Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 896 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355755 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    217

Типово

очередное г от фрегата.
    оформлена тех. заявка... после прошествии 2е суток со мной связался оператор и сообщил, что сегодня должен прийти мастер.
    сидел дома ...ждал.. связавшись с оператором в конце дня мне сообщили, что я зря ждал, сегодня отбой))))
    Спасибо фрегат за ох.....ый сервис!
    Кто счастлив-тот и прав

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Kvito4k@ Переглянути допис
    очередное г от фрегата.
    оформлена тех. заявка... после прошествии 2е суток со мной связался оператор и сообщил, что сегодня должен прийти мастер.
    сидел дома ...ждал.. связавшись с оператором в конце дня мне сообщили, что я зря ждал, сегодня отбой))))
    Спасибо фрегат за ох.....ый сервис!
    Уточните логин или адрес, можно в ЛС.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Уточните логин или адрес, можно в ЛС.
    Да ваши подрядчики классные ребята, не проще ли было держать грамотных людей? Щоб вас не хаяли со всех сторон?
    Судя по статистике сообщений в этой ветке 99% это негатив!!!
    Может над менеджментом задумаетесь и об отношениях клиент-исполнитель!
    PS к скорости вопросов нет 90 на 90 мегабит на секунду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    242

Типово

...
    Востаннє редагував idea_dp: 01.04.2016 о 10:26 Причина: .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

5 дней назад я писал о том, что на одном из моих подключений, фрегат отобрал статический адрес.
    Не с первого общения, но удалось возвратить отнятое.
    Сейчас на двух моих других подключениях отобрали статические ip.
    Впечатление, что в компании закрались некие умалишенные.
    Что за бл@дство-то такое?

upd: В онлайн поддержке для начала, как и ранее, убеждали, что для пользования статикой нужно переоформить договор на юр.лицо.
    Но после более настоятельной просьбы, передали запрос спецам и адреса уже вернули. За что благодарность.
    Востаннє редагував b1ng0: 01.04.2016 о 09:54
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Дописів
    249

Типово

Когда у меня сменили статику дома, тоже никто не предупреждал. А сервис платный ... И пох что у меня некоторые вещи были по работе завязаны. Просто пох. Рукожопость это диагноз. Но как я уже писал выше, я чуть меньше недели стал клиентом другого прова и не жалею. Маршрутизатор третьи сутки держит тонель без дисконекта. Больше говорить ничего ненужно. Как говорится - "Вместо тысячи слов".

Дописів
    249

Типово

"что для пользования статикой нужно переоформить договор на юр.лицо."

Забавно, а почему в личном кабинете доступна такая услуга ? не за бесплатно ессно...
    Кстати об юрлицах.

Живут на Кирова родители. У них только "Вега". старый дом и провы не хотят туда. Ну да ладно. Открыли там офис ребята, и туда зашел Телемост\Мегалинк. Ну с которым Фрегат соеденились в экстазе. Звоню в фрегат - здраствуйте, тут ваши ребята зашли в дом оптикой, 6 квартир хотят интернета. За деньги !!!! Ответ, а вот х..й вам, квартирный не делаем, НО !!! можем каждому завести как Юр лицу,т.е. по стоимости как для юрлица. Это по 1000 грн за 20 Мбит примерно вот такой сервис и поиск новых клиентов.

Вторая чудная история уже у меня на работе. Телемост у меня всегда был запасным провайдером. Ну типа на основе траблы, офис автоматом переключается на телемост. Исчезает у второго провайдера инет. Хотя линк есть, медиаконвертер радостно моргает всеми огнями. Жду пару дней. Ну Авария там или есчё что случилось. Бывает. 3-й день звоню на предмет, де интернет бл... Ээээээ ково ?? Система мониторинга отсутствует наглухо. Юрлицо, корпоративный клиент, всё такое. Мычали мне в тех поддержке 3 дня, ничего не устранили. И тут они предлагают мне.... сменить айпи адресс ибо они сошлись с Фрегатом и теперь меняют логику сети... Та так мастерски наменяли что интернета по старому айпи больше не получается дать )))) Я *** поржал в трубку, но согласился, т.к. канал запасной, а VPN сервер живёт на основном и это категорически важный сервис на работе. А представим, что это был основной канал. Всё... пздц пиши пропало. Но и это не конец. Дают они мне новые настройки.... Не работает )))) все оргазмируют. Неделю инета нету. Звонят и говорят, мы пришлем мастера, но если проблема у вас то вызов платный. Да йопта приходите. Я знаю что у меня всё ок. Приходят мальчики в комбезах "ФРЕГАТ" и тут начинается... Они незнают ни где оборудование находится куда я воткнут, и офис куда они звонят тоже этого незнает, и кароче я понял одно. Там полный пи... пушной зверь. В итоге все заработало,но выводы я сделал. На критические сервисы и единственным провайдером Фрегат\Телемост\Мегалинк - НИКОГДА! ) себе дороже по итогу.
    Востаннє редагував Angerran: 01.04.2016 о 13:06

Дописів
    954

Типово

Северный. логин р009662 что там на сей раз? Опять все лежит
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Дописів
    954

Типово

Походу опять все печально, ибо мальчик сам предложил заявку

Дописів
    954

Типово

Шустро устранили. Наконец, я вижу, что компания начала меняться к лучшему. Так держать!

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    Шустро устранили. Наконец, я вижу, что компания начала меняться к лучшему. Так держать!

Без прямого подключения к сетевой невозможно увидеть потери. А дисконнекты видны в админке.
    А что такое потери с точки зрения клиента? Я вижу каждый день дисконнекты, для меня это и есть проблема. Что конкретно должна зафиксировать поддержка, чтобы они тоже признали наличие проблемы, требующей вмешательства?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис

А что такое потери с точки зрения клиента? Я вижу каждый день дисконнекты, для меня это и есть проблема. Что конкретно должна зафиксировать поддержка, чтобы они тоже признали наличие проблемы, требующей вмешательства?
    Мне чисто интересно вот....почему мой дешевый Асус все видит (и документирует) а оборудование за 100500 ам. дол. видит только манипуляции руцями (со шнурком )?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис

% пакетов которые не были отправлены или приняты.

Дисконнект в большинстве случаев возникает при смене маршрута в кольце сети. Если обрыв наблюдается с постоянной периодичностью и краткой сессией - то ТП без вопросов оформляет заявку.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Дописів
    1 350

Типово

Сверх тактичность и профессионализм ТП Фрегата на должном уровне.
    Но вершиной хамства но мой вопрос почему скорость 3,5 мб по тестам Speedtest.net by Ookla (при предоплате 2х лет со скоростью подключения 100мб )
    - был ответ что потому что у вас наверняка не лицензионный виндовс.

Дописів
    10 691

Типово

в связи с ветром, опять ждать отсутствие инета фиг знает сколько? или надеяться что все будет работать как положено?
    просто всегда как ветер так фрегад отпал автоматикали

Дописів
    345

Типово

Ув. абоненты, оплата через П24, кассы и терминалы Приват Банка восстановлена.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Спасибо что сообщили, оплатил через приват24, не пришлось бегать

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від cooool Переглянути допис
    Сверх тактичность и профессионализм ТП Фрегата на должном уровне.
    Но вершиной хамства но мой вопрос почему скорость 3,5 мб по тестам Speedtest.net by Ookla (при предоплате 2х лет со скоростью подключения 100мб )
    - был ответ что потому что у вас наверняка не лицензионный виндовс.
    Поєтому слова "У меня не виндовс" приводит к пропаданию оператора ТП.......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    720

Типово

чё за беспредел?!!
    Сегодня проснулся - нет интернета (вчера был)
    Захожу в биллинг на счету -1грн !
    звоню - говорят произошла корректировка тарифов и теперь я должен, при этом никто нигде не предупреждал!
    с понедельника пойду к юристу, буду судится, я эту 1грн так просто не оставлю, мне чтобы её закинуть пришлось ещё столько же комиссии переплатить

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Hrum Переглянути допис
    чё за беспредел?!!

......... я эту 1грн так просто не оставлю........
    воистину беспредел......

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Hrum Переглянути допис
    чё за беспредел?!!
    Сегодня проснулся - нет интернета (вчера был)
    Захожу в биллинг на счету -1грн !
    звоню - говорят произошла корректировка тарифов и теперь я должен, при этом никто нигде не предупреждал!
    с понедельника пойду к юристу, буду судится, я эту 1грн так просто не оставлю, мне чтобы её закинуть пришлось ещё столько же комиссии переплатить
    у них же написано "оставляем за собой все права". так что, к сожалению, бессмысленно что либо делать

Сторінка 255 з 896 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355755 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті