожу ((((

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Татьяна Тюпа Переглянути допис
    Лови пендель боооольшой прибольшой ))))
    Ловлю ответный. Уже лежу в роддоме, но никак не рожу ((((
    Танюша, лови ответный! Бооооольшой!!! Кулачки за вас@@@@@@@@
    Тебе сказали лечь сегодня? А что делают, кроме осмотра на кресле?

Сторінка 248 з 336 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті