| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
банальности - потому что в мире все банально. такая вот банальность.
Украинцы же не под абамкой, а под собственными олигархами, собственной глупостью и собственными инстинктами.
Извините, что опять банальность написал. Вы вот ищите какие-то секреты тайные, а на самом деле все очень просто, потому и объясняется происходящее старыми древними банальностями, которым вы почему-то приписываете русское авторство![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Что я ищу? Этот вывод у вас - результат каких ваших мыслей? Что то не озвученное до этого? ))
Я как раз не про тайное, а явное. Когда человек в который раз разворачивает кучу всяких слов околотемных и в них вплетает ключевые якорьки - ватные до зубной боли.
В следующий раз, когда будете делать потуги открыть глаза местной аудитории про козни мировой закулисы (с) над глупыми украинцами - озвучивайте сразу правильную альтернативу мудрой нации. С крепким малышом у руля и железной уверенностью в завтрашнем дне. Где не гавкают но сильно гордятся.
Востаннє редагував Vozar: 02.04.2016 о 15:43
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мля, тошно, просто тошно уже видеть, как вата с пеной у рта оправдывает Пу.Чем больше кремлёвские уши, торчащие из очередной заворухи, тем бОльшим количеством пены исходит вата, пытаясь доказать, что паРашка тут ни при чём.
Откуда логика у ватных фанатов Пу? О чём Вы?
Да чтобы вата с ватой не согласилась... Это камни с неба посыпались бы!
А Вам кто-то запрещать передвигаться?
А в цене на гречку тоже Майдан виноват?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Связано с вашим не умением перестраивать бизнес или вы про з\п?
Если первое - ноу коммент. Если вы про обвал гривны - это долгий разговор. Скажу одно - сидеть на искусственном дыхании русских кредитов Украина смогла бы года на два-три дольше - потом обвал. Смотрите что происходит в Белоруссии, Армении и других сателлитах империи. И е5сли вы взвились щас в крике что в Белорусиии все замчательно и это ваша мечта - это ваш выбор. У северных соседей миллионы хотят иметь колбасу и кефир стабильно и телевизор с одной мыслью 24 часа в день. И ничего - радуются...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не пойму, о какой свободе перемещения идёт речь, которой якобы кто-то лишился. Можно поподробнее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks