| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Вас прошу. Пол города так работает. Регистрируют юр лицо на один адрес, работают по другому адресу.Ага. Для налоговиков эта тема будет очень интересной.
P.S.
Дальше думаю нет смысла это обсуждать.
Поинтересуйтесь услугами в городе. Есть даже продажа юридических адресов www.adresua.com например. По киеву их вообще море. А про Москву я вообще молчу
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
ООО «Украинские новейшие технологии» (УНТ) заявило о намерении оспорить в суде решение Национальной комиссии по вопросам регулирования связи (НКРС) об аннулировании лицензии компании и сокращении количества выделенных ей частот в диапазоне 3,4-3,7 ГГц.
Об этом сообщила пресс-служба УНТ.
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
мда... начали за здравие, кончили за упокой.
Странно всё же... НКРС... физ. адрес, юр. адрес... какая же связь?Ну да ладно... продолжим о ФригИДе!
![]()
+пицот.
у нас еще не щимили за различие физ и юр адреса. а в москве/киеве - продают юр адрес фирмам. по месту юр.адреса сидит клуша которая отвечает на звонки, сортирует почту и т.п. приходит проверка, а клуша им говорит, что директор уехал хз куда и будет хз когда. и делов то
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Cookies, ну, человек верит в справедливость.![]()
Ну, какие новости с полей?
поля не дают урожай
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks