Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 336 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Всем привет и кому положено, с недельками!!! В т.ч., и меня!!!
    Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утра! Дома и стены лечат!!! Давление стабильно 120на80! Вот говорила - выпустите меня на уличку подышать - я уже фигею тут лежать и задыхаюсь от нехватки кислорода! Но в роддоме свои порядки)))
    Вот теперь буду писать отчет!
    МамаВаньки, Лена, спасибо огромное за такой трогательный отчет!!! Я сама стала, вдвойне, сентиментальной очень: сижу, читаю и слезы капают...Все будет отлично, точно, что дома и стены лечат!!! ))

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Спасибо, подружки)))) так и будет!
    А я ходила гулять! правда у некоторых людей шок - живота нет и колясочки нет.... в глазах немой вопрос! А многие знают - поздравляют (мы со многими соседями работаем вместе в КБ Южное, а там новости быстро разлетелись)! Нам даже колясочку предложили знакомые сестры просто так и из другого города - приятно! Сегодня муж ездил к Свете и первый раз не дали список - всего хватает! Вчера гладила ей царапки - попросили, Рома говорит аж по локти ей)))))))))))) Завтра поеду к ней первый раз! Надеюсь не разревусь... та разревусь, сейчас уже капает)))
    Еще раз всем спасибо - писала отчет как могла, если кого что интересует - спрашивайте)))
    По поводу УЗИ у меня тоже теперь вопрос к БУТ - у меня оказалась "пипец какая плацента" и при операции врачи это подтвердили (сама слышала), даже позвали кого-то из соседней операционной... я слышала слово "наросла" и "кольцевидная"! И как это понимать? К Бут ходила 5 раз - все классненько и обалденненько!
    Ой, какой завтра будет долгожданный и трогательный момент: знакомство с дочуркой!!! Представляю, как Вам не терпится ускорить завтрашний день и встретиться со Светочкой!!!
    Правильно девочки писали, что Светланка почувствует маму рядом и быстрей пойдет на поправку!!! Это 100% так будет!!!
    И по поводу специалистов по УЗИ: да, правильно говорят, что сколько людей, столько и мнений. Я сама никогда у Бут не делала, но слышала всегда очень хорошие отзывы как о самом спеце, так и о хороших ее челочеч.кач-вах.
    Но, увы, везде, бывают исключения из правил, судя по отзывам...

Цитата Допис від evgenija-mil Переглянути допис
    Всем привет! У нас сегодня в 04.25 появился сыночек Платон Павлович! Вес 3700, рост 54 см. Рожала сама во 2й рабочей с ДБ. Учитывая, что это у меня первые роды, то все прошло хорошо. Мы счастливы!
    Женя, от всего сердца поздравляю с рождением сынишки!!!
    Имя-отчество у малыша знатное!!! Очень солидно звучит!!! Да и дату рождения малыш красивую выбрал: самое начало нового месяца!!!
    Пусть растет здоровый и крепкий мальчик, а Вам скорейшего восстановления!!! ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем привет! У нас сегодня в 04.25 появился сыночек Платон Павлович! Вес 3700, рост 54 см. Рожала сама во 2й рабочей с ДБ. Учитывая, что это у меня первые роды, то все прошло хорошо. Мы счастливы!
    Поздравляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від MilenkaEnka Переглянути допис
    Всем пузикам привет! Кому положено-с недельками)) ) а кто хочет - крепкого пенделя)))
    Последнее время я вас только почитываю-хоть и дома, но стараюсь работать.
    Девочки, а посоветуйте где купить недорогие компрессионные чулки-мне Г сказала носить до родов и во время, но цена в 800 грн не порадовала.

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
    я брала 1 степени компрессии в Медтехнике, вроде 450 грн были. Вторая степень уже лечебная, при явном варикозе. Реально легче ногам

Дописів
    1 938

Типово

Пузики, привет!

Женя, с рождением сыночка!!! Таки договорилась с ним на пятницу?))))))) умничка!!! Здоровья вам!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Поздравляю с рождением сынули! пусть растет здоровым и счастливым.

А мы были сегодня у Лайло в Деметре на УЗИ, все хорошо, но опережаем на неделю. Сказал думать, прежде, чем съесть лишнюю конфету. Ну учитывая то, что с Ваней мне Николаев озвучивал опережение на 3-4 недели, то все не так страшно, буду разгрузочные дни устраивать. Опроверг то, что сказал Николаев на 29 неделе, ну и хорошо

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

С рождением сыночка! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

А мы были сегодня у Лайло в Деметре на УЗИ, все хорошо, но опережаем на неделю. Сказал думать, прежде, чем съесть лишнюю конфету. Ну учитывая то, что с Ваней мне Николаев озвучивал опережение на 3-4 недели, то все не так страшно, буду разгрузочные дни устраивать. Опроверг то, что сказал Николаев на 29 неделе, ну и хорошо
    Ира, с хорошим Узи!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем привет! У нас сегодня в 04.25 появиля Платон Павлович! Вес 3700, рост 54 см. Рожала сама во 2й рабочей с ДБ. Учитывая, что это у меня первые роды, то все прошло хорошо. Мы счастливы!
    Поздравляю!!! Растите большие, здоровые и красивые!) Тебе скорейшего восстановления, а Платону Павловичу молочка повкусней и ночек спокойных!)

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Наблюдаю эту беременность у Траханковой.
    Елена Семёновна - дама своеобразная, но моя Г. доверяет только ей и я уже привыкла к ней.
    На все скрининги ходила вместе с Г., так удобнее и мне и Г.
    Принимает кроме поликлиники на С. Ковалевской еще и в Гарвисе на Батумской. Там с аппаратурой все норм, да и в поликлинике уже аппарат со всеми новомодными наворотами и прогами. Для особо впечатлительных клиентов телевизор на стеночке.
    А вообще-то на вкус и на цвет....

С выпиской тебя, спасибо за отчетик. Претензии есть абсолютно ко всем врачам, которые практикуют.
    В соседних темах звучали претензии и к Лайло, и к Щепанковой, и к Сединой.
    Лучше всего данную ситуацию объясняет фраза, написанная в конце заключения
    " Беременная предупреждена, что скрининговое УЗИ плода не является доказательным заключением, исключающим все существующие аномалии развития плода."
    Очень важно выбрать врача, с которым комфортно и которому доверяешь.
    И для каждой женщины это будет свой врач.
    За Траханкову писала, да, своеобразная дама. Она, кстати, еще и акушер-гинеколог и может сопровождать в родах. Тебя устраивает - и СБ! Каждому своё - да!) Про аппаратуру у нее сказала то, что слышала. Что очередной раз доказывает - кто-то что-то сказал о враче/гинеколога/узисте и т.д. - это только его мнение! И не стоит брать в учет, может быть. А там - .....(читай выше).
    Востаннє редагував Иришечка77: 01.04.2016 о 20:07

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

С хорошим узи!) Если не секрет, что тебе такого Николаев сказал на 29 нед?

Джанака
    Guest

Типово

Мне Лайло очень нравился... я только к нему 2-е и 3-ее УЗИ ходила...
    Первое к Пробачай... не мой она человек

Дописів
    229

Типово

Всем привет!
    Пятничных с недельками!
    Лидерам Пендели!
    МамаВаньки, спасибо за отчет!Довела до слёз... Скорейшего вам воссоединения со Светланкой!
    Поздравляем с рождением сыночка!

С хорошим УЗИ

Цитата Допис від MilenkaEnka Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте где купить недорогие компрессионные чулки-мне Г сказала носить до родов и во время, но цена в 800 грн не порадовала.
    Это недешевое удовольствиеЦена зависит от класса компрессии.
    У меня 2й кл. ,т.к. варикоз жуткий и только усугубляется
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    на слеующей неделе пойду,сегодня сдала анализы..в прошлый раз гемоглобин был 81....
    Очень низкий гемоглобин(( Мне назначили препараты ,когда был 100
    Улыбаемся и машем!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

поздравляю! какой пунктуальный малыш)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    С хорошим узи!) Если не секрет, что тебе такого Николаев сказал на 29 нед?
    Сказал, что в плаценте очень расширены сосуды, что возможно кровотечение и я должна предупредить врача. Но вообще он меня раздражает вот этой своей театральностью, предсказаниями, когда родишь)))Мы были у него на 2 и 3 УЗИ в первую Б еще в Запорожье. Я ему напомнила, что мне он предсказывал, что рожу 25 марта в 12 дня, а родила 29 апреля))))Покраснел, начал что-то мямлить
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Мне Лайло очень нравился... я только к нему 2-е и 3-ее УЗИ ходила...
    Первое к Пробачай... не мой она человек
    И мне он нравится, но к нему запись вечно за месяц в Деметру, а на Космичке сидеть в очередях-выше моих сил, еще и кучу вирусов можно поймать.

Джанака
    Guest

Типово

И мне он нравится, но к нему запись вечно за месяц в Деметру, а на Космичке сидеть в очередях-выше моих сил, еще и кучу вирусов можно поймать.
    о Космичке я даже не думала....
    мне как-то было не проблема записаться к нему, посчитав свои недели...
    да, недели за 3... звонила и записывалась...
    Тактичный, всё по делу, сдержанный и без соплей с сахаром...
    короче, мне он - лучший спец...

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Поздравляю!!! Растите большие, здоровые и красивые!) Тебе скорейшего восстановления, а Платону Павловичу молочка повкусней и ночек спокойных!)

За Траханкову писала, да, своеобразная дама. Она, кстати, еще и акушер-гинеколог и может сопровождать в родах. Тебя устраивает - и СБ! Каждому своё - да!) Про аппаратуру у нее сказала то, что слышала. Что очередной раз доказывает - кто-то что-то сказал о враче/гинеколога/узисте и т.д. - это только его мнение! И не стоит брать в учет, может быть. А там - .....(читай выше).
    Насколько знаю, сейчас занимается исключительно УЗИ диагностикой. Озвучивает только патологию, в этом случае подробно рассказывает что и к чему. По норме особо не распространяется- пальчики маме не показывает.
    Раньше да, работала в девятке. Сестра рожала в девятке у нее на ДБ 10 лет назад.
    Никому ее не рекомендую))))), меньше народу - очереди меньше будут

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, объясните мне, пожалуйста. Рожать буду в ПЦ, предстоит кесарево, хочу, чтобы моя мама легла со мной, понимаю, что это необходимо. но не пойму по поводу палаты. Мне сказали, что в палате для каждой роженицы по одной кровати и все, а где же моя мама будет? Позволят они свою раскладушку привезти?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

поздравляю!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, объясните мне, пожалуйста. Рожать буду в ПЦ, предстоит кесарево, хочу, чтобы моя мама легла со мной, понимаю, что это необходимо. но не пойму по поводу палаты. Мне сказали, что в палате для каждой роженицы по одной кровати и все, а где же моя мама будет? Позволят они свою раскладушку привезти?
    у знакомой муж на надувном матрасе спал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Насколько знаю, сейчас занимается исключительно УЗИ диагностикой. Озвучивает только патологию, в этом случае подробно рассказывает что и к чему. По норме особо не распространяется- пальчики маме не показывает.
    Раньше да, работала в девятке. Сестра рожала в девятке у нее на ДБ 10 лет назад.
    Никому ее не рекомендую))))), меньше народу - очереди меньше будут
    Вот ты молодец!!!)))
    По Траханковой - я с ней разговаривала в январе и она мне сказала, что она акушер-гинеколог (вроде как практикующий). Намек был на "обращайтесь"). Но не настаиваю (и не подговариваю))))).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Сказал, что в плаценте очень расширены сосуды, что возможно кровотечение и я должна предупредить врача. Но вообще он меня раздражает вот этой своей театральностью, предсказаниями, когда родишь)))Мы были у него на 2 и 3 УЗИ в первую Б еще в Запорожье. Я ему напомнила, что мне он предсказывал, что рожу 25 марта в 12 дня, а родила 29 апреля))))Покраснел, начал что-то мямлить
    Ну вот видишь! Тебе он не подошел, или как говорится "не твой врач". По-поводу "предсказаний"- это способ рассположения к себе (маркетинговый ход такой своего рода). Главное, что с тобой и деткой все хорошо!)))

Сторінка 247 з 336 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті